ID работы: 10784206

Нежные оковы

Слэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первые чувства

Настройки текста
Примечания:
Итэр,чувствовал к этому мальцу те самые,теплые и светлые чувтства любви.Одно но-это был охотником на демонов,который никак не контактировал с жителями Ли Юэ и с ним тоже,до опредленных стечений обстоятельств. Ночная дымка.Полная луна,сияющая таинственным синим светом.И множество ярких огоньков,запущенных в честь праздника "Морских фонарей".Итэр наблюдал всю эту картину с трепетной улыбкой и думал о Защитнике Якса. -Эй,ты меня слушаешь!?-Сердито проговорила,консерва. -А..д-да..просто задумался о сестре. -Ты найдешь ее,обязательно.-Положив на плечо руку. -Ты подумал с кем хочешь провести эту особенную ночь? -Ну был один кондитат,но у него не выйдет...- -Дай угадаю,не тот ли сердитый мальчишка?-С ухмылкой проговорила,Паймон. -Это вы обо мне?-Сказал низкий голос. Два собеседника повернулись в сторону звука.И увидели Сяо,который пронзал своим холодным взглядом. -Н-нет...мы о другом..-Нервно сказали они в один голос,боясь этого взгляда -Почему вы здесь?- медленно подходя к ним. -Наблюдаем за фонарями.-Повернув голову, сказал Итэр. Его взгляд был опустошенным,стеклянным.А зрачки были наполнен раздумьями и нотками грусти.От этого вида у Охотника на демнов что-то кольнуло в груди.И он решил предложить пойти на крышу Постоялого двора Ваншу. Легкий ветерок небрежно  обдувает блондинистые волосы.Мальчишка смотрит куда-то вдаль на ландшафт, величественного города контрактов Ли Юэ.Сплошные деревья разных пород, высокие горы и скалы. За всем этим молча наблюдал Сяо,для него эта картина была прекрасна,как и сам мальчишка.Заметив выбевшуюся прядь волос из прически.Охотник слегка  касается лица и убирает ее за ухо.Вздрагивая от  неожиданности,путшественник поварачивается. -Ч-что ты делаешь?-Смущенно отводя взгляд,мямлил. -У тебя прядь выбилась,решил убрать.-С заботой сказалСяо.Прожигая взглядом, смущающегося мальчика. Долгое терзающие молчание.И Итэр решается спросить,защитника Якса. -Сяо...т-тебе кто-нибудь симпатичен или ты испытвал чувства влюбленности? Чуть помолчав и положив руки на пухлые щечки,повернул к себе. -Да,я почувствовал это недавно.. -И кто же это был?-Нетерпеливо и раздраженно. -Ты...это,ты Итэр. Глаза мгновенно округлились и смотрели прямо на собеседника,чтобы удостовериться в только что сказанных словах. -Я не шучу это ты,я давно не испытвал таких чувств.Мое сердце было,словно оковано льдом,но ты растопил его,той самой приветливой улыбкой.Я хотел бы отблагодарить тебя. Притянув к самому лицу,он начал ощущать  обжигающе теплое и частое дыхание.Посмотрев на губы и потом в глаза,он спрашивал "можно ли попробовать тебя на вкус?"Не отвечая,Итэр притянулся к ниму.И жадно впился в его сухие,покрывшеесся шершавой пленкой губы.Он неумело причмокивал губами,стараясь донести партнеру удовольствие и свои чувства. Сяо решил взять инициативу на себя,и прижав к себе за тонкую талию.Начал усердно работать губами,добавляя к этому язык.И вместе с этим поглаживал мягкие волосы.Итэр не хотел отпускать  его,ведь ждал слишком долго. Их языки сплетались в страстном танце много раз.Они полностью отдавались друг другу.Это был самый запоминающийся момент в их жизнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.