ID работы: 1078405

Я знал, что ты мудак, Джексон, но не настолько же.

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я знал, что ты мудак, Джексон, но не настолько же. Isaac.» «Что я опять сделал, Айзек? Jackson.» «Ты мог сказать мне, что уже приехал в Бикон-Хиллз. Isaac.» «Я хотел сделать сюрприз. Jackson.» «Ты уже три дня здесь. Isaac.» «Я готовился. Не мог же я просто позвонить тебе в дверь, дать магнитик и сказать что-то типа "Хэй, я приехал". Прости. Jackson.» «Я был бы рад просто твоему приезду, Джекс. Isaac.» «Так будь рад. Я приехал. Еще раз прости, Айзек. Мне очень жаль. И кстати, долго тебя еще ждать? Мог бы и учуять мой запах. Или меня так долго не было, что ты забыл мой запах? Jackson.» «Мы сидели у Скотта, когда он обмолвился, что видел тебя пару дней назад в ТЦ. Я уже иду. Isaac.» «Я должен был купить еды. Жду в машине. Jackson.» «Подходить к твоему дому? Джексон, я не забывал твой запах. Isaac.» «Нет, я около твоего. Знаешь, это очень меня радует. Потому что каждый чертов раз, когда я шел по улицам Англии, я искал твой. Jackson.» «Окей, скоро буду. Я так боялся, что ты найдёшь кого-то ещё. Isaac.» «Айзек, ты единственный, кто нужен мне в этой жизни. Jackson.» Лэйхи прячет телефон в карман, т.к. идти осталось совсем немного, несколько нервно поправляет на себе тонкий пуловер тёмно-серого цвета (уже неделю в Бекон-Хиллз достаточно прохладно) и, наконец, вышагивает в свой квартал, видя уже знакомый спорткар. - Джексон, - выдыхает юноша, подходя к автомобилю и останавливаясь, как вкопанный. - Джекс. Джексон в машине закусил губу, чтобы не закричать от радости. От самого родного и любимого запаха на свете. Он слышит бешеный стук сердца Айзека, хотя его сердце бьется так же быстро. -Садись скорей. -шепчет он. Улыбнувшись, Айзек садится на пассажирское сиденье и крепко обнимает Уиттмора, как только может, близко прижимая его к себе. - Джекс, наконец-то, - торопливо бормочет он и жмурится от удовольствия ощущать тепло родного тела, вдыхать знакомый, дорогой сердцу запах. Парень со всей волчьей силой прижимает Айзека к себе. Сейчас он хочет стать единим целым с ним. Он вдыхает его аромат на полные легкие, кажется, они сейчас взорвутся от воздуха. Джексон запустил пальцы в волосы парня, а другой рукой обнимал его за талию. -Как же я скучал, Айзек. - Я тоже. Чертова Англия забрала тебя у меня. - Лэйхи судорожно утыкается носом куда-то в шею парня, целует кожу, куда угодно, лишь бы целовать, и неловко ёрзает на своём сиденье из-за неудобства. - Куда ты хотел поехать? Может, поднимемся ко мне? -Я хотел ко мне, но честно, Лэйхи, я готов уже здесь. Джексон резко отрывается от парня, проводит руками по лицу и быстро выходит из машины. -Мне тебя еще долго ждать? -крикнул он стоя у двери. - Нетерпеливый, - усмехается Айзек и выходит из автомобиля, захлопывая дверь и роясь в кармане брюк на предмет поиска ключей. Достав их, он шагает к своей двери, быстро раскрывает её и пропускает Джексона вперёд. -Да быстрей же ты! Ты волк или черепаха конце концов? -кричит полуголый Джексон с комнаты парня. Захлопнув дверь и обернувшись оборотнем, Лэйхи буквально заскакивает в свою комнату, собственнически рычит и опускается на кровать, где уже сидит Уиттмор, мягко прижимая его своим телом. - Джеекс. - Тянет вернувшийся в человеческий облик юноша и лишь возбуждённо сверкает алыми глазами. -А ты не хило так изменился, в лучшую сторону. -прошептал Джексон, говорить уже не было сил, тело хотело действий. Он чувствовал, что сейчас его джинсы просто напросто разорвутся. - Ближе к экватору, такой горячий. Джексон провел языком дорожку от кадыка до нижней губы на теле парня и впился в губы. Его руки спустились к ширинке Айзека и потянули её вниз. Лэйхи начал стаскивать с себя пуловер. Руки тряслись у обоих, от радости и от зверского желания. Ведь у оборотней все в разы чувствительней, чем у людей. Пуловер летит на пол, в след за ним слетает две пары джинс. -Хм, розовые трусы? –Джексон закусывает губу, что бы не улыбаться как идиот. -Тебе не нравятся? –Лэйхи наклонил голову в право, чуть надул губки и вопросительно посмотрел в серо-голубые глаза. -Нет, ты что, они заводят. Только не делай больше такое лицо, ты становишься похожим на Лидию. А у меня на неё уже не встает. -А почему уже не встает? –Леэйхи улыбается, но держит голову в той же позиции. -Бл*ть, Айзек, давай поболтаем об этом через два часа за тортом и чаем, а не сейчас в постели с двумя стоящими членами, окэй? - -Ладно, считай, уговорил. –Айзек впивается в губы парня, кусая их до самой крови. «Уговорил, значит? Ты как бы сам не хочешь, чертов Лэйхи». Джексон не дожидаясь перевернул Айзека на живот, поставив раком. Парень без капли удивления прогнул спину лучше всякой гимнастки. -Как же я люблю твое тело. –Уиттмор прошелся языком по хребту парня и ниже, закончив несколькими кругами вокруг ануса. В ответ он слышал лишь приглушенные стоны стоны. -Знаешь, мне очень жаль, но… -не договорил Джексон и без всякого сигнального знака вошел в Айзека. Комнату заполнил дикий животный рев. -Ты ж мой зверь. –Джексон покусывал кожу на спине парня, оставляя следы, кое-где ставя засосы и продолжал двигаться быстрее. Айзек извивался под телом своего парня, помогая ему движениями тазом. -Как же хорошо, мать его… -прохрипел Джексон и излился в парня. -Приятно то как. –приглушенно ответил Лэйхи. Двое парней обессиление плюхнулись на кровать, Айзек положил голову на грудь Уиттмора, и принялся водить круги вокруг его левого соска. -Все нормально? Ты прости, я уже не мог терпеть… -прошептал Джексон перебирая волосы парня. -Джекс, все отлично. Я прощаю, но это лишь потому, что не видел тебя чертовых полгода. –ответил Лэйхи и укусил его за правый сосок. -Эй, больно же! -Что ты сказал? -Ладно, все нормально, приятно даже. -Вот так то. –Лэйхи победно улыбнулся и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.