ID работы: 10784049

Nightmare

Гет
R
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня ночь была действительно необыкновенно прекрасна. Ветер разогнал тучи, и луна сияла на чистом тёмно-синем своде. Совсем потеряв счёт времени, девушка, поудобнее усевшись на высоком подоконнике старательно вырисовывала на листе плотной бумаги город, что виднелся за окном. «Сейчас ночь поистине великолепна и спокойна. Она просто наполнена тайной и магией темноты » Воодушевлённо вздохнув Агния продолжила водить карандашом по наброску. — Пожалуйста, хватит. Я не хочу... – слышится из соседней комнаты, и девушка забывает о любимом занятии, и буквально срывается с места, – Не нужно, умоляю! Доля секунды и Агния оказывается рядом. На кровати, в холодном поту метался Разумовский. Он всхлипывал, иногда дёргался, будто пытался выбраться из чьих-то объятий. В последнее время его слишком часто мучили дурные сны, Агния была крайне обеспокоена состоянием молодого человека, и ни один раз предлагала ему посетить специалиста. Но всё было тщетно, он наотрез отказывался что-либо предпринимать. Его сны... Ему снится кошмар. Я наклоняюсь к Сергею в плотную, его горячее дыхание бьётся о мою шею. Тяну к нему руку в надежде успокоить, но Разумовский хватается за мою ладонь. Он практически успокаивается. Тревога проходит. Он прижимает её к своей груди и поворачивается на бок, рыжие волосы падают на умиротворённое лицо и практически закрывают его. Прерывисто вздыхает, последние слезинки скатываются по щекам и в комнате образовывается тишина. Ничего не остаётся, как забыть о рисовании и лечь рядом с ним. Я должна быть рядом с ним сейчас. Разумовскому это необходимо. — Когда я вижу, как ты страдаешь во время ночных кошмаров, Сергей, мне становится невыносимо тебя жаль... – шепчет Агния, пытаясь сдержать слёзы, которые отчаянно пытались пробиться наружу. Одна рука всё ещё прижата к его груди, второй она аккуратно убирает пряди с родного лица и нежно касается щеки. Глаза Разумовского тут же распахиваются. — Я опять... Ты плачешь из-за меня. Я не... – он не мог подобрать слов. — Тшшш... Всё хорошо, – всё также поглаживая его по щеке произносит девушка, – Я рядом. Агния медленно переносит руку на шею Сергея и притягивает к себе, изучает его лицо, и осторожно касается его губ. Приятные ощущения разливаются по телу, от прикосновения алых губ. Глаза закрываются, и в темноте распускаются яркие цветы, которые кружатся, словно снежинки, и колибри в сердцах трепещут крылышками в такт. Пара буквально растворяется, исчезает, плывёт в пустоте, точно в прекрасном сне. Это прекрасное чувство. Чувство свободы. Чувствую прикосновения его руки, он отводит волосы от моего лица, ощущаю каждое прикосновение его пальцев и думаю о звёздах падающих с неба, оставляющих за собой прекрасный след. Сейчас, именно в этот момент – сколько бы он ещё не продлился: секунду, минуту, год – когда он выдыхает моё имя мне в губы и оно перемешивается с моим дыханием, я понимаю, что это самый искренний поцелуй. Это то, чего им обоим не хватало долгое время. Она отрывается от него, и долгое время всматривается в эти невероятные синие глаза. — Ты можешь рассказать мне о...? – он отрицательно мотает головой и его снова бросает в дрожь. Сергей словно маленький ребёнок, загнанный в угол зверь. Он до сих пор напуган. — Хорошо, не будем об этом. Может быть, что-нибудь принести? Я могу заварить чай, если ты хочешь. Или я мешаю? Могу оставить тебя и... — Н-нет! Агния, – тихо стонет мужчина, не давая закончить девушке предложение, – Единственное, о чём я тебя прошу, не покидай меня никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.