ID работы: 10784137

Любовь в прикосновениях

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      — Так вы… Встречаетесь? — Ричи с любопытством смотрел на этих двоих, пока они переглядывались друг с другом.       — Да, — утвердительно проговорила девушка, нежно сжимая в своей ладошке руку парня.       — Я так и знал! — самодовольно хмыкнул Тозиер, откидываясь на спинку дивана и складывая руки на груди.       — Только никому, Ричи… — немного замешкался шатен, опуская взгляд вниз.       — А что в этом такого? — вскинув бровь, Беверли взглянула на парня, который и так уже весь изнервничался.       — Такого.?       — Ну то есть… Эдди, они наши лучшие друзья. Почему мы должны скрывать это от них? — девушка подсела ближе, незаметно поглаживая пальцем руку Каспбрака. Казалось бы, еле заметный жест, но для Эдди он был очень важным и сильно помогал собраться с мыслями.       — Д-да, ты права, — поджал губы Эдди, но напряжение так и не ушло.       — Что такое? — её слова были нежны и ласковы, ведь она прекрасно видела беспокойство в глазах Каспбрака. Порой было удивительно наблюдать такую внимательность по отношению к своему парню, постоянную трепетность и мягкость.       — Просто у кого-то это первые отношения-я, — чуть ли не пропел кудрявый, вставая с кресла.       — Заткнись, Ричи, — буркнула Бев, а после посмотрела на него злобным взглядом.       — Вообще, Эдди, я тебе завидую - встречаешься с такой красоткой, ух! — продолжал игриво говорить Тозиер, а после глянул на Эдди. — А ты, случаем, не бисексуал? А то бы я тоже затесался к вам в тройничок.       — Рич! — огрызнулась Беверли, испепеляя того взглядом.       — Понял, понял, — он пожал плечами и коротко усмехнулся. — Схожу за льдом, — сказав это, Тозиер взглянул на стаканы с коктейлями, в которых уже почти растаял лёд.       Как только Тозиер покинул комнату, Беверли перевела взгляд на Эдди, которого продолжало что-то волновать.       — Хей, — она мягко положила свои ладони на щёки Эдди, поглаживая мягкую кожу большими пальцами, — я люблю тебя, — Марш наклонилась к Каспбраку и тихонько поцеловала того в нос, улыбаясь.       — Спасибо, — кратко выдал Эдди, улыбнувшись ей в ответ, а после положил свои ладони поверх ладоней Беверли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.