ID работы: 1078446

Магазинчик

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куросаки-сан наконец ушел, теперь можно и отдохнуть. Йоруичи-сан, ты где? – Урахара оглядел магазин, однако объект своих поисков не увидел. – Ну и ладно, не очень-то хотелось. С этими словами хозяин магазинчика прошел в свою комнату, дабы вздремнуть, ибо уж совсем некогда, обычно эта кошачья бестия мешает. Увы, делает она это не в том смысле, в каком хотел бы Урахара, а банально будит и заставляет… работать. Внимательно оглядев свои «покои» и не обнаружив главной помехи на пути к желанному сну, Киске с чистой совестью лег спать. Снилась ему так желанная, хоть и вечно надоедающая своими подколками кошка. Вот она решила изменить свое обличье со своего привычного «вредный кошара» на «я сексуальная мулатка, желай меня, но экспонаты руками не тронь». - Йоруичи-сан… - повторял с некоторой периодичностью хозяин магазинчика, глядя на объект вожделения и, пожалуй, любви. Но это все же сон. Никаких ограничений и запретов. Единственное – все самое интересное, почему-то, было прикрыто дымом. Киске хотел было потянуть ручонки, здраво рассуждая, что не обязательно видеть, чтобы трогать, как вдруг… Возле Урахары уже несколько минут стояла бывшая глава клана Шихоуин. И эти несколько минут она слышала, как хозяин магазинчика повторял ее имя. И ежу было ясно, что, скорее всего, она у него в эротических фантазиях. Это было ее хобби – соблазнять все объекты мужского пола. Хотя, с Киске все было иначе. Она не просто хотела, чтобы он желал ее, ей хотелось от него и более искренних чувств. И эти чувства были вполне себе взаимны. Все же, они знали друг друга столько лет, что не испытывать никаких чувств к такому симпатяжке она не смогла бы. - Киске, какой же ты болван… - шепотом произнесла мулатка, встав на колени, чтобы быть поближе к мужчине. Немного растолкав и тем самым прервав его сон, она томно шепнула, - Вставай, Киске… Приоткрыв один глаз, владелец панамки увидел перед собой ее и… отвернулся на другой бок. - Йоруичи-сан, еще пять минуточек… - Ну… раз ты просишь… - с этими словами Шихоуин встала, развернулась на сто восемьдесят градусов и со всей силы напрыгнула на экс-капитана двенадцатого отряда своей пятой точкой, устраиваясь поудобнее и не собираясь никуда линять с места, которое вот-вот станет насиженным. Из-под кошки раздался стон боли. - Йоруичи-сан, слезь… - прохрипел Урахара, пытаясь встать и снять с себя обнаглевшую мулатку. Но ей эта игра нравилась, так что она и не собиралась оторвать свое седалище от него. - Что бы ты еще захотел? Что тебе там снилось, а? – умело сменила тему Шихоуин. Киске перестал дергаться видимо, обдумывая, что бы такого сказать. И решил сначала вырваться. «Ничего я не буду говорить в таком положении!» - решил бывший ученый Сейрейтея, хитро и неожиданно извернувшись. И вот уже он рядом с кроватью, а Йоруичи ошарашено стоит перед ним. Выставив на показ свою любимую улыбку аля «я идиот, и все, что я несу, это чушь», он выдал: - Ты в эротическом сне, Йоруичи-сан, - сразу после этих слов, Киске поцеловал ее. Нежно, но в то же время страстно. Ошарашенная Шихоуин даже не пыталась сопротивляться, более того, ответила на поцелуй. Минуту они провели в жарком поцелуе. Урахара отвел лицо и, все так же ухмыляясь, произнес: - Я пошел рабо~отать… Как только ученый ушел, Йоруичи усмехнулась. «Мы оба не умеем показывать свои чувства, да? Ну да ладно… главное, что они есть, а остальное приложится. Пойду еще понадоедаю ему…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.