ID работы: 10783763

Амфибия 3+1 АУ

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

0 глава, пролог и знакомство с АУ

Настройки текста
В этой альтернативной вселенной девочки немного постарше, их личности толком не изменились, лишь добавился ещё один главный герой в их трио.

Алиса Браунхарт 14 лет

Является вымышленым персонажем для этого ау. Внешность: Длинные рыжие волосы которые всегда заплетены в один/два хвоста, светлые пастельно-зелёные глаза. По национальности наполовину американка, наполовину шведка. Если говорить о росте, то она выше Марси, но ниже Саши и Энн. По телосложению вполне стройная, ноги длиннее туловища, тонкие руки и довольно таки бледная кожа. Из одежды она носит мужскую школьную форму, так как не любит юбки. Никто впринципе и не против, но иногда замечания она все же получает. Сверху футболки, она носит темно-серую кофту на замке. Из повседневной одежды любит более закрытую и широкую одежду. Рукава обязательны, даже у пижамы и купальника они есть. Характер: Она немного непредсказуема, у неё много секретов и есть свои скелеты в шкафу, один из них о том, что у неё больное сердце, но об этом знает лишь Энн. Она очень дружелюбная и жизнерадостная девушка, что всегда хочет помочь и вставить кому то свои пять копеек. Старается всем угодить. Из тех типов людей, кто часто подстраивается под настроение других, и может легко поладить почти с кем угодно. Очень ответственна как к учёбе так и к делам быта. Очень трудолюбива. Из тех людей, кто запросто заснёт с кем то, но одной очень сложно и страшно. Плечи девчат, уже полностью в её власти, пхпх. Она тихий и довольно таки мирный по своей сути человек, всегда ищет компромисс, не любит насилие. Но может к нему прибегнуть в крайних случаях или же для самообороны. Готова понять кого угодно, но всегда указывает тот факт, что ответственность всегда остаётся на плечах человека. Верит в то, что у всего есть смысл или причина. Никогда не покажет своих слез, даже если адски больно, все стерпит. Она очень боится показать свои слабости и свою ранимую душу. Но при этом рыдает от грустных фильмов/фанфиков/мультфильмов и тд.... Очень творческая натура, любит рисовать, сочинять песни и стихи, так же она очень романтична. Обожает фильмы ужасов и все в готическом стиле. Зачастую шутит за пару с Сашей при их просмотре, стараясь разбавить мрачную атмосферу. Она хранительница чужих секретов, у неё есть своя позиция, если кто-то рассказал тебе секрет, то ты должен уйти с ним в могилу. Так же она пипец как часто опаздывает.... Серьёзно, она бывает очень рассеяной, а все из за своей гипер ответственности. Навалит на себя дел и потом забывает о других. Не очень любит спорт, не ходит на физру. Хавчик ей больше по душе. В школе она довольно таки популярна, как среди парней, так и девушек. Но увы, с популярностью идёт и обратная сторона монеты. Хейтеры. У неё их не так много, но есть люди, что пренебрежительно относятся к рыжули и всячески стараются ей насолить. Но Алисе кажись, на это вообще пофиг. — "У меня есть друзья и хавчик, хотите ненавидьте, мне то что?"

Взаимоотношения

Энн Бунчой 15 лет С Энн, Алиса дружит с пелёнок, так как дом Энн находится почти впритык к её дому, да даже окна из их комнат смотрят друг на друга, что очень полезно для Энн, та всегда может взять и быро списать у подруги домашку или же поболтать когда скучно. Алиса очень любит и дорожит Энн, ей она может доверить абсолютно все, ну почти, но Энн и вправду хорошая подруга. Она всегда поддержит и протянет руку помощи, только она и знает о болезни Алисы и о том, что та влюблена в Марси, но та поклялась что никому не расскажет об этом и Лиса ей верит. С Энн у неё не так много общих увлечений, но они всегда найдут о чем поговорить, с ней она может разговаривать на абсолютно любые темы и они обе очень хорошо знают об друг друге многое, начиная от любимого цвета заканчивая какой нибудь нелепецой. Так же, зачастую любят шипперить мальчиков из параллели. Они часто гостят друг у друга, ну ведь и вправду, очень легко пойти в гости через окно. В особенности, когда мамы Алисы нет дома(что бывает очень часто), та спокойно в час ночи может перелезть к Энн и заснуть с ней в обнимку. Лиса часто помогает Энн с покупками, да и с самим ресторанчиком её семьи, но минус все таки в их отношения есть. Алиса часто не слушает Энн, когда та пытается уговорить её не перенапригаться, ведь Алиса не любит жалость, да и не хочет что бы её считали слабой. Марси Ву 15 лет Та самая первая и очень длительная любовь Лисы, которая продолжается уже больше 5 лет, но та даже не догадывается о её чувствах. Алиса не хочет что бы её дружба с Марси оборвалась из-за её глупых чувств. Но при этом, девушка даже не пытается отрицать того, что испытывает к брюнетке. С Марси она очень открыта, у них довольно много общих тем для разговора, у них схожие вкусы и увлечения, с ней она чувствует себя свободно и очень комфортно(я серьёзно, не смотря на её влюблённость, с ней она ведёт себя слишком естественно и часто смотрит на неё пристальным, "влюблённым" взглядом). Да у них даже есть своя фишка, когда выходит какой нибудь интересный мультсериал/сериал/ игра, каждый день после выхода эпизода одна из них не предупредив другую спокойно подходит к другой и начинает проигрывать сцену из нового эпизода, другая же начинает подхватывать на лету. Так же, Алиса зачастую, может начать флиртовать с Марси, сама того не замечая, что вводит брюнетку в ступор. Саша Вейбрайт 15 лет С Сашей у Алисы вполне хорошие отношения, даже слишком оптимистичные на удивление. На Алисе, та никогда не использовала своего "взгляда". Наверное потому, что та никогда не противоречила ей, ну правда, Алиса часто соглашается и слушает Сашу. Часто прикрывает её и даже участвует в её безумных идеях, но если та начинает жёстко чудить, то Алиса попросту проявляет хитрость и спрашивает, точно ли та уверена в этом плане, после чего, начинает перечислять все минусы данной операции. Заставляя блонду усомниться в своём плане. С Сашей у неё вообще толком нет общих тем, но она все равно с удовольствием слушает все, что та ей говорит, потому что это безумно интересно. Так же Алиса знает не только пароль от телефона Саши, но и об её влюблённости в Энн, что та очень тщательно скрывает. Алиса знает, насколько Саша бывает ранима, а впоследствии чего и агрессирует, поэтому всегда готова помочь ей и поддержать когда это требуется. Саша же в свою очередь, без ума от Алисы и всячески оберегает её от недугов, но при этом именно из за неё они и появляются. Так же, Саша единственная, кто называет Алису ТОЛЬКО по её прозвищу, которое сама ей и дала - Лиса. И только в самые крайние и сумасшедшие случаи, она называет её полным именем.

Роль в сюжете

Алиса не является олицетворением камня. И в этой истории нет дополнительного камня для неё. В этой истории, она словно второстепенный персонаж, который будет играть одну из важных ролей, она тоже является частью пророчества, но не как камень, а как ключ, а как это понимать, вы узнаете по ходу сюжета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.