ID работы: 10783516

Парижская весна

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание и воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      Ди и Сабрина гуляют в парке: - Ты хочешь что бы я отметил с вами Последний звонок? Ну не знаю... Я ведь всё-таки не учусь в вашей школе - И что? Тебя же и так все полюбили - Ну, может быть.- и тут вдруг Ди услышал знакомый голос, и через пару секунд до него дошло кто это был- Ты постой тут а я сейчас приду.- пройдя небольшое расстояние, парень увидел маленькую кафешку где На улице сидели его двоюродная сестра и её супруг - О, Дельмар, какой сюрприз.- увидел его парень- Чё там стоишь? Иди сюда - Я рад вас видеть.- подошёл он - Как у тебя проходит весна с твоей подругой?-спросила его Кузина - О, всё чудесно. Мы вчера так зажигали на тусе. А ещё я нашёл себя много классных друзей. Эта Парижская весна самая чудесная - Я безумно рада за тебя брат, что ты здесь так счастлив. Но май заканчивается, а это значит что мы скоро уезжаем домой. Мы уже купили билеты на 31 мая - Как? Осталось всего 5 дней? И домой? Надо же... Этот май так быстро пролетел- опустил он грустно голову вниз - Ну что ты, друг мой, не грусти. Это ведь не последняя весна в твоей жизни. Париж никуда не денется. И если твоя дружба и любовь крепка, то она тоже не исчезнет - Он прав Ди. Рано или поздно ты ещё обязательно встретишься со своей подругой. - Вы пожалуй правы.- у него поднялось настроение и он обнял их- Думаю Мне уже пора. Увидимся 31 мая!- парень оставил их и быстро побежал к Сабрине, подбежав, он пытался отдышаться- Прости, я немного задержался. Так на чём мы остановились? Кстати я хотел тебе сказать, что уже скоро...- и тут Дельмар увидел тень, и как кто-то позади него тяжело дишит. Оглянувшись, он увидел перед собой недовольного Роджера, от чего у парня сразу заколотилось сердце, и стал неуверенный голос- Оу, мисье Роджер... Я т-так рад вас видеть. К-как у вас дела? Вы по мне скучали? Ой вы так похудели. Жена плохо кормит, да? Или это всё стресс? - Мы с тобой вроде уже разговаривали на эту тему, не так ведь? Я разве тебе не говорил чтобы ты не подходил к моей дочери?       И тут в этот момент мимо проходил Ким идущий от Али и Нино, со своей посылкой и собакой (напоминаю, что это всё продолжение дня с конца предыдущей главы). Увидел своих друзей и услышав недобрый голос, парень резко остановился и спрятался за дерево чтоб подслушать. - Пап, я не понимаю, за что ты так с ним? - Сабрина, не лезь. А ты... Я тебя предупреждал, Ну ты не послушал - Да-да, я всё понял. Мне кстати уже пора- и Ди пошёл быстрым ходом       Сабрина сильно рассердилась. - Папа, почему же ты его так не любишь?! - Не делай вид будто ты не понимаешь. Он хакер - Но ведь его же отпустил суд - Его отпустил суд, во-первых потому что ему просто повезло, а во-вторых потому что по твоей просьбе я заступался. Я не знаю зачем я это сделал. Я запрещаю подходить тебе к этому человеку ближе чем на 100 м! - Но ведь... Он любит меня - Вот именно, даже не вздумай говорить что ты любишь его - А что в этом плохого? - Мне будет стыдно своим коллегам в глаза смотреть из-за того что что моя дочь флиртует с мошенником. Да и мало ли что у него в голове - Ты думаешь лишь только о себе. Неужели на мои чувства тебе наплевать?! - Ну ладно. Я запрещаю тебе к нему подходить не на 100 на 75 м - Папа, мне уже почти 20 лет! Я сама имею право выбирать с кем мне встречаться, а с кем нет. Почему всем плевать на мои чувства? Когда в последний раз кто-нибудь меня спрашивал чего хочу я? По-моему кроме Дельмара всем пофиг на это!- пытаясь сдерживать слёзы, девушка повернулась к отцу спиной и пошла быстрым шагом.       Перемотаем на пару минут назад, на тот момент когда их увидел Ким: как только он их увидел сразу спрятался за дерево - Оу Альма, похоже сегодня не только к у меня плохой день.- Альма потянула его- Ты чего? Да, я знаю, подслушивать нехорошо, но не сейчас.- он продолжал терпеливо наблюдать- Ох бедная Сабрина. Представляю каково ей. Уж мне бы не знать на что способна женщина когда её разделяют с любимым. Так ведь?- Альма гавкнула в ответ- Оу, неужели Дельмар приступник?! Он мне показался очень классным парнем.- и тут Сабрина повернулась спиной и ушла, а Ким замер за деревом- Если бы я только мог как-то помочь- Альма снова гавкнула- Что? Ты думаешь если я в это полезу, то добром это не кончится? Наверное ты права. Тьфу ты. Знаешь что? Моим друзьям нужна помощь, и Я не собираюсь просто сидеть и ничего не делать. Я обязательно что-нибудь придумаю, хочешь ли ты того или нет. Но сейчас нам надо отнести эту посылку, пока её окончательно не разбили.- Альма немного заскулила и потом снова гавкнула два раза-Знаешь я в отличие от отца, собачьего языка не понимаю, но твоё лаяние на меня, очень смахивает на что-то вроде "Да пошёл ты". Идём.

