ID работы: 10784371

Всегда....

Евровидение, Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Этот год был сложным для всех ,а вы вообще помните легкий год? Вот я уже на финале ,конец вечера и я не верю что это конец ,спустя столько лет мне кажется я полюбила ,наверно даже впервые в жизни ,и не кого либо ,а представителя Италии.. То,что возле него ,я не чуствовала никогда ранее,но я понимала что это наверно невзаимно и тупо ,отношения на расстоянии штука такая себе. За кулисами мы всегда много смеялись ,он пел мою песню и это было прекрасно ,но в это время мне просто хотелось его обнять и не отпускать. Вот сейчас на сцене Италия поет свою победную песню,а после этого у меня все как в тумане ,помню уже что оставалось 30 свободных минут и мы будем уходить из павильйона где все проходит .Я иду коридором к себе и вижу его ,такого счастливого ,а когда он увидел меня то сразу побежал ко мне и обнял ,я начала плакать ,он целовал меня в лоб и говорил: -Катерина ,мне кажеться я чуствую любовь,я хочу чуствовать это всегда... -о Дамиано,ты мой лучик света ,но знаешь сколько в нас преград ,мы должны забить -я не смогу.. Она уехала ,он писал ,звонил ,она не отвечала ,утром пост "мой победитель" но это было фото не с Дамиано Пройдут годи но они не забудут Пройдут годи но они встретятся вновь Пройдут годи но никогда не угаснет их таинственная любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.