ID работы: 10783660

Энтони Старк

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Тони ты мне обещала, что курить больше не будешь, — сказал Старк-старший. — Прости, но по-другому никак, — ответила девочка, стряхивая пепел. — Тебе нравится папу расстраивать? — Нет, мистер Старк, не нравиться, но иначе я сойду с ума, — она выдохнула табачный дым. — Что опять случилось у моей железной леди? — Одноклассники травят, я, конечно, понимаю, что они завидуют. Ты даже не представляешь, как мне это за восемь лет надоело… — Солнце, нужно потерпеть ещё полтора годика, — сказал отец, забирая сигарету из руки дочери. — Я знаю, просто, это тяжело, — девочка зажгла спичку и закурила новую сигарету. — Энтони, ну, чем мне тебя отвлечь? Хочешь, поедем по магазинам, а потом ужинать в ресторан? — Нет, пап, не хочу. — Ты же хотела себе новый костюм, — усмехнулся Старк. — Ты пытаешься меня подкупить? — Могу себе позволить. *** Тони сидела на лавочке, в школьном коридоре, как вдруг к ней подлетел одноклассник и облил водой с ног до головы. *Спасибо, что не чаем или соком* — подумала девочка. — Ты считаешь смешным облить кого-то водой? — спросила Энтони, одноклассник кивнул в ответ и громко рассмеялся. — Мда, сочувствую твоим близким… — Чего? — Того, если мозгов нет, я тебе ничем помочь не могу… — У самой-то они есть? — Да, и в рабочем состоянии, в отличии от тебя, — она сняла с себя насквозь мокрый пиджак. — Ой-ой, самая умная нашлась… — к ним подтянулись другие одноклассники. — Кстати, мозг есть у всех если, ты не знала, — вмешалась «королева» класса. — Наличие мозга в голове, не всегда гарантирует присутствие ума… — ответила Энтони. — Ну, тогда ясно, почему ты такая бессмертная, — усмехнулся кто-то. — Полная ясность бывает только в пустой голове, — сказала Старк. — Ещё вопросы будут? -… — Прекрасно! — девочка ушла в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.