***

      Засунув руки в карман, Сабрина шла пиная камни на своём пути. - Мне уже почти 20 лет. Небось родители как обычно ещё будут за меня решать как мне день рождения устроить. А вот возьму и вообще... Одним словом приму своё решение.- И тут она увидела Эдриана на фотосессии который позвал её - Фух, у меня как раз перерыв. Хэй, классно Ты вчера спела. - Спасибо - У тебя всё хорошо? - ...Нет. Всё плохо.-у неё потекли слёзы- Папа испортил настроение. Почему он думает что это он должен решать кого мне любить а кого нет? Почему никто не интересуется тем чего хочу я? - Мне знакомы твои проблемы. Я знаю каково это как когда всё решают за тебя родители. Хочешь я у тебя спрошу? Чего ты хочешь... На день рождение?- девушка задумалась - ... Ну... Если честно... Я бы хотела чего-нибудь нового. Очень хотела бы отметить свой день рождения в Нью-Йорке с Дельмаром - Это замечательная идея. Что тебе мешает? -... Не говори так. Этому Не бывать. Родители не позволят. Ну мама вот ещё может быть, а отец...- Эдриан проявлял сочувствие к своей подруге, и прекрасно знал как она себя сейчас чувствует       Это был пасмурный и довольно ветреный день. Ветер дул им в лицо, и тут Эдриан услышал так ему сигналит машина. - Прости Сабрина, Я бы с удовольствием с тобой ещё поболтал, но меня ждёт телохранитель, так что до новых встреч.- Сабрина улыбнулась и кивнула, а после повернула взгляд на деревья которые качались от ветра.       Посидев немного одна на скамейке, девушка решила зайти в магазин. Но когда встала на порог, из магазина вышел американец. - Оу, Я думала ты пошёл домой - Домой? Да, я уже скоро поеду домой. Меньше чем через неделю - Будет больно прощаться уже второй раз, и неизвестно на сколько лет - Эй, ну что ты такое говоришь. Помнишь что я тебе сказал 4 года назад когда ты уезжала месте со своим классом домой? И я был прав. Кстати тот подарок, он ещё у тебя? - Да, конечно я помню. И подарок всё ещё у меня.

***

Воспоминания. 4 года назад:       Был рассвет. Сабрина проснулась от гула машин. Солнце только начинало вставать. Хлоя ещё крепко спала. Потянувшись и зевнув, девушка подошла к окну. Через минуту, она увидела Дельмара которые шёл с сумкой держа в руках небольшую плоскую красную коробку, что-то бормоча себе под нос. Сабрина решила незаметно спуститься к нему Чтобы подкрасться сзади и удивить. Распознав её план, так как он увидел позади себя знакомую тень, Ди тут же спрятал коробку за спину. - А? Ты уже проснулась? Так рано? - А ты Почему здесь так рано? Ты всегда так встаёшь? - Да, У нас тут такой режим. Рабочий день начинается на рассвете.- говорил он пытаясь незаметно спрятать коробку в сумку- Ты сегодня уезжаешь домой, верно? - Да- сказала со вздохом - Я хотел на прощанье тебе кое-что...- начал он неуверенно открывать сумку- Сказать. Вообщем... Эээ... Я хотел... Ты очень.... Вообщем... Может будем переписываться? - Переписываться? Но мы ведь так далеко друг от друга. Не думаю, что мы когда-нибудь ещё встретимся - Ну что ты.- положил он свои руки ей на плечи- Если мы поставим перед собой цель, рано или поздно обязательно встретимся. Ты знаешь где меня найти. А ты... не задумывалась о том что... Наши пути пересеклись не просто так?- Сабрина вдруг растерялась и немножко и покраснела -... Хэ-хэ... Да я думала об этом. Но потом когда Хлоя начала ругать меня, дурные мысли вломились мне в голову. Тебе не кажется немного странным то что француженка и американец... Того... Дружат? - А что здесь странного? У моей кузины много иностранных друзей с которыми она переписывается. По-моему это даже Здорово. - Но посмотри на нас.- показала Сабрина на окна магазина на которой были видны их отражения- Мы ведь такие разные - Знаешь, в этих дурных мыслях которые вломились тебе в голову из-за Хлои, Я не вижу ничего плохого. Да и к тому же я не хочу провести последние минуты с тобой с плохим настроением. Выкинь из головы негатив Хлои. Улыбнись. Ты такая красивая когда улыбаешься С: Мы так не похожи, и ты совсем другой. Д: Тогда Почему Я таю услышав голос твой? С:*снова посмотрели на окна* Пусть я и не твоё отражение Для сотни посторонних глаз Д: Но видно чувство притяжения Вдвоём: Есть теперь у нааас! Д: Это чувство мне так нова, Оно в глубине тебя. С: Это чувство всё растёт, И его скрыть нельзя. Д: Это чувства не умрёт, ведь точно понял я, Никого на свете нет, добрее тебя.*посмотрел на неё* . . . . . . С: Мир стал совсем другим, С пор как тебя повстречала. Д: За спиною вечность, Нас ждёт новое начало. С: Лишь с тобой без слов могу общаться, Д: Всё я прочту лишь на меня взгляни. С: Грустно что уже надо прощаться. Д: Наше лучшее ещё впереди. Вдвоём: Это чувство мне так нова, Оно в глубине тебя. Это чувство всё растёт, И не скрыть внутри себя! Это чувства не умрёт, ведь не сомневаюсь я Никого на свете нет, прекрасней тебя. С:*на игровой площадке* В тебе энэргия И стремление чтоб побеждать. Д: О твоём терпении Я лишь могу мечтать. С: За эти дни смогла я всё понять, Всё что мне в жизни нужна было, Даже не пришлось искать! Вдвоём: Это чувство мне так нова, Оно в глубине тебя. Это чувство всё растёт, И его скрыть нельзя. Это чувства не умрёт, ведь точно знаю я Д: Никого в моём мире нет. С: Никого в моём мире неее-ееет... Вдвоём: Чудесней тебяяя*обнялись*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.