Часть 1
27 мая 2021 г., 20:21
Тэхён громко хлопает автомобильной дверцей и, серой тучей, движется в сторону большого офисного здания.
- Суббота. Выходной. А он меня вызывает на ковёр, - тихо возмущался он.
Парень подходит к охраннику. Мужчина понимающе кивает головой и улыбается, не задавая лишних вопросов. В их небольшой корпорации все, от мала до велика, знают, что злого Ким Тэхёна нужно обходить десятой дорогой. И все пользовались именно этим правилом, кроме начальника.
Намджун был не только умён и красив собой, он был, буквально, бессмертен. Иначе как объяснить то, что он смеет звонить Тэхёну в шесть утра, в его заслуженный выходной, да ещё и так гаденько улыбаться, когда Ким, наконец, является к нему в кабинет.
И как бы его агент не возмущался, не фыркал и не разбрасывался угрозами - он всё равно приходит по первому же зову. Вот он - профессионализм в чистом виде.
Профессионализм то в чистом, а вот сам профессионал не совсем. Засаленные волосы Кима торчали в разные стороны, под глазами огромные мешки, а на щеке и одежде что-то напоминающее...
- Это что, дерьмо? - вскинул бровью Намджун.
Ким гаденько улыбнулся и, с прекрасным чувством собственного превосходства, уселся на белое велюровое кресло. Да, он был в дерьме. Вся его одежда была испачкана и от самого парня несло за километр. Но на душе становилось теплее с каждым скольжением его грязных джинс по белой обшивке. На душе расцветали фиалки, с каждым новым немым криком начальника.
- Да, дерьмо, - деловито произнёс Ким, забрасывая ногу на ногу.
Джун гулко взглотнул ком в горле и сел за рабочий стол. Он опустил голову вниз, только чтобы не видеть страданий своего любимого кресла. Они переехали в новое здание совсем недавно, и Намджун серьёзно отнёсся к выбору мебели в своём кабинете. Он угробил два выходных, чтобы, наконец, найти именно те кресла, которые достойны находиться в его кабинете. И вот он. Тот момент, когда один из его любимчиков пал жертвой вымазанных джинс его лучшего работника.
- Сука, - простонал Джун, прикусывая нижнюю губу до крови, лишь бы не заплакать.
- Вываливай, чё у тебя там! - потребовал Ким.
Но ком в горле старшего мешал нормально говорить. Ким несколько раз поморгал, чтобы предательские слёзы исчезли. Затем прокашлявшись в кулак Джун открыл жёлтую папку и уставился в новое задание для этого самодовольного ублюдка.
- Новое задание, - начал он.
- Э нетушки! Я имею право на отпуск, разве нет? Ты мне обещал!
- Прости, но в следующий раз?
Им нельзя было похерить это важное задание. К ним обратились как к лучшим в своём деле. Да и терять, немного, охуевшую оплату не хотелось.
Тэхён слегка приподнялся, но только для того чтобы взять со стола начальника стакан и бутылку полупустого виски.
- Не против? - спросил Тэхён, ну так, чисто для вежливости, ведь уже наливал себе спиртное.
- Против!
- Как-то похуй.
Ким сделал глоток и даже не скривился. После пережитого на последней миссии он может не то что виски пить и виду не подать, он теперь может даже в туалет без света ходить. Ведь знает, монстров нет - там блядь только дерьмо. Вообще глупо было думать, что какой-то монстр будет сидеть в выгребной яме. Ох как глупо...
- Итак... Миссия.
- Нееет, - протянул Тэ, вновь отпивая алкоголь. - Отпуск!
- После этой миссии дадим тебе три месяца отпуска.
- Пиздишь, мой дорогой Намджуни. Ты говорил так прошлый раз. И что теперь?! Я здесь. Сутки не спал, завалил какую-то там важную шишку и его тупых охранников, да ещё и в сучью выгребную яму упал. Я в ебанном дерьме, Намджуни! И я требую отпуска!
Джун едва сдержался, чтобы откровенно не заржать. Денёк у Тэхёна, действительно, выдался не из лёгких. Но он получил свою долю, а её то хватит на мыло и шампунь.
- Обещаю, будет тебе отпуск в три месяца.
- И как же вы справитесь без "лучшего работника"?
Тэхён скептически посмотрел на зеленоглазого блондина. Ух сука... Убить хотелось. Мало того, что перед каждой миссией обещает отпуск, так ещё и в наглую пиздит.
- Я готов написать заявление.
Нужно было из кожи вон лезть, но только уговорить этого гребаного Ким Тэхёна на эту миссию. Без него она автоматически становится провальной.
- Год отпуска, - выкрикнул Тэхён, выливая остатки виски в стакан.
На голодный желудок алкоголь пошёл как по маслу. Тэхёна на глазах размазало по креслу.
- Сука, ну на глазах ужрался, - устало простонал Джун, слыша пьяное сопение.
- Мне... Вообще-то... Можно... - пьяно и сонно бормотал агент. - Я, между прочим, стресс пережил. Знаешь ли... Сам вылез из дерьма, так сказать, - деловито махал руками он.
- Всё с тобой ясно. Отсыпаешься и... Ёбаный в рот! Не на ковёр же!!!
Намджун поднялся со своего кресла и посмотрел на желто-красное пятно на дорогущем персидском ковре, подаренным арабским шейхом. Знал бы Джун, что на его подарок вырвет тот самый, легендарный, Ким-желтая-лента-Тэхён - украсил бы этим ковром пол в гостиной своей квартиры, только бы подальше от этого дебила.
- Извините, месье, уж больно хотелось насрать вам в душу ещё больше, - вытирая запачканные губы о подлокотник второго белого кресла, произнёс Ким, но уже куда более осознанным и трезвым голосом.
Ким выровнялся и расслабленно уселся на испачканном кресле, надеясь, что мебель и ковёр уже никто и ничто не спасёт.
- Сука, ну нахуя?! - огорченно простонал начальник.
- Хотел подпортить твой ковёр, а знаешь ли, вискарь на голодный желудок тот ещё коктейльчик.
Джун медленно открыл выдвижной ящик, на котором огромными буквами было написано: "ДЛЯ КИМ ТЭХЁНА". Нет, там не были папки с миссиями или досье...
- Опять пистолет? - фыркнул Тэхён лукаво улыбаясь.
Заезженная тема. Было уже. Проходили. Джун широко улыбнулся и нажал на курок. Последнее что выкрикнул Тэхён:
- Нихуя себе поворот.
Да, нихуя себе. Джун и раньше направлял на него дуло, но ещё ни разу не нажимал на курок.
- Спокойной ночи, Тэ-Тэ... За ковёр и кресла высчитаю из зарплаты.
- Ни-хуя...