ID работы: 10783753

*опа моей подружки

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оно росло поглощая все новые и новые жертвы .Напрасно мы пытались это остановить .Усталый и измученный я прислонился к стене и стал вспоминать как все началось .Машка всегда страдала от того что имела слишком мало мяса на своих косточках .Она была готова на любые самые мучительный упражнения что бы получить вожделенные кобылье пропорций и хотя я убеждал ее что жирные ягодицы еще некого не сделали счастливым в них точно так же все врезается и потеют они не в пример больше вызывая лишь страдания от прилипшего белья она не хотела меня слушать . За три дня она влетела ко мне в квартиру рассказывая, что познакомилась с гением хирургий и теперь даже в старости ее фасад будет упругим и крепким. Мне представилась такая старушка и это вызвала приступ дикого смеха. Но друзья ведь на дороге не валяются верно? Придти на операцию было не трудно .Но кто мог знать что жизнеспособность клеточного материала введённого в пострадавшую часть превысит жизнеспособность самой девушки .Ее кости просто размазались в фарш а стены здания которые чудовищной ягодицы разворотили даже не заметив .К чести врачей надо сказать что сделали все что могли что бы избавить наш город от такого омерзительного арт объекта .Потом клока выбросила щупальца который стали хватать людей и стыдно сказать куда засовывали .Каждый съеденный давал объекты новые силы для роста .Когда прибыли военный и стали вести самую абстрактную битву в жизни ягодицы защитились привычным способом . Слава богу я в то пору находился на подземной парковки. Чудовищная концентрация сероводорода, сдувшая танки и ракетные системы в состояние околоземных спутников похоже на всегда изменила состав атмосферы .Теперь объект рос значительнее медленнее .Но начал преобразовывать все вокруг себя в органические объекты способные вырабатывать необходимый кислород .Нам же приходилась везде ходить в масках .Кислород стал не просто объектом ценнее золота за него убивали .Здесь на заброшенной стоянки у меня была нычка благодаря которой я смогу продержаться еще пару дней и добраться до первого мегагорода . Мегагородами назвали метро .В нем теперь только и была возможность выжить .Но что бы пробраться туда требовалась огромная плата .Раньше чем задохнувшееся в своих бункерах правительства сумела перебраться туда , метро взяли под контроль беспредельщики .И теперь получив под свой контроль огромные ресурсы подтаскиваемые теми кто хочет выжить всячески пытались анус нависший над планетой истребить .Попутно с ним истребляли и всех несогласных .Но это уже как водится . Внимание мое привлекли трое молодых парней, смотревших на что-то перед собой. Тихо подобравшись к ним, я увидел объект их наблюдений и замер вместе с ними. Над облачком неизвестной субстанций вытекающий из-под земли парила шаровая молния. А эта субстанция такая …Шибанет она мегавольтом или нет только ей и ведома. - Новенький откуда это не знаете – стараясь поменьше шевелить даже ртом сказал один из седельцев. - Вы же знаете основную аномалию на нашей несчастный планете! - кивнул я на гигантскую аномалию над нашим головами - Думаете, что это из нее гм. течет? - сказал один из парней поправляя очки. - Я нечего не думаю. Науки неизвестны случае возникновения исполинских частей тела посреди города – ответил я.- Но надо бросить что-нибудь металлическое и валить от сюда! - А успеем? - спросил второй парень обритый наголо и пухленький. Под его курносым носом пробивалась щетинка усов - Альтернативой будет стоять покуда у нас не кончится кислород и тупо сдохнуть! - улыбнулся я. Однако убежать от молний не удавалась не одному человеку .Хорошо еще что ребята попались понимающие всего лишь отдали меня ученым мегагорода .Интересно что сделают с организмом подвергнутым электрошоку выкаченные из гигантского зада бактерий ?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.