ID работы: 10783516

Парижская весна

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родной Париж

Настройки текста
      Первые несколько дней в Нью-Йорке, были не очень комфортными. Но родители Дельмара с радостью приняли Сабрину, и разрешили ей временно пожить с ними. Они были рады что у их сына есть такая девушка. Дельмар познакомил её с некоторыми своими друзьями. Джессика тоже проводила много времени с Сабриной, благодаря чему ей было более-менее спокойнее.       Наступило 10 июня, а точнее день рождения Сабрины. Ди хотел сделать особенный подарок. Первым делом Он попросил Джесс помочь ему в организации праздника.       Парень решил устроить праздник на крыше. И что б Джессика сыграла музыку под которую танцевали Эдриан и Маринэтт под луной, позвать Хот-дог Дэна. Всё это было для приятных воспоминаний первого дня знакомства. Ведь именно на крыше, на вечеринке, Сабрина и Дельмар впервые почувствовали стук сердца.       Тогда подросток-Ди был рад видеть как его новая подруга радуется, от новых длинных покрытых цветами волос после съедение волшебного хот-дога. Нам этого не показали, но после того момента когда Сабрина залезла на стол чтобы её волосы развивались на ветру, девочка случайно наступила на один из своих локонов, и размахивая руками не удержав равновесие, всё-таки упала назад, но в эту секунду её подхватил Дельмар. Они оба замерли. Школьница смотрела в его влюбленные глаза. Его улыбка заставляла стучать её сердце ещё сильнее. А парню было радостно на душе, когда он смотрел в её чудесные бирюзовые глаза, в которых видел целый мир. Их будто бы парализовало на несколько секунд. Но потом Дельмар оглянулся вокруг, и увидел на столе ножницы, которыми обрезал золотые волосы его подруги. В этот миг, волосы Сабрины снова стали рыжими. Джессика начала играть музыку которую ей показала Аля на телефоне. В небе, Эдриан пригласил Маринэтт потанцевать, а на крыше парни танцевали со своими девушками в медляке. Оглянувшись вокруг, посмотрев на всех, Дельмар опустил голову вниз, но тут же с улыбкой поднял и протянул руку замечательной девушке. У Сабрины было очень удивлённое лицо. Она медленно положила своё ладонь на его. Они обходили друг друга за плечи. Эти минуты и эти чувства в этом танце, ни Сабрина, не Дельмар не смогут забыть.

***

      Сегодня, Дельмар был весь в эмоциях. Он выходил из ювелирного магазина, где на пороге оказалась Джессика скрестив руки, которую он случайно от неожиданности испугался. - Ох Витто, скорее бы уже вечер. А?! Джесс? Ты меня напугала. Что-то случилось? - Ты сегодня кое-что забыл утром у меня дома- Протянула она ему телефон - О! Надеюсь мне никто не звонил? Кстати, а как ты поняла что я здесь? - Я с окна видела в какую сторону ты пошёл и попросила Лиири полететь и посмотреть куда ты направляешься.- Вылетела Лиири из сумки, и тут Джессика обратила внимание на коробку с кольцом которую Ди спрятал за спиной- Эээ... Дельмар, ты же ведь купил это кольцо для того чтобы просто подарить, а не для того чтобы сделать предложение? - Конечно же чтобы сделать предложение. А зачем же ещё? - Дельмар, ты не должен этого делать. - Что? Почему? - Ей всего 20 лет. К тому же люди женятся примерно спустя хотя бы 2 года после того как начинают встречаться.- Ди нахмурил лоб - Знаешь что? Во-первых ей не всего 20 лет, а не уже 20 лет. А во-вторых, мы переписываемся уже 4 года. Я уже давно жду этого момента. Я и Сабрина уже совершеннолетние. Да и в-третьих, тебе не стоит в это лезть. - Дельмар, ещё слишком рано. Сделаешь предложение хотя бы в следующем году. - В следующим году?- начал он злиться-Я хотел специально сделать сегодня, на юбилей. И чтобы сделать на юбилей мне по-твоему надо ещё пять лет ждать? Витто, Скажи Джессике что она не права!       Витто вылез из кармана и подлетел к Джесс. - Эээ... Яяя... Я лучше не буду вмешиваться.- Ди злобно посмотрел на подругу - Твоя работа была в том что бы организовать вечеринку и ужин на крыше, а не в том чтобы указывать как мне жить. Ты просто мне завидуешь- Парень развернулся и пошёл - Ди, прошу одумайся! Ещё слишком рано, ты совершаешь ошибку!       Но Конечно же он не стал её слушать, и шёл дальше. Она глубоко вздохнула, и Витто всё также стоял рядом с ней. - Почему Все мужчины такие упёртые? - Не горячись. Может быть Сабрина ему ещё и откажет-Сказала Лиири - Ты чего? Она-то точно не откажет. Я пробыл с ней целый месяц, и теперь хорошо её знаю. И Возможно всё будет не так уж и плохо. Сабрина не из тех кто может сломать жизнь. -.... Знаете что? Дельмар прав, Это совершенно не мои проблемы. Только если он снова прибежит ко мне просить о помощи и поддержке, то будет уже поздно. Пусть сам разбирается. Идёмте, у нас ещё много дел. Мы должны всё успеть до вечера. К тому же мы даже ещё не купили подарок.       Оба квами тяжело вздохнули и полетели за ней.

