Особенная принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
1092
автор
Crazy Ghost бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1092 Нравится 55 Отзывы 176 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Рапунцель сидела у окна башни и лениво плевала вниз шелуху от семечек. Бляяя...стящая коса сохла третий час. Под башней злобно пыхтел Дракон, копошась в груде шелухи. — Слышь, принцесса, я сейчас взлечу наверх, и кому-то не поздоровится. — Жду и надеюсь. Я даже знаю, кому не поздоровится. Рапунцель демонстративно помахала из окна изящной (килограмм на тридцать) левой ручкой. — У всех драконов нормальные принцессы, а у меня ебань... Банька у меня есть, короче. Еще и мужик. Рапунцель сосредоточенно наморщила лоб, задрала юбку и рассмотрела... в общем, рассмотрела. — Сам ты мужик. Я просто особенная принцесса. И вообще, до сих пор кто-то не жаловался. — Пожалуешься тут, ага, — Дракон опасливо покосился на бликующую на солнце руку. — Я девушка нервная, с тонкой душевной огра... рога... нежная я, вот. Нечего было на Белоснежку так пялиться, у меня сердце не железное. В отличие от руки. Рапунцель горестно вздохнула и начала затаскивать внутрь косу. Дракон недолго смог игнорировать мучения и принялся сматывать в клубок шелковистые волосы. Впихнув в окно весящую с тонну гриву, Дракон, демонстративно глядя в сторону, поинтересовался: — Помочь? — Обойдусь. — На хрена мне та Белоснежка? Кожа да кости — ни пожрать, ни поебаться, — прорычал Дракон и уже собрался пикировать вниз, как был схвачен за основание крыла нежной (помним про килограммы) ручкой. — Я ль прекрасней всех на свете? — грозно вопросила Рапунцель. Дракон озадаченно нахмурился, вытащил из-под чешуи длинный свиток и сверился с текстом. — Это не та сказка, идиот. — Ща я тебе яблоко в жо... в шоколаде в пасть затолкаю, будет та, — проворчала Рапунцель и задумалась. — Буду имор... импорт... короче, иду по приборам. У меня, вообще-то, с памятью проблемы. Дракон буркнул: «Прости», — и спешно плюнул на свиток огнем. — Ты меня любишь? — Рапунцель кокетливо приспустила с плечика платье. Платье треснуло до пупа. Дракон поперхнулся дымом. — Обожаю! — Иди поцелую, — Рапунцель решительно притянула к себе клыкастую морду и смачно облизала... ну, скажем, нос. Облизанный Дракон довольно оскалился. — Извини. Я случайно в тебя попала. Чертова сковородка, никак траекторию не высчитаю. — Знаю. Ты бы никада, — Дракон прижал лапы к груди и ловко дорвал платье острым кончиком хвоста. Рапунцель попыталась стыдливо прикрыться волосами, но в процессе поисков у себя остатков стыда устала и бросила эту затею. — Иди уже ко мне. — Мама твоего ждем ведь скоро. — С мамом я разберусь. Быстро в койку! Дракон начал протискиваться в окно, и внутрь комнаты ввалился уже мужчина. Голый, смуглый и очень привлекательный. — Точно в койку? — Дракон с сомнением посмотрел на кровать отвратительно розового цвета. — Не тупи!

***

Дракон лежал прямо на мягких волосах Рапунцель и блаженно порыкивал. Все-таки ртом Рапунцель умела такое вытворять, что можно было простить не только сковородку. Узкая глотка сжалась, и Дракон уплыл в ебеня. Рапунцель же, деловито утерев губы, растолкала ноги Дракона в стороны и пустила в дело левую ручку. Дракон был очень близок к повторному посещению ебеней, когда от подножья башни раздалось: — Рапунцель! Спусти свои волосы! — Щас спущу, а потом и до волос дело дойдет, — пропыхтела Рапунцель, активно загоняющая в задницу Дракона то, что рассмотрела у себя под юбкой. — Рапунцель! — Пять минут можно подождать, мам?! — заорала в ответ Рапунцель и быстрее задвигала бедрами. — Рапунцель! Волосы! — Да спусти ты ему волосы. Под такие вопли все равно не кончим, — досадливо поморщился Дракон. Рапунцель упрямо набычилась и ускорилась максимально, добивая и так полуживого Дракона сладкими поцелуями.

