ID работы: 10784426

- Эта превосходная встреча..

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рантаро размеренным шагом шёл по белым тягучим коридорам больницы вдыхая её ароматы. Одной из рукой, что лежала на его плече тот придерживал плащ в то время как пара зелёных глаз бегала по номерам палаты ища нужный ему. 212. Где же она? Парень резко остановился около одной из двери. Это то самое место что он искал. Именно здесь лежит его дорогой друг Комаеда. Боже, и как же он не узнал об этом раньше, почему никто не хотел говорить Амами про то что счастливчику стало плохо? Стоя перед ней он протянул руку к ручки двери, но медлил открывать ёё. В этот момент в голове пролетают всевозможные мысли и не дают спокойно сконцентрироваться парню. Прикрыв свои веки авантюрист сделал глубокий вдох, выдох. Тяжёлая рука опустилась на прохладную поверхность ручки и потянув тихо открыл дверь заходя внутрь. В грудной клетке сердце заскрежетало сильней чем раньше. Вот он, счастливчик. Сейчас он спокойно лежит на койке и вроде бы спокойно дремал. Его кожа такая бледная, напоминает хрупкий фарфор что так дорог маме. Переминаясь с одной на вторую ногу Рантаро решил пройтись ближе к своеобразной кровати парня. Притянув стул что стоял около стены к себе зеленоволосый уселся на него не сводя взгляд с Нагито. Этот человек перед ним. Он всегда улыбался, порой даже фальшивой улыбкой, его многие не понимали, но Амами, именно он смог приблизиться к этой персоне чуть ближе чем остальные, открывая для себя прекрасную личность с нелёгкой жизнью. Сам того до конца не осознав, но тёплая рука накрыла чужую, хрупкую руку слегка сжав того костлявые пальцы. Это могло бы длиться вечно, но в скором времени беловолосый сморщился лениво открывая веки ещё находясь немного в полусонном состояние. Увидев это парень собрался убрать свою руку с чужой, но поняв это, везунчик притормозил это действие цепляясь за его руку и кладя обратно. И вот, даже находясь в ужасном и потрепанном состояние, уголки губ бледнокожего поднялись расплываясь в искренней улыбке. Тот факт что всё же Рантаро навестил его грело душу. Слегка наклонившись к койке ближе, парень и второй рукой обхватил руку парня слегка поглаживая её. - Извини, я скорей всего разбудил тебя. - Их прекрасную тишину разрушил голос авантюриста, всё таки который явно беспокоился за то что нарушил режим того. В скором времени и от второго послышался ответ в виде краткой фразы "Не капельки". После этого те старались обмениваться словами меньше, ведь для них было намного лучше просто осознавать что с друг другом всё хорошо и находиться поблизости. Прям как влюблённая парочка. Авантюрист слегка дернул головой. Рука Комаеды что ту держал потянулась к того щеке и дотронувшись слегка погладила. Улыбнувшись, зеленоглазый просто наслаждался. В данный момент он понимал что пока что тому хорошо и не зачем беспокоится. Прикрыв свои глаза тот продолжал поглаживать прохладную руку беловолосого что лежала на его щеке и вслушиваться в бешенный ритм своего сердце. Оно так и рвется выпрыгнуть из грудной клетки. Он надеется Нагито испытывает похожие позитивные чувства.       Время пролетело для двоих незаметно. В палату Комаеды зашла девушка в белом одеяние и попросила покинуть больного в ближайшие минуты. А ведь так хочется ещё немного остаться с ним. Переведя взгляд зелёных очей обратно на парня тот отпустил его руку тяжело выдохнув. Пора уходить и неизвестно когда он снова навестит его, ведь сейчас у того самый разгар проверочных работ в всемиизвестной академии "Пик Надежды". Наклонившись ближе к телу бледнокожего он снял с шее подвеску с красивым камнем и надел на друга? Или же он стал чем то больше? Смыслом жизни? Неизвестно. На лице мелькнула легкая улыбка и попрощавшись с ним поднялся со стула отходя к двери. Прежде чем скрыться за дверью он кинул на того раз последний раз взгляд. Нагито сжимал врученный ему кулон и смотрел на того. Дверь захлопнулась.       С того момента проходили дни. Авантюрист всё время думал о счастливчике и пытался выловить момент до нового похода к нему, но в этом деле удача отвернулась от него.

***

      Сырая земля, непрерывный дождь и мрачная атмосфера. Рантаро сжимал в руках ручку зонта и смотрел на каменное надгробье что даже на кладбище средь остальных надгробий казалось одиноким. Подойдя ближе он опустился и уложил сверху два белых цветка внимательно смотря на выдавленную надпись в камне. "Комаеда Нагито". Прошло всего лишь два дня с того дня. Тогда зеленоволосый возвращался домой представляя уже как навестит на выходных парня, но всё бы было хорошо если бы не тот звонок с больницы что и оповестил о том что тот скончался. Всё же. Рано или поздно это должно было случиться учитывая его беспощадную болезнь. Стиснув зубы он отошёл подальше и продолжал смотреть в одну точку попутно что-то бубня себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.