***

      Вечером, на крыше, Сабрина была счастлива, что ради неё устроили вечеринку. Ей так не хватало своих друзей, но все они прислали ей поздравления на телефон. Плюс, Аля ещё прислала фото где они с Нино, Ундиной и Кимом на пляже на Гавайях. В ответ, Сабрина прислала Але где она на вечеринке с Джессикой и Дельмаром.       Позже, француженка я американец просто сидели за одним столом на котором были поставлены свечки и конечно же ужин. Они молча смотрели на всё это и вспоминали тот самый первый день. Ди подумал что сейчас самый подходящий момент. Он высунул коробку с кольцом из кармана, но тут же в голове промелькнули слова Джессики: "Ты совершаешь ошибку. Ещё слишком рано". Парень снова засунул коробку в карман и не знал как ему поступить. В этот момент на него посмотрела Сабрина своими голубыми глазами и нежной улыбкой. Когда она так на него смотрела, он не мог не улыбаться в ответ, И уж тем более не мог не слышать стук своего сердца. Этот его взгляд был похож на то как он смотрел на Сабрину 4 года назад, когда та грустила, и парень заглянул к ней в окно чтобы позвать на крышу.       Дельмар положил свою руку на руку своей девушки. Не мог устоять перед таким взглядом. Этой паре не нужны слова чтобы общаться. Он снова высунул, открыл, и положил коробку с кольцом на стол. Сабрина замерла от удивления. Она сначала не поняла что он имел в виду. Дельмар два раза переводил взгляд, то на неё то на шкатулку. Глаза девушки начали наполняться слезами которые она пыталась сдерживать. Со слезами Сабрина кивнула.

***

      С тех пор Прошло 5 лет. За это время, Дельмар и Сабрина поженились, и у них родилась дочка, которую они назвали Лия. Девочка была мулаткой, с коричневыми волосами, светлее чем у отца, и с карими глазами, которые тоже были светлее.       Сначала Витто невзлюбил Лию, ведь она постоянно по ночам плакала и не давала ему спать. Когда она подросла, их отношения более-менее наладились, но всё же иногда Витто был неравнодушен к Лии. После того как малышка научилась ходить, Она любила гоняться по всей комнате за этим Квами. Девочка росла, и мама часто перед сном ей рассказывала про Париж, из-за чего ей всё сильнее и сильнее хотелось туда поехать, но она была ещё слишком маленькая чтобы ездить на самолётах.

***

      И вот всё же пришло время, и спустя 5 лет разлуки с Парижем, Сабрина наконец решилась вернуться домой, так как её дочка уже подросла, и вполне может перенести поездку не с сильным стрессом.

***

      В Париже их должны были встретить старые знакомые. А точнее: Аликс, Аля, Макс, Нино, Ким и Джулека. После чего они должны будут все вместе пойти в парк на пикник, где их будут ждать: Натаниэль, Ундина, Зои, Марк и Лука.       У некоторых уже появились семьи. Например у Нино и Али. У них было 2 мальчика. Старший-Диттер, был ровесником Лии, то есть ему также было 4 года. Ну а младшему-Нико, было два с половиной. И они оба носили рыжие шапочки с лисьими ушками. Так захотела Аля.       У Кима и Ундины был сын Тэйлор, которому было 1,8. У него была кофейная футболка, на котором была нарисована жёлтым цветом морда обезьяны. Так захотел Ким.       Пятеро ребят встретили своих двоих старых знакомых и их дочку у такси с объятьями и слезами. Трое деток были с ними. Ким взял чемоданы и они пошли в парк. По дороге, Лия удивлённо рассматривала улицы Парижа, Но её немного пугали плакаты с супергероями, и вообще она сильно нервничала. Девочка уже хотела сказать маме что хочет домой, но тут они все остановились у магазина, и Аликс купила всем детям по шоколадки.       После того как Тэйлор своё съел, он увидел что у Лии ещё осталось, и решил отобрать шоколадку, но она отдавать не хотела, и тогда мальчик решил отобрать силой, а то и ударил её. От этого девочка конечно же начала капризничать. - Мама, он меня обижает! Он отобрал у меня шоколадку! - Ну что ты Лия, не жадничай. Тётя Аликс купит тебе еще одну. - Тэй, ну что это такое?-Сказал Ким сыну- Снова ты за своё? То в садике, то здесь. Я ведь тебе уже говорил, что девчонок надо не обижать, девчонок надо в себя влюблять.       И тут Лия увидела и подошла к статуе супергероев (помните те статуи из серии "Двойник" которые сделал Тэо? Он потом рядом сделал статуи всех остальных). Девочка испугалась и спряталась за маму. - Мама, папа, Я хочу домой! - Домой? Лия, Мы с твоей мамой в Париже всего около часа. А ведь ты так хотела сюда приехать. Что тебе тут не угодило? - Мне тут не нравится! Тут жутко у меня обижают.- к ней рядом села Аля - Девочка, поверь мне больше никто не будет тебя тут обижать. Париж вовсе не такой страшный как Нью-Йорк. Париж замечательный город, он приготовил тебе много сюрпризов. Здесь ведь выросла твоя мама. Ты разве не хочешь увидеть впервые своих бабушку и дедушку? - Тётя Аля права милая. Когда я сюда приехал, в этот город в первый раз, я получил гораздо больше чем хотел. Я получил много подарков, эмоций, воспоминаний, друзей и конечно же любовь. - Да, Этот город очень важен для нас твоим папой. Особенно Он важен для меня. Ведь это мой родной мир. Познакомились с твоим папой конечно не здесь, но именно здесь поняли как сильно любим друг друга. Париж это страна чудес, которая хранит в себе чудеса - Я... Я не понимаю Сабрина: Было время я ошибалась. Мне казалось я имею в жизни всё что нужно мне. Но чего-то всё же... не хватало. Долго не понимала, что было одиноко в глубине. *Обняла мужа* Наш Париж-хранитель чудаааа, *Взяла дочь на руки* Тут повсюдууу волшебствоооо. Вдохновляйся и становись сильнее, *обошли вокруг статуй* Улыбайся и будь скорей смелее, Существуют чудесаааа, *со слезами положила руку на статуи Тракмуазели* Докажет тебе Париж и твоя добротаааа. . . . . . Нино: И куда бы ты-ы от нас не уходил, *сел рядом с младшим сыном* Аля: Вернёшься к нам сюда, ведь тебя тут ждёт Неповторимый мир. *Обняла младшего сына* Ким: Тут Приключения и то, что мы хо-отим. Макс: Нас с тобой маня́т мечты, Вместе к цели прилетим. Сабрина,Нино,Аля,Ким,Макс: Наш Париж-хнанитель чудаааа. *увидели Нэйта, Зои, Ундину, Марка и Луку* Тут повсюдуу волшебствоооо. *Натаниэль помахал* Вдохновляйся и становись сильнее, *подошли к ним* Улыбайся и будь скорей смелее. *Зои обняла* Существуют чудесаааа, *Лука пожал руки* Покажет тебе Париж и твоя добротаааа. *Марк и Ундина наклонился к Лии* . . . . . . Аликс: И об этом чуде мы споём, *Увидела и помахала вдалеке брату* Всем тем кто в первый раз к нам... Придёёёт. *Джалил подошёл к ним* Джулека: И в благородство будем верить, *обняла всех четверых детей* Мы у тех кто... Тут с рождения живёт. Сабрина:*сидит на скамейке* Я на мир роднооой сквозь слёзы посмотрю. *к ней все подошли* Так обнять хочу друзей, Ведь я вас люблю. Этот город на всё... даст каждому ответ. Дельмар:*взял дочь на руки* А когда-то каждый избранный не знал, Что и ему тоже Париж подарит секреееет! Все: Наш Париж-хранитель чудааааа! Тут повсюду волшебствооооо! Вдохновляйся и становись сильнее, Улыбайся и будь скорей смелее! Существуют чудесаааа(Макс:Чудесааа)! Сабрина:*приласкала Лию* Докажет тебе Париж и лишь твоя добротааааа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.