ID работы: 10783538

Мы всегда будем вместе

Гет
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Каждое утро начиналось четко отведённому расписанию: подъем, ванные процедуры, завтрак и приём лекарств. Они женаты уже семь лет, семь долгих и счастливых лет, и если бы не та авария Кэра смогла бы уже стать мамой. Все началось в университете, Ральф преподавал ей историю а Кэра была одной из его студентов. Ральф сразу заприметил Кэру; тихая, скромная, изящная, он учил ее всего два года и за эти два года немало студенток хотели познакомится с ним поближе, но ему нужна была только Кэра. Останавливали его лишь правила, а правила для Ральфа это все, Кэра решила написать свою выпускную работу вместе с молодым Профессором Андерсеном, но Ральф быстро уговорил его отдать ему Кэру. Коннор сразу просек что тут не только научный интерес, но и личный. Сперва было удивление когда Профессор поставил Кэру перед фактом что работу она будет писать вместе с ним, и что она его единственный выпускник. Они засиживались до поздна, он приносил ей кофе, еду в контейнерах, когда она делала пометки в блокноте он брал ее руку в свою и дописывал ещё какую нибудь информацию, касание коленей под столом, рука на лопатках, близкое расстояние губ и тёплое дыхание. Кэра уже догадалась о том что профессор делает намеки, и делает из элегантно, не пересекая черту, делает это настолько тонко что назвать это харазментом было нельзя. Профессор был чертовски хорош собой, приталенный пиджак, светлая челка, дорогие лакированные туфли и охрененный парфюм который сводил с ума заставляя Кэру поджать лапки и делать все что скажет ей этот мужчина. Они нравились друг другу, и хотели друг друга, но они были люди воспитанные им не чужды нормы морали так что на вечерних посиделках в его кабинете проходили исключительно в научных изысканиях. В день защиты работ Ральф был доволен и горд своей студенткой, которая наконец стала не его студенткой, теперь они оба знали что горит зелёный свет, Кэра боялась посмотреть в глаза своему научному руководителю так как видела в них свободу и желание. После банкета она все же решилась, набралась смелости и немного шампанского зашла в его кабинет, он сидел за столом и когда она зашла даже не удивился. Кэра все ждала что он сделает хоть что нибудь но они все болтали о защите о том как Хорошо она выступила, как он горд ею и что надо бы написать диссертацию по их теме. При свете настольной лампы Кэра заметила едва заметный шрам на лице профессора, и она не выдержала она кинулась к нему на шею тут же ощутив как её талию обвивают крепкие мужские руки, как он с охотой и жадностью отвечает на поцелуй, в перерывах между ними мыча что-то про дверь и ключ. Спустя год они поженились, ещё спустя год с Кэрой случается то что навсегда заперло ее в стенах собственного дома. Год назад она попала в аварию, тогда Ральф будто сошёл с ума, из спокойного и уравновешенного человека он стал каким то невротиком. Он ругался с врачами что они не могут вылечить его жену, ругался с копами которые не могут поймать того водилу с грузовиком, и лишь с Кэрой он успокаивался и включал свою гиперопеку. Он носил её на руках по дому, менял утки, готовил еду, давал таблетки, ставил уколы, за несколько месяцев их дом превратился в склад лекарств. Через пол года Кэра начала ходить и поправляться врачи давали хорошие прогнозы, но потом началась другая напасть. Кэра начала терять мышечную массу, она быстро слабела а это нарушало все их планы завести ребёнка. Ральфу снова пришлось быть очень нужным для Кэры. После Универа он быстро шёл домой ухаживать за больной женой по пути заехав в аптеку за лекарствами. Кэра без конца говорила что хочет быть матерью чтобы и она о ком та заботилась. Кэра удивляло что ни один из ее друзей не приходил ее навестить, это было больно даже Хлоя, один Ральф был рядом, позвонить у неё телефон разбился и Ральф почти год обещает купить ей новый телефон что странно, и интернета в доме тоже нет:—все лишние деньги уходят на лекарства любимая, твоё здоровье мне важней интернета—. В доме нет даже стационарного телефона, она будто отрезана от всего мира, и в больницу они долго не ходили, она даже незнает названия всех лекарств которые даёт ей Ральф, но он приходит и она послушно все проглатывает. Ральф заходит домой и видит Керу сидящую на кресле перед окном, включён телевизор для постороннего шума, он подходит к ней садится у ее ног и надевает тапочки на ее заледенелые ноги, рядом трость и кажется это последний раз когда она сама передвигалась по дому. Ральф смотрит на бледную тень Кэры и говорит слова любви и обожания, берет исхудавшее тело и уносит на кровать, она смотрит на него не в силах даже что нибудь сказать, и из последних сил она произносит: —какие таблетки ты мне даёшь Ральф? Он смотрит пристально с заботой поправляя ей одеяло — только те что тебе необходимы — скажи мне правду Ральф Одинокая горькая слеза скатывается из глаз Кэры, и Ральф произносит множество названий где она улавливает одно название противозачаточных средств. — ты меня травишь... С губ вырывается замученный стон, и Ральф уже в панике и слезах хватает Кэру за плечи: — ты больна! — я не больна, я просто хотела семью — зачем? Семья это мы с тобой, зачем нужен ребёнок чтобы утвердиться в статусе семьи, я не буду делить тебя с кем либо ещё, ты моя, и я нужен тебе! Кэра не может поверить в этот ужас наяву, она бессильно мотает головой и машет руками стараясь хоть как то спастись защитится, слёзы и паника душат, она беспомощно смотрит в потолок, пока Ральф что-то достаёт и комода и говорит что это для их же блага, что все будет Хорошо, что он рядом и он любит её. Игла вонзается в Вену и лекарство медленно ползёт по Вене, Кэра смотрит на мужа беспомощно с глазами полные слез и лепечет о том что ему это все не нужно, и что она и так его очень сильно любит, Ральф гладит её по отросшим длинным волосам и говорит что теперь они всегда будут вместе, и что теперь Кэра будет в безопасности. * * * Обычный день тот же что и всегда: подъем, ванные процедуры, завтрак и приём таблеток, отличие лишь в том что Ральф делает все за неё пока Кэра сидит безвольной куклой, Работу Ральфа пришлось перенести на удаленку. Она не ненавидит его она все ещё его любит, быть может слишком сильно, и он без конца повторяет одно и тоже:— ты нужна мне, ты нужна мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.