ID работы: 10784149

Ты правда милый!

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хината со всей дури убегал от Кагеямы, которому попал мячом прямо по затылку. Их сокомандники смеялись, а один стоял с важным видом и смотрел с отвращением. -Ха, ты такое посмешище, — Тобио остановился и кинул на Цукишиму злобный взгляд, — а с таким лицом тем более. Хината тоже остановился и засмеялся, Кагеяма посмотрел на него и смех утих. В воздухе повисла напряженная атмосфера. Сугавара, увидев время на часах, прекратил тренировку. Все отправились в раздевалку, а после начали расходиться. В помещении остались только Ямагучи и Цукишима, которые сегодня должны убраться в зале. А также Кагеяма и Хината, Тобио выжидал момент для разговора с Кеем, Шоё просто ждал его. -Эй, почему ты так сказал? — хмурый взгляд со стороны Цукишимы. -Ты о чем? — улыбка. Поправляет очки, — если о случае на тренировке, то ты реально не понимаешь? — синие бездонные глаза хмурятся, — окей, ты страшный, особенно в гневе. Не представляю как этот милый рыжий недоросток дружит с тобой. -Я не недоросток! -Цукки, пойдем, — Тадаши очень боялся конфликтов, поэтому старался всегда их избегать. Кей и Ямагучи удалились, а поникший Тобио собрал вещи и вышел, не обращая внимания на Шоё. В голове Кагеямы крутилась одна мысль: «Милый, милый, Шоё и впрямь милый. А я?..Все подростки милые?..»

***

-Зачем ты это на себя налепил?! У входа стоял обычный на первый взгляд связующий команды Карасуно. Но если приглядеться, можно было заметить одну занимательную деталь. У него на голове красовалась пара красивых кошачьих ушек! -Не хочу казаться страшным. Пока Танака, ответственный за ключи, заливался смехом, Хината зарделся. Смотреть на такого милого Кагеяму было невыносимо. -Ребят, вы пока что тренируйтесь, а я забегу к Ное, он тут рядышком живет. Надо его разбудить, — Рюноске кинул ключи в руки Шоё и убежал, посвистывая. Рыжик развернулся к двери, вставил ключ в замочную скважину, начал проворачивать его и почувствовал, как его прижали к двери. -Кагеяма, ты чего? — глаза Хинаты забегали в разные стороны. -Я все равно кажусь устрашающим? Ты поэтому отворачиваешься? -Нет, ты правда милый! — Шоё обернулся- и без них… Тобио взял Хинату за щеки и притянул к себе для поцелуя. Горячий язык проник в рот рыжика и сал напористо исследовать рот Шоё. Кагеяма разорвал поцелуй и сказал: — Мы продолжим после тренировки, а сейчас ты можешь забрать эти ушки себе, -он засмущался и улыбнулся, ему это чертовски шло… Ах, Танака, спасибо, что ушел так вовремя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.