ID работы: 10784354

" - За что ты полюбил мою сестру?"

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста

***

       — За что ты полюбил мою сестру? — тихий и внезапный вопрос Санни, ввел в ступор сидящего с поваренной книгой Хиро. Тот непонимающе взглянул на младшего, что привычно сидел без каких либо эмоций.        — К чему такой вопрос? Да ещё и так внезапно. — Хиро, наблюдавший краем глаза за Мари и остальными детьми, которые мирно сидели в гостиной, смотря что-то по телевизору, попутно высказывая свое мнение и распрашивая о чем то девушку, закрыл книжку, убирая её в сторону и полностью отдавая внимание парнишке.        — Мне просто стало интересно… — будто смущённо бубнил он, замечая взгляд сестры и махая ей в ответ, его примеру последовал и Хиро, на что они оба получили довольную улыбку Мари. — Хочу представить и понять это чувство…        Переводя взгляд обратно на Хиро он краем взгляда зацепился за улыбающуюся Обри, что бережно игралась с волосами его сестры, но практически сразу его заметили из-за чего он смущённо отвернулся, а девочка лишь непонимающе посмотрела в ответ, нашептывая что-то Мари, от чего девушка игриво заулыбалась. Хиро примечая эту реакцию лишь облегченно и понимающе выдохнул.        Санни просто хотел понять свои чувства по отношению к Обри, ну или это был своеобразный опрос, словно он как заботливый старший брат размышлял над тем, давать ли разрешение на их с Мари отношения?        Забавно.        — Четко ответить на такой вопрос очень сложно, да и я не лучший человек у которого ты мог бы это спросить — Хиро поднялся с насиженного места, подходя и присаживаясь на корточки что бы быть с Санни одного роста, начиная гладить его по голове, продолжил — Но я в любом случае хотя бы попытаюсь, — глубоко вдыхая и, проверив, нет ли у них лишних ушей, он не спешно продолжил, обдумывая все, что собирается сказать, — Твоя сестра просто замечательная, она и добрая, и заботливая, а так же талантливая, ты чем то напоминаешь её в детстве, иногда я до сих пор задаюсь вопросом, наподобии: «Что я такого в ней нашел?». К сожалению на этот вопрос ответить практически никогда не возможно, пока не потеряешь этого человека, разве что, так…        Санни мало того, что внимательно слушал его, так ещё и даже немного задержал дыхание, будто боясь прервать Хиро. Старший же лишь усмехнулся с его кроткости и, окончательно потрепав его по голове, вынес небольшой вердикт, поднимаясь с колен.        — Твоя сестра то ещё нечто, в хорошем смысле естественно, и описать свои чувства к ней мне очень сложно. Я дорожу ими как общением со всеми вами, что уж тут говорить о тех теплых воспоминаниях, что мы создали. Тебя удовлетворяет мой ответ, Санни? Или хочешь ещё что-нибудь спросить?        Парнишка кротко кивнул с легкой улыбкой. Хиро обратно стянул поваренную книгу со стола и раскрыл её на каком-то мудренном рецепте, этот явно выглядел интереснее, чем прошлый и он думал что всем остальным должно понравиться.        — Не хочешь помочь мне с готовкой? Думаю, все будут рады, если узнают что готовили мы с тобой.        Опять получая кивок на заданый им вопрос, он может лишь сам сильнее заулыбаться. Не успели они приступить, как пришли и остальные, Мари подхватила на руки Санни, будто играясь с ним, от чего вся троица залились смехом.        — Знаешь Хиро, а я и не думала что ты можешь говорить такое. ~        Без капли стеснения, игриво заговорила Мари, а Санни лишь приобнял сестру и просился на пол, ибо считал, что ей тяжело.        — Только не говори, что ты все слышала.?        От былого спокойствия парня не осталось и следа, весь зажегся, не слабее тех помидоров, что он так старательно резал, а девушка лишь смеялась, отпуская брата к остальным, а в частности к Обри, что начала бурно болтать с ним о чем-то, девушка ловко перехватила из рук Хиро нож с помидоркой продолжая нарезать её        — Не поверишь, все и даже слова, что мой брат напоминает тебе меня в детстве, — явно ехидничала Мари, но заметив раскрытую книгу, стала бегать глазами по тексту, — Ууу, решил приготовить куриную грудку под шубой, а не слишком-ли по-праздничному, милашка? ~        — Фееее! — послышалось где то сзади них, — Прекратите эти телячьи нежности, это выглядит не очень!        Недовольно бурчал Кел, на что все остальные лишь посмеялись, а Хиро быстро поймал его, утягивая в крепкие братские обьятья и беспощадно ероша ему волосы, на что старшый чуть не огреб по носу кулаком.        — И так, кто хочет помочь с готовкой нашего ужина?        И тут же кухня залилась громкими и не очень соглашениями и вопросами по типу «А что это будет?» и «Долго ли нам это готовить?». Обри даже приметила порезаный палец Хиро и аккуратно обработала его. В целом атмосфера была приятной и уютной, как в любое другое время, Басил даже сделал несколько фотографий, которые он явно потом вложит в их общий альбом.        Вся кухня была заполнена веселыми разговорами, обсуждениями и бурными звуками готовки, Санни так до конца и не понял, что он чувствует по отношению к Обри и собственно наоборот тоже. А старшие могли лишь наблюдать за этой умилительной идилией, обсуждая этих двоих.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.