ID работы: 10783592

Одна из Пяти

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства.

Настройки текста
Футаро после контрольных вышел из класса, и направился в столовую, ведь (обед). Когда он пришёл он заказал мясной набор без мяса. Ф: обычный мясной набор стоит 400 Йен, а без мяса 200 Йен + к нему добавляется гарнир, и бесплатная вода. Обожаю школьную столовую! <Подойдя к своему столику, почему своему? Потому что он там сидит каждый день. Когда он поставил поднос с набором, его поднос и поднос девушки столкнулся. Ф: это как бы моё место, так что могли бы вы уйти отсюда. Сказал Уэсуги холодным и чуть злым голосом. Он смотрел на красно-волосая девушку. И спустя небольшое время они всё-таки решились сесть вместе ведь мало времени, и делать собственно нечего. И пошли слухи по столовой, пока они обедали что " Футаро сидит с девушкой?" Таким тоном как-будто не верят в него. Ф:(хмм... У неё другая форма, значит она не отсюда) Футаро взял свои карточки с вопросами к следующему тесту, и одновременно ест и читает. Иц: неприлично читать и есть одновременно... Ф: это вопросы к следующему тесту, мне надо подготовиться, и лучше не мешай.. Иц: говоришь "подготовиться" неужели провалил этот тест который был недавно? Красно волосам девушка увидив бумагу с тестом Уэсуги на столе, и взяв его удевилась Иц: С-сто баллов!? Ф: /актёрская игра/ о нет! Ты это увидела.. Иц: ты просто издеваешься..хмм, а может ты будешь меня учить? Ведь ты учишься отлично, можешь меня научить чему-то. Футаро промолчал и доев встал. В это время девушка встала и сказала. Иц: ээ.. ты ведь не наелся этой порцией, я могу поделиться Ф: мне этого достаточно, а тебе бы чуть меньше брать начала, кто знает к чему это приведет.. Футаро выбрался из ситуации. Та девушка подумала о том что может произойти и "надулась". Под конец учебного дня Уэсуги позвонила его сестра Ф: Алё.. Райха Р: привет братик, отец нашёл тебе подработку, там платят много, это.. ах да! Тебя хотят нанять на репетитора пятерых девочек, оплата за каждую. Ф: понятно, я подумаю Р: ладно, но благодаря этой подработки мы сможет питаться как следует.. Ф: я..я понял, можешь сказать мне фамилию или имя тех девочек, и номер того кто нанимал.. пожалуйста. Р: угу, сейчас скажу.. вроде одну из них зовут Ицуки Накано, остальных я не знаю, а да и номер Сестра продиктовала номер нанимателя, и после Уэсуги созвонился с ним, согласовал всё что нужно, и позже ему сказали : "хорошо.. вы приняты, буду ждать результата послезавтра вечером.. а ну да твой рабочий день начинается завтра". Уже к завтрашнему дню он после школы пошёл к нужному адресу, когда он пришёл удивился от размерах здания. Ф: они и правда богатые. Когда он увидел что семья проходит, и пройдя вместе с ними внутрь, и после поднялся на лифте на нужный этаж. Он постучал в заданную квартиру. Ему открыла та красно волосам девушка, а точнее Ицуки. Ф: э-это ты? Иц: так ты наш новый репетитор, как же жаль.. Она впустила его в дом и он увидел четверых девушек, все они похожи друг на друга, но есть отличия в волосах и в одежде. Ф: Меня зовут Уэсуги Футаро, я ваш репетитор. Н: незнакомец, и кричит в доме.. Ё: привет! Ич: (уснула за столиком) Иц: мы уже знакомы, так что я их представлю. Мику она в синих наушниках, и она напротив тебя, слева Нино, рядом с ней спит Ичика. А ну и..(не успела договорить) Ё: я Ёцуба!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.