ID работы: 10783660

Энтони Старк

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Физкультура на улице что может быть лучше? Правильно ничего. Энтони сидела на лавочке и смотрела, как другие занимаются. В этот момент девочка была благодарна Наташе на небольшую травму. Но тут с небес на землю спустился Железный человек. — Пап? Что случилось? — Долго объяснять, надевай костюм. Мистер Барк, я могу забрать дочь с урока? — чисто для приличия спросил Тони. — Конечно, мистер Старк. — Что ты возишься, давай быстрее… — Всё я готова. — Великолепно, вперёд. Старки взмыли в небо. — Можно в двух словах? — Очередные дроны, но эти непробиваемы, так что будь осторожна. — Насколько всё плохо? — На все сто… — Ясно. Всё шло как по маслу, но какая битва без травм и косяков. Один из ботов повалил Энтони на спину, придавив к земле. Девочка не могла вырваться из мёртвой хватки. Пару десятков раз получив по реактору костюма, система отказала вовсе. И тут Тони стало страшно. Ни связи, ни понятия, что происходит вне костюма, она не имела. — Тони, милая, всё хорошо? — спросил Локи, подходя к Железной леди. — Всё закончилось выползай с костюма. Лафейсон помог Старк встать, когда броня открылась. — Какого ты не отвечаешь? — налетел на дочь Энтони, взяв за плечи. — Ясно же тебе сказано быть на связи! — Костюм полетел, реактор вдребезги, — спокойно ответила девочка. — Малышка, прости, — отец обнял Тони. — Все живы? — раздался вдали голос Кэпа. — Да, — послышалось с разных сторон. — Тогда собираемся на главной улице, — приказал Стив. — Как нога? Идти сможешь? — спросил Энтони. — Вроде, да. — Ребёнок, как ты? — спросил Стрэндж, подходя к троице. — Нормально, не считая рассечённой брови. — Ты хромаешь… — Жить буду. — Ладно, давай помогу, — Стивен взял девочку под вторую руку. — М-м-м, какие все красивые, — сказала Тони, осматривая Мстителей. Лица в крови, у кого рассечена бровь, у кого губа, весело короче. — Ты тоже не далеко ушла, — сказал Баки. — Ладно, возвращаемся на базу. Тони отвези дочь домой, пусть отдыхает, а сам возвращайся к нам, — скомандовал Капитан. — Зачем домой, у меня всё нормально?! — Именно по этому тебя держат под руки? Стивен отправляйся со Старками, поможешь младшей. Все остальные со мной на базу. — Тони, клади её на кровать, — сказал Стрэндж, заходя в комнату. — Я тебе живой не дамся! — Не будь ребёнком, Энтони. Я просто тебя осмотрю. — Уйди, ну, тебя в пень! — Я не сделаю тебе больно. — Ты всегда так говоришь и делаешь больно! — Малышка, мы должны убедиться, что всё хорошо, Стивен просто тебя осмотрит, поставит обезболивающий укол. Я же вижу, что тебе больно. К тому же Наташа вчера неплохо тебя травмировала, а сегодня боты добавили, — уговаривал дочь Старк-старший. — Хорошо. — Сними штаны. — Ай! — Вот, а говоришь всё нормально. И это я ещё тебя не трогал… Где болит? — Вот здесь. — Потерпи, ребёнок. — Ай, Стивен, блин… — Всё-всё не трогаю я тебя. — Что скажешь? — спросил Старк-старший. — Явное растяжение, но так ничего критичного. Постельный режим дней пять, а там посмотрим. Тони, тебя уколоть? — Да… — Поворачивайся тогда попой кверху. — Ш-ш-ш… — Не шипи, ты не змея. Всё отдыхай, — Стивен провёл рукой по спине девочки. — Спасибо. — Не за что. Пойдём, Энтони. — Малышка, не скучай, к вечеру буду. — Пока. Тони осталась в полном одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.