ID работы: 10783551

Ты тянешь меня на дно

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

И всё таки, я люблю тебя.

Настройки текста
Моё тело лежит на ледяном полу, из головы течёт кровь. Ну же, не плачь, я понимаю что ты не хотел… Медленно тянусь к твоим плечам, изо всех сил. Твой УЗИ лежит где то вдалеке, тянешься к моим волосам на которых уже немного засохла кровь. И всё-таки, я люблю тебя, Пико. Я всегда знал, что ничем хорошим наши отношения не кончатся, но я всё равно не мог устоять перед твоими прекрасными рыжими волосами. Я помню как мы встретились, помню как ты пытался меня убить. А я ничего и сказать не мог, откровенно пялясь в твои прекрасные белые глаза. Многие говорят, любви с первого взгляда не существует, да? Что ж, я с ними не согласен. Я ведь как то влюбился? Влюбился. В шизофреника. Который меня в будущем и убьёт. А я даже не буду против. Нет. Я серьёзно. В какой то степени, я даже рад что умру от рук своего любимого человека. Из последних сил я пытаюсь уткнуться тебе в плечо, но моя голова безвольно сваливается назад. Мои глаза закрываются, последнее что я вижу, это твоё заплаканное лицо. Чувствую как ты утыкаешься в мою шею, извиняешься. Я тебя не виню, не надо извиняться. Ты прижимаешь меня к своей груди, я бы прижался тоже, но увы не могу. Зарываешься своей рукой в мои окровавленные волосы. Я любил когда ты так делаешь. Да и сейчас люблю. Только не страдай по мне слишком сильно, хорошо? Не хочу с того света наблюдать, как ты по мне убиваешься. Пико, я прошу тебя, просто живи дальше. Пусть я и умер, но я всегда буду с тобой.

Помни меня, этого достаточно.

Ты падаешь, отпуская меня. Так, я слышу что ты тянешься к УЗИ. Так! Не смей! Слышишь?! Не смей! Я уже смирился, но тебе бы ещё пожить, ладно? Слышу выстрел. Ты падаешь рядом со мной. Только не говори мне… — Я не могу без тебя. Лучше умереть, чем жить с осознанием того факта, что я убил самое дорогое что у меня есть… Последнее что я слышу. Дальше темнота…

Если умрёт один, умрёт и второй. Они слишком зависимы друг от друга

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.