ID работы: 10784298

Помнишь тот долг

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Шорох листьев под ногами, в Ли Юэ наступила осень. Прекрасное время года. Животные готовятся к спячке, чтобы набрать новые силы. Листва опадает,оставляя обнажённые деревья мёрзнуть. Дети собирают букеты из опавших листьев для своих родителей. Вообщем люди радуются, готовятся к сбору урожая, проводят время со своей семьёй и близкими. Все люди в Ли Юэ любят это время года. Но есть один человек(?), который терпеть его не может. Так ненавидит эту пору, что кровь в жилах кипит. Архонт знает сколько прошло времени с того инцедента, но он его никогда не забудет. Инцедент который перевернул его жизнь с ног на голову. То из-за чего хочется рвать волосы на голове. Кричать в отчаинье, беспомощьно прося о помощи. Этот же Архонт направляется навестить своего давнего друга. Кое как переберая ногами длинноволосый брюнет плетётся по улочкам деревни Цин Цэ. Воздвинув перед собой каменные ступени, мужчина продолжает идти. Вскоре он добрался до парящего острова. Пройдя ещё метров 10 Архонт останавливается. Брюнет снял перчатки проводя пальцами по старой каменной плите. Чжун Ли сел рядом с этой плитой сопровождаемый небольшим шорохом. -Давно не виделись Тарталья-Архонт поставил кожанный мешочек в кучу других. -Это за тот вечер в Монштарде. Ну помнишь когда я очень сильно хотел есть, мы как раз проходили мимо и ты даже не упомянув про деньги оплатил нам совместный ужин. Можно ли это считать свиданием?- Горько усмехнувшись брюнет подвинулся ближе. -А помнишь, как раньше ты всегда меня звал сюда, говоря о том, что тут открывается красивый вид? Я помню, это было твоим любимым местом.-Чжун Ли не врал, он и правду помнил, помнил всё связанное с Аяксом. Цвет его большых радостных глаз. Запах его рыжих, словно у дикой лисицы волос. Его бархатную на ощюпь кожу. Его смех, улыбку, любимою еду, любимые игры, тактику сражения, привычки и дату его смерти... Осенью 11-ого сентября Аякс погиб. Какой-то неизвестный охотник за сокровищами подумал, что Тарталия собрался забрать сокровища себе, и выстрелил ему в живот, пока Чжун Ли отошёл собрать цветы. Вернувшись он увидел окровавленное тело возлюбленного который держался за живот. Не медля Архонт подбежат к нему, он хотел успеть, надеялся на то, что Аякс сможет продержатся чуть-чуть подольше, но единственное, что смог промолвить Тарталья перед смертью было "Похорони меня на нашем острове, я тебя люблю" Слово в слово, Чжун Ли помнит это будто вчера. Он несколько тысяч раз вспоминал об этом, думая, если бы он вернулся, чуть по раньше. Продумывая все новые концовки и развития этого момента, который будто клеймо отпечатался в памяти Архонта раз и навсегда... С 46 годовщиной смерти, Чайлд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.