ID работы: 10784181

Луна сегодня красивая правда ?

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай расставим все точки

Настройки текста
Примечания:
-Луна сегодня красивая, правда?... -К сожалению, не могу не согласиться, сер Кэйа, луна сегодня и правда прекрасна. -Мы не были здесь, с тех пор как были детьми...,- с нотной нежности прошептал синеволосый парень. -Все могло быть иначе, если б ты пришёл раньше,- с презрением сказал Дилюк. Кэйа расстроился не только потому, что его сейчас откровенно говоря жестоко отшили и даже не поняли смысла слов, но и потому, что напомнили о ужасном промежутке времени, который уже на протяжении нескольких лет сер Ордо Фавониус пытается стереть из памяти. -Прости Дилюк.....но я и вправду ничего не знал...... Мистер Рагнвиндр поднялся с влажной травы, на которой оставил мелкие капли воды от дождя, под который они попали когда Кэйа позвал Дилюка, сказав, что это что-то срочное. -Сер Кэйа, если вам нечего мне больше сказать, позвольте уйти.... -Прости, что отвлек тебя. ~Следующие несколько дней подряд синеволосый парень вместе с бардом так и продолжили приходить с таверну мастера Дилюка~ В один из вечеров капитан Ордо Фавониус вел себя не так как обычно, он пил намного больше и постоянно заигрывал со всеми посетителями, не исключая хозяина таверны. Никто так и не понимал какой камень лежит на сердце молодого человека, у которого умер 'отец' по его вине, так ещё и брат, которого он любил столькие годы, презирает его . Дилюк заметил, что в поведении Кэйи что-то поменялось и стал задумываться о том, что значили его слова: "- Луна сегодня красивая.....Правда?" -Почему я весь вечер думаю об этом ?Мне нет никакого дела до него и его жизни,-рявкнул Дилюк и лег спать. Он проснулся в холодном поту от того, что во сне ему приснилось прошлое и он наконец понял значение слов капитана. Когда он прибежал к главному зданию Орда Фавония, его из окна мельком заметила Джин и быстро побежала к нему, чтоб утешить и рассказать печальную новость про дорогого для неё друга и брата Рагнвиндра. -Что-то случилось Джин? -Дилюк, прости, что так поздно об этом говорю, но....Сер Кэйа, по словам очевидцев, сидел на склоне, смотря на луну со слезами на глазах, и упал...... Уже стоя на могиле любимого человека вечером, он прошептал: - Луна сегодня красивая, правда?, - он почувствовал нежное прикосновение к его щеке, которое придавало в одно время как нежный холодок, так и тепло рук. Из стеклянных глаз красноволосого парня ручьём потекли горькие слезы боли и утраты, которых он не испытывал уже много лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.