ID работы: 10784462

Красный Банкет или же Странный Сон?

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшный Сон. Глава 1 Часть 1

Настройки текста
      На улице уже смеркалось и наступала кромешная темнота ночи, а парень только возвращался после долгой прогулки со своей собакой.       - Какой же сегодня был утомительный день... - произнёс темноволосый парень, которого звали Бэд, а зайдя в одну из комнат, он обнаружил, что его партнёр уже спит и он довольно сильно нашумел по приходу домой, но тот и не собирался просыпаться и спал крепким сном, видно, что Бэд забыл о такой характеристике Скеппи и с облегчением вздохнул.

***

      Он разулся, снял с себя лёгкую кожаную куртку, так как на улице был небольшой дождь и взяв свою собаку на руки, понёс до ванны, дабы помыть её грязные лапы, а Рэт была и вовсе не против, она любила водные процедуры, а ещё больше - своего милого хозяина. И спустя пару минут собака была полностью чистая и совершенно белоснежная, словно облако с солнечного неба. После Бэд перешёл с ванны в кухню, дабы перекусить и можно было идти в кровать и спать, иначе алмазик(так Бэд чаще всего называет Скеппи, так как он тот ещё алмаз) будет ругаться и снова будет читать одни нотации, что нужно уменьшить своё внимание к Рэт и не гулять с ней так долго. Но он знал, что так все равно будет, поэтому с глубоким вздохом открыл холодильник в надежде наткнуться на что-то вкусное, ну или хотя бы что-то действительно съестное. По итогу он перекусил небольшим бутербродом и запил все молоком, не странное ли сочетание? Думаю, что да, но для Бэда видимо не в первой такое есть..

***

      И вот, спустя минут так пять, он уже был одет в свою любимую пижаму в виде уточки, лёг в кровать и закрыв глаза, начал погружаться в свой сон, укутывая себя тёплым одеялом и с улыбкой на лице представлять себе своё приключение по миру.       Что он только себе не представлял, через что не проходил: разные биомы, монстры в этих самых биомах и многое другое, он обошёл каждый кусочек мира и вот, он сидит в лодке посреди довольно таки большого озера и смотрит в воду на своём отражение..

***

      Ему стало настолько скучно, что он окунул руку в воду, а спустя мгновение она стала красной, словно алая кровь, это сильно напугало Бэда, но что ещё более оказалось жутким - из этой кровавой воды выглянула рука, схватив за рукав толстовки Бэда, а после он увидел знакомое ему лицо - это был Скеппи, но довольно странно оказалось тем, что он не был на себя похож: красные вены, идущие от шеи к глазам, клыки, острее, чем его собственные и красная одежда вместо голубой, напоминающей алмаз, сейчас это скорее был рубин... красный и алый рубин..зла. "К..красный Скеппи?" - подумал на момент Бэд, пока его не утащили в красную воду, единственное, что он услышал напоследок - зловещий смех красного Скеппи и ничего более....       Сразу открыв глаза он ничего перед собой не видел, только красную воду, в которой находился и от страха зажмурив глаза, пытался придти в себя, но услышал треск, где-то недалеко от себя, где-то под его руками, что уткнулись в какую-то стену, после немного на неё надавив, эта "стена" сломалась и перед собой он увидел себя же, будто в отражении, но совсем другого, как и Скеппи, на вид злой и... омерзительный, он действительно назвал себя же так и не пожалел, но и от него другого себя, он услышал тот же зловещий смех и жутковатые слова: "Вот оно! Ахахахаха! Новая жизнь и новая жертва для яйца!".

***

      После этих слов он тут же очнулся в лодке, открыв глаза, а оглянувшись уже понял, что он все это время спал и вскочил от кошмара в своей постели, но и рядом никого не обнаружил, хотя там должен был лежать Скеппи, рядом с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.