ID работы: 10783839

Это был сон?

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
      Сайхара долго сидел у себя в комнате. Он не мог поверить в казнь Каэдэ… То, что он видел своими глазами-ужасно… Каэдэ, задыхаясь, висела на верёвке, монокиды игрались с ней, как с куклой. А мономишка был дирижером и управлял всем этим ужасом… И вот крышка пианино с шипами закрывается, и раздавливает мёртвую Каэдэ с Монодамом.       От таких воспоминаний у Шуичи потекли слёзы. Он вспоминал ту самую розовенькую школьную форму, красивые на вид ухоженные волосы, и конечно же глаза- словно 2 утренних моря, в которых хочется взять и утонуть.       ,,Это нечестно… Нечестно… Нечестно нечестно НЕЧЕСТНО! ПОЧЕМУ ВСЕ ПОВЕРИЛИ В ТУ КРЫСУ КОКИЧИ?! КАЭДЭ НЕ ВИНОВАТА ОНА ПРОСТО ХОТЕЛА ЧТО БЫ МЫ СТАЛИ КОМАНДОЙ! НУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ?!", -кричал Сайхара во что есть мочи. Детектив просто рыдал и чувствовал в этом свою вину.       ,,Я же мог спасти её пожертвовав собой…", -подумал Шуичи. Он нашёл в комоде нож и хотел пырнуть в себя, но вдруг в сердце что-то ёкнуло.       ,,Нет, так нельзя. Каэдэ погибла что бы мы остались живы."       Сайхара убрал нож куда подальше и стал переодеваться ко сну.       -Пу~Пу~Пу~. Спокойной ночи ученики!-вдруг прозвучало в камерах.       Шуичи лёг спать.       Вдруг у Шуичи посветлело в глазах. Он не понимал, почему везде так ярко. Абсолютный детектив пытался понять, где он, и почему везде светло. Оказалось, что он был в своей комнате. Не той комнате в этой проклятой школы, а в своей, в своей мягкой постели. Везде стояли его книги, висели постеры. Вдруг прозвучал знакомый голос:       -Шуичи! Шуичи сразу понял, кто это, и произнёс:       -Каэдэ?! Не ты ли это?       Пианистка с большими белыми крыльями подошла к Шуичи.       -Привет! Давно не виделись, верно?       -Н-но… Ты же поги…       Но Каэдэ перебила его:       -С чего ты это взял? Мы же выбрались с Пика Надежды ещё год назад.       Шуичи не понимал, в чём подвох, но…       -Каэдэ… Я…       -Что?       -Каэдэ… Я не знаю как тебе это сказать… Ты — тот человек, ради которого я пойду на что угодно. Не думал, что когда-то смогу такое сказать, но сейчас знаю, что это правда. Я…Я люблю тебя…       Шуичи боялся насмешки со стороны Каэдэ и прикрыл румянец рукой.       Но Каэдэ только промолвила: -Сайхара… Я тебя тоже люблю…       И Абсолютная пианистка собиралась уйти, как абсолютный детектив схватил её за рубашку и поцеловал.       Губы сомкнулись в первом, нерешительном поцелуе, обнявшись. Мягко, непривычно, приятно. Они оба чувствовали это. Поцелуй был очень долгим, до растворения друг друга. Поцелуй сначала прервала Каэдэ, но Шуичи опять потянул её к себе и сильно обнял. Наконец то Сайхара отпустил Акамацу, и Каэдэ ушла на белых крыльях в неизвестность.       -Пу~Пу~Пу~. Доброе утро ученики! Надеюсь, после вчерашней казни, вы не будете совершать такие большие ошибки сбежать, как наша абсолютная пианистка.       Шуичи долго не мог понять, что произошло. Он всё ещё вспоминал тот сладкий поцелуй с подругой, и не понимал, было это реальностью или сном?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.