Часть 22
21 июня 2021 г., 14:27
— И вот тебе шестёрки на погоны, — сказал Капитан, показывая карты.
— Класс, ладно, загадывай, — сказала Энтони.
— Стив, только попроще она ребёнок, — сказал Баки, который давно вышел из игры.
— Твоя задача ударить Локи по заднице, — улыбнулся Кэп. — А, мы будем наблюдать по камерам.
— Он меня убьёт…
— Тебя не убьёт. Иди.
— Хорошо.
Она пошла искать Лафейсона. Он так удачно стоял спиной к девочке, что Старк быстро шлёпнула друга по попе.
— Ай, — Локи пролил себе на руку кипяток. — Тони! — крикнул на подругу принц.
— Прости, пожалуйста, я не хотела. Сильно болит? — Энтони было стыдно.
— Уйди с глаз моих, — рыкнул Лафейсон.
— Локи, прости, пожалуйста.
— Тони, просто уйди, пока не прибил…
— Не обижайся, хорошо?
— Уйди!
Старк быстро удалилась, по щекам текли слёзы. Она сделала другу больно, хоть он и Бог, но обжечься дело не из приятных. Что теперь не простит?
Зато Стив хорошо посмеялся.
* Чёрт! Зачем я наорал на Тони? Бедный мой ребёнок. Сейчас залечу ожоги и пойду найду её*, — Локи заела советь, как только боль отступила.
— Милая, можно? — спросил Лафейсон, входя в комнату девочки.
— Прости меня, пожалуйста, я правда не хотела, — быстро сказала Энтони сквозь слёзы.
— Почему ты плачешь? Тебе больно? Где болит? Стрэнджа позвать? — Локи опешил.
— Я нечаянно правда, это просто желание…
— О чём ты, я не понимаю.
— М-мы со Стивом и Б-баки играли в карты на ж-желание, я п-поиграла, и Стив загадал шлёпнуть тебя, но я не в-видела, что ты с чайником стоишь, — задыхаясь от слёз, запинаясь, выговорила Старк.
— Ах, вот оно что. Стив значит…
— Локи п-прости меня…
— Ну, всё успокойся. Я не сержусь. Тебе ещё нервного срыва не хватало, — Лафейсон усадил подругу на кровать и сел перед ней на корточки. — Милая, слышишь, я не сержусь, не плачь, а то температура подниматься, и Стивен тебя замучает разными процедурами. Хотя уже поздно, ты вся горишь, — Локи приложил руку ко лбу Тони.
— Ты точно не злишься?
— Ни капельки, да было больно, но я могу регенерировать повреждённые участки, тебе не стоило так переживать. Ну, а Роджерса я прибью.
— Не надо! — испугалась девочка.
— Я просто с ним поговорю, не бойся. Давай ложись в кроватку, я сейчас позову Стрэнджа, он собьёт жар.
— Не надо, он мне опять свечку поставит. Температура сама упадёт.
— Нет, Тони, прости, но я скажу ему. Так я буду уверен, что с тобой всё в порядке.
— Ладно, — Лафейсон вышел из комнаты.