ID работы: 10784238

nighttime

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дверь неприятно скрипнула, оповещая о прибытии Чонгука. На часах было давно за полночь и обещание прийти в девять вечера провалено. Гук засиделся у своего друга Хосока играя в овервотч. И, конечно же, по всем канонам, он забыл оповестить своего хёна о том, что задержится на пару часиков. Ну, на 6 часиков. Честно, Чонгук не хотел, чтобы так получилось, просто игра была очень напряжённой и затянутой. Десятки матчей были такими. Последнее, чего хочет Чонгук, так это расстраивать и заставлять волноваться Юнги-хёна, зная, какие трудности у него на работе. Чонгук громко выдыхает, пытаясь аккуратно и без лишних звуков снять обувь и поставить ее на полку, помня, как старший ненавидит разбросанные кроссовки на полу в их прихожей. Все, о чем он сейчас мечтает — это побыстрее умыться и лечь в кровать к своему парню, прижавшись милым котёнком. Путь в ванную предстоит из небольшой гостиной, куда и направился младший, молясь, чтобы Юнги уже спал. Медленно, маленькими шагами он переступает порог гостиной и мгновенно хочет упасть на колени и застонать от несправедливости жизни. На диване сидит Юнги, чуть сгорбившись и листая что-то в телефоне. Свет от экрана телефона освещает – Чонгук уже отсюда видит – хмурое лицо хёна. Его поза буквально кричит о том, что тот напряжён и недоволен. За все эти 10 секунд, что Чон стоит на пороге, он успел помолиться всем кого только знал, в глубине души надеясь, что это иллюзия и в реальности на их маленьком диване с множеством разных подушек никого нет. – Чонгук-а, подойди сюда. Сердце парня упало вниз из-за неожиданного голоса Юнги. Он как гром прозвучал для Чонгука, который уже понадеялся повернуться на 180 и сбежать, но тогда последствия от злого Юнги-хёна могут стать ещё хуже и милой мордочкой уже не отделаешься. Знаем, проходили. Все так же небольшими шагами Чонгук подошёл к дивану, по пути к которому успел облиться холодным потом. Сев справа от Юнги он положил слегка трясущиеся руки на колени, перед этим вытерев их от пота, и самым невинным голосом, что он смог состроить, спросил: – Что, хён? Нервно покусывая губы, Чонгук краем глаза замечает, как Юнги выключает телефон и наклоняется к маленькому столику, чтобы включить лампу. Он и забыл, что до этого момента единственным источником света был экран телефона его хёна. А после, поворачиваясь к Гуку, садится в позу лотоса. Не очень удобное положение для их маленького диванчика, замечает Чонгук, но Юнги, видимо, все равно. – Где ты был? – подняв бровь в вопросительном жесте спрашивает Юнги. Он принимается шкрябать ногтем диван, что говорит о нервном состоянии Мина. – Хён! Я правда хотел позвонить тебе и предупредить, что задержусь у Хосок-хёна, но я так увлекся игрой, что совсем забыл об этом… – Чонгук виновато опускает глаза на свои колени, где покоятся его руки, которые неприятно прилипли друг другу из-за пота. Юнги вздыхает, расслабляясь и смягчая лицо, все же он, наверно, не сильно злится и Чонгук этому безмерно рад. Он придвигается к младшему и тянет его в свои объятия. Тут Чонгук полностью отпускает свои тревоги и переживания, объятия хёна всегда так действовали на него. Для Гука это самые теплые и родные объятия, в которых он чувствует себя в полной безопасности. И маленькой букашкой, что попала в плен. Но Чонгук и не против побыть букашкой, если это его любимый хён. – Ты кушал? – приглушенно спрашивает Юнги, зарывшись в черные волосы Чонгука. Чонгук положительно мычит и говорит, что их покормила мама Хосока. – Хорошо, тогда пошли спать, на работе был сложный день. И, впредь, Чонгук-и, позвони мне, если ты будешь задерживаться где-либо, – выпутываясь из крепких объятий, Юнги с нежностью и заботой смотрит в глаза Чонгуку, собираясь подниматься со своего места. Чонгук немного удивлен такому раскладу событий. Он не ожидал, что хён так быстро отойдет и станет привычным мягким плюшевым котом, любящим обнимашки и кучи маленьких подушек. – Хён, подожди! Давай еще чуть-чуть так посидим, – смущенно просит его Чонгук. Он знает, как действуют на него объятия и как они способны его расслабить после тяжелого рабочего дня и напряженной ночи. Юнги, посмеиваясь со своего чуда, садится обратно на диван и тянет к себе на колени младшего, обнимая его крепче и зарывается в шею, бормоча какие-то фразы, которые Чонгук не разбирает, полностью окунувшись в эту атмосферу. Домашнюю атмосферу, наполненную уютом и счастьем. Была бы воля Чонгука, он бы так просидел часами, пока не затекут все конечности. Но все равно бы не отпустил хёна первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.