ID работы: 10784500

Возвращение домой

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
            Посреди кладбища стоят два парня, один лет двадцати, второй лет 15. Они смотрят невидящим взглядом на могилу на чём надгробии написано "Мэй Рейли Паркер". Один из них беззвучно плачет, а второй прижимает брата к себе за плечи пытаясь успокоить его. Вдруг позади них послышался звук падения на землю.Они оба развернулись, старший встал чуть впереди в попытке закрыть младшего брата. Перед парнями стояла девушка (в костюме как на картинке только без молний (рисунок не мой)).Парни сразу расслабились выдохнув с облегчением, это была их сестра, она не станет нападать. Девушка сняла маску и начала говорить: -Привет...я узнала о смерти Мэй и.....я решила......что здесь я нужней чем в ЩИТ'е - девушка отвела глаза боясь увидеть в них прозрение и отвращение. - и я хочу извиниться за то что ушла и оставила вас. Вы имеете полное право..- она не успела договорить её обняли настолько крепко насколько это возможно. Брютэнка впала в ступор, ведь она ожидала чего угодно, что её пошлют куда подальше, ударят, но не того что обнимут. Девушка осторожно обняла парня в ответ. Подняв глаза на старшего она увидела нежную улыбку какую он дарил ей и Питеру когда-то давно в далёком детстве когда они втроём только приехали к Мэй и Бэну посли смерти мамы и папы когда Егора из-за неё вызывали в школу потому, что она опять разбила нос однокласснику, за напоминание о смерти радителей, или другого серьёзного проступка, он сначало ругал, а потом так улыбался, говоря что прощяет, но что бы она так больше не делала. Она улыбается в ответ, но