ID работы: 10784287

Взаимно, но дружба.

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь. Любовь?

Настройки текста
Примечания:
Лидер подходит к Наэги со спины, и обнимает его, прижимаясь к нему. Ома вновь пустит какую-нибудь шуточку, и будет упоминать, как сильно он любит Макото. А тот лишь вздохнет, улыбнется, и скажет, и снова скажет, что это взаимно. Но никто не торопится вступать в отношения. Они просто друзья. И пока что не нужно. Кокичи отстраняется, обходит везунчика, становясь перед ним. А Наэги и не надо слов, он поддается, и обнимает Ому. Макото положил голову на плечо лидера, пока тот поглаживает его по волосам. Он уткнулся в шею Омы. Ополяя ее своим горячим дыханием, зная, что сейчас по телу его возлюбленного пробегут мурашки. Кончиком языка Наэги проводит по основанию шей Кокичи, затем осторожно, нежно, и слабо прикусывает кожу, после сдавливает челюсть, кусая сильнее. Щеки лидера горели, и тот издал томный вздох. Внизу живота поселились бабочки. Наэги нравится смущать лидера. Ома приподнимает голову, рвано вздыхая после каждого укуса. Плевать, что их увидят, все знают в каких они отношениях. Отношениях? Руки поглаживают бедра Кокичи, поднимаясь выше, под рубашку. Отодвинув шарф Омы, Макото спускается к ключицам, оставляя на них те же отметки, и целуя белоснежный участок кожи, пока руки лидера ложатся на плечи возлюбленного. Возлюбленного? Кокичи всегда ревнует везунчика. Даже если ему улыбнется какой-то человек. Но он сдерживает ревность, почти. Хотя Ома выставляет свой эмоций на показ. всегда, и все эмоций? Поэтому Кокичи лишь в открытую нагрубит этому человеку, и скажет, что Наэги только его. Плевать, что думает Макото, Кокичи не будет его делить. собственник, абьюз, эгоист? Нет. Он боится потерять везунчика. Боится, что его уведут, и тот вовсе забудет про него. Плавными движениями - руки скользят выше, и ловкие пальцы Наэги ухватывают сосок Омы. Кокичи издает тихий стон, а по его спине пробегают мурашки. Черт, как сильно он любит эту сторону Наэги. Обычно везунчик стеснительный, серьезный. Но в последнее время все наоборот. И лидер совсем не против быть в пассивной роли перед ним. Но теперь его очередь. Вскоре уже все наоборот. Кокичи прижимает Макото к столу, смотря в глаза того. -Почему так?-возмущенно спрашивает везунчик, смотря в хитрые, лиловые глаза Омы. -Потому что.-кратко отвечает лидер, прижимаясь пахом к паху Наэги. Поцелуй. Страстный, мокрый, нежный. Нежный? Если лидер берет на себя инициативу, значит без укусов не обойтись. Проводя языком по нижней губе Макото, Ома неожиданно кусает ее, оттягивая. Из-за этого Наэги мычит, и хмурится, но оба с закрытыми глазами. Они не посмотрят друг на друга. Углубляя поцелуй, язык лидера гуляет во рту, вновь и вновь его исследуя. Горячие языки вскоре сплетаются в страстном танце, желая слиться воедино. Как и их владельцы. Шаловливая рука Омы спустилась ниже, и легла на паховую область Макото, поглаживая ее, почему бы и не надавить еще? Наэги снова мычит сквозь поцелуй, заводя лидера сильнее. Кислорода недостаточно, легкие горят. Макото отстраняется первым, тяжело дыша. И лидер тоже. Хватая воздух в легкие, везунчик выскользнул от Кокичи, становясь за его спиной. -А? Наэги-чан, ты не хочешь продолжать?-Ома удивленно хлопает ресницами, оборачиваясь. Макото лишь вздыхает, и отводит взгляд. -Нет, мы не будем продолжать. -Ну Наэги-чан, прошу! Упрямый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.