ID работы: 10783632

Обжигание любви

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
******** -Бля ебаный в рот хули я столько матерюсь и болею. ****** -Боже как я смог измениться за эти несколько дней. А может и меньше. Мне очень жаль тех людей. Беа.. Как мне её не хватает. Как трудно осозновать что больше нету человека который был бы рядом помогал. Но теперь есть другой человек. -Я должен узнать что скрывает он-улыбнувший тихо произнёс Эд. -Эдди, я уеду на пару часиков, а то тут какойто дебил перепутал отчёты мне нажо теперь переделывать всё заново. - Со злостью сказал Байрон -На что лишь Эд кивнул головой в знак согласия -Да это мой шанс! - Произнес в мыслях -Тут дверь скрипнула и мужчина вышел из квартиры? Или дом? Но походу это дом. Потому что сразу видна улица ну и крыльцо. За эти секунды что он видел в двери это скорей была улица с частными домами. Да это было недалеко от школы. Боже какоц страх сделать ято то не так. -Эд пошёл на кухню, но тут споткулся об ковёр -Бл***... Что?! Это подвал... Байрон говорил не входить.. Но... Я должен узнать правду! Что же стало с Беа! -Эд приоткрыл дверь и увидел большую лестницу ведущую в подвал. Эд спустился в низ и увидел?... МАТЕРЬ БОЖЬЯ ЧТО ЭТО?! ТРУПЫ ЛЮДЕЙ!? -Эд был в шоке его чуть не вытошнило. Но он сдержал блювотный инстингт. Он прошёлся дальше и тут.... Увидел труп беа. Боже... Почему это всё с ней произошло? Она де не виновата ни в чём. Пока Эд стоял над трупом Беа он не заметил как к нему кто то подошёл и? Аргх... Удар... -Эдди я же говорил что не надо ходить в подвал.. Почему ты меня ослушался?! - Взяв Эда за волосы поставив его на колени. Лицо его выражало и страх и злобу, даже можно сказать оскал. -Прости меня пожалуйста... - Чуть ли не захлибаясь в слезах проговорил Эд, после чего его отпустил Байрон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.