***

Перелезая через подоконник, представительный седовласый мужчина ворчал: — Святые угодники, чем я занимаюсь в своем-то возрасте, я ведь оскаровский лауреат... А нет, не тот текст. Я ведь глава страшной злодейской организации. — Вы злая волшебница, — подсказал скромно сидящий в углу Дракон. — Благодарю. Волшебни... ца? — Здравствуй, мам. Я скучала, — сообщила Рапунцель, поигрывая сковородкой. — Здравствуй... дочь, — мам достал из кармана пиджака листок, пробежался по нему взглядом и, скомкав, выкинул в окно. — Предлагаю сократить. — Поддерживаю, — радостно закивала Рапунцель. — Попрошу лишнее действующее лицо удалиться из кадра. Дракон понятливо выпрыгнул в окно и полетел проверять, где запропастился этот чертов Принц. — Вокальные способности демонстрировать не будем, — предупредил мам, усаживаясь в кресло. — Сразу к делу. Рапунцель почесала в затылке. — Чего-то я хочу, но не помню чего. Мам нетерпеливо постукивал по столу пальцами. — Ааа! Короче, мне нужны фонарики. — Точнее. — Точные координаты цели отсутствуют, — пригорюнилась Рапунцель. — А где ты видела эти фонарики, дочь? Я принесу их тебе. Скажи только, твой мам все для тебя сделает. — Вспомнила! Не надо приносить, я сама схожу. Меня Дракон подвезет. — Наконец-то! — мам встал и, грозно сверкая глазами, воскликнул: — Ты никогда не выйдешь из этой башни! Рапунцель врезалась в холодильник и зааплодировала: — Сэр, это было гениально. Такая честь работать с вами. — Не выходи из образа. — Хорошо, мам. Я всегда буду сидеть в башне, — Рапунцель скромно потупила глазки и (сильно присев) припала к маму на грудь. — Вот и славно. Теперь спусти меня вниз. — Может, все-таки на лифте? А я пока буду печально смотреть вдаль. — Юноша, у вас большое будущее. Кхм. До свидания, дочь, — мам с достоинством удалился.

***

Дракон опасливо засунул в окно башку. — Ушел, ушел, не ссы. Где там Принц-то? — Бежит, я ему слегка зад прикусил, сразу скорости прибавил. — А чего бежит-то? Коня где проебал? — нахмурилась Рапунцель. — Мне такой расточительный супруг не нужен. — Да хер с ним, с конем, у него такая жопа! — Дракон влез внутрь и уже руками обрисовал нечто весьма волнующих очертаний. — Жопа — это серьезный аргумент.

***

Принц добрался до башни через час и удивленно воззрился на снова копающегося в шелухе Дракона. — А ты что тут делаешь? — Хам трамвайный. Здороваться надо. — Здрасте, — Принц задумался. — Что, текст потерял? — У меня эйдетическая память, и она мне подсказывает, что здесь должен быть хамелеон. Дракон, стуча хвостом, зашелся хриплым смехом. Принц начал отплевываться от шелухи. — Какой из меня, нахуй, хамелеон? Давай лезь на башню, а то наша... упс, поторопился... моя принцесса нервничает. — Сильно нервничает? — Очень. Третий килограмм слив жрет. — Дело плохо. Может, подкинешь? Дракон для вида повредничал, но быстро доставил Принца к окну. Спрыгнув в комнату и уклонившись от сковородки, Принц укоризненно покачал головой. — Ну что ты творишь, Баки? — Какой, к черту, Баки?! Не пали малину. Принц покраснел и встал на колени. — Здравствуй, милая Рапунцель. — Хорошо стоит, — прокомментировал из окна Дракон. Рапунцель привычным жестом распустила платье на лоскуты. — Ого! Стоит и правда хорошо, — Принц, не теряя времени, начал сосать перевитый венами член, блаженно прикрыв глаза. Дракон завистливо вздохнул, но, оценив изящность показанного кулака, спустился вниз. Рапунцель прервала занятие Принца и щедро предложила, указав на стелющиеся по полу волосы: — Ложись давай. — А ты ничего не путаешь? — засомневался Принц. — Ты ложись, а я буду доставлять тебе удовольствие. — Я девушка честная, лягу только после свадьбы. Если что-то не устраивает — могу Дракона позвать. Он команду «ложись» сразу выполняет. Принц уступать Дракону не захотел, так что шустро разделся и принял указанное положение. Рапунцель к делу подошла обстоятельно. Принц кричал так, что глохли пролетающие за окном птицы, а уж подмахивал... Будь Рапунцель килограмм на сорок легче — не удержалась бы на таком норовистом жеребце. Устав от родео, она решительно закинула ноги Принца себе на плечи и вставила ему до упора. Кончающий Принц был таким красивым, что Рапунцель сразу влюбилась.

***

Дракон деликатно постучал хвостом по подоконнику и поинтересовался: — Долго ждать? Нам еще бежать и с мамом бороться, а я хочу к ужину успеть. — Рапунцель не может найти подходящее платье, — доверительно поделился Принц. — Может, внесем отклонение от канона? Пусть голая пиздует? — Щас я кому-то сковородкой, — пригрозила Рапунцель, выходя из гардеробной комнаты. Дракон и Принц остолбенели от такой красоты. На тактических штанах была приколота бумажка с надписью «юбка», а на кожаной куртке — с надписью «корсет». — Про корсет лишнее. Это и так всем понятно, — высказал мнение Дракон. Рапунцель подумала и согласилась. Смотав бляяя...стящую косу как лассо, она закрепила ее грудной перевязью и кивнула Принцу. Тот подхватил ее на руки и усадил на шею Дракона. — Давай тоже садись, — милостиво разрешил Дракон. Пролетев над высокими горами, густыми лесами, глубокими реками, Дракон приземлился на берегу небольшого озера, около глинобитной хижины. Принц мысленно сверился со сценарием и сообщил: — Что-то мы прям сильно сократили. Дракон, обернувшись в человека, укоризненно покачал головой: — До ужина час всего остался. Кто-то вон семечек и слив нажрался, а у меня с утра маковой кокаинки в желудке не было. И вообще — я устал как собака. — Бедный мой голодный дракоша, — Рапунцель участливо погладила его по волосам. — Жалко, что устал, у нас по сценарию секс втроем. Но ты иди пока в хижину поспи. — Сценарий — это святое! — Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!.. Черт, опять не тот текст. — А вам не кажется, что мы слишком часто занимаемся сексом? Это все-таки сказка, — спросил Принц, продолжая при этом раздеваться. Дракон и Рапунцель посмотрели на него с очень сильным осуждением. Практически капитанским. Принц проникся и, ухватив Дракона за поджарую задницу, поцеловал сначала его, а потом принцессу. Рапунцель распустила волосы и распустилась окончательно. Целоваться втроем было гораздо веселее. Дракон добрался до вожделенной жопы Принца и с особым тщанием вылизывал ее, пока Рапунцель исполняла шедевральный минет. Принц от такого счастья ненадолго отлучился в обморок, а по возвращении обнаружил, что Рапунцель, плавно поводя бедрами, насаживается на его член. — А свадьба? — растерянно уточнил он. — Свадьба только после ужина, — прорычал Дракон и обвил член Рапунцель раздвоенным языком.

***

Над озером светила луна, Принц и Дракон сидели в обнимку и наблюдали, как Рапунцель сосредоточенно отпиливает косу острым мачете. Из-за деревьев вышла черная пантера и человеческим голосом сказала: — Король Т'Чалла просил передать, что ужин подан. Все ждут вас. — Отлично, — Дракон поднялся и достал из припрятанного в густой траве рюкзака тактические штаны. — Мне обещали запеченного слона. Делиться не буду. — Ты всегда так говоришь, Брок, — Принц натянул темно-синюю униформу и протер слегка запылившуюся звезду на груди. — Но всегда следишь, чтобы мы поели первыми. — Уже можно, что ли? Стив взъерошил коротко обрезанные волосы Рапунцель и нежно поцеловал яркие губы. — Давай, Бак, жги! — Ебены пасатижи, кто-нибудь мне объяснит, какого хера мы все это время вытворяли? — Понимаешь, Баки... — Брок состроил серьезное лицо. — Есть одна прекрасная трудолюбивая девушка, и она очень хотела сказку, где главными героями были бы мы. — Слово женщины — закон, — понимающе кивнул Баки. — Передайте леди мои искренние извинения за неподобающее принцессе поведение. Но что поделаешь — какие герои, такие и сказки. Стив, Брок и Баки пошли ко дворцу, о чем-то переговариваясь. Ветерок гнал небольшие волны по поверхности озера. Вечернюю тишину нарушил возмущенный вопль: — Схуяли опять я Красная Шапочка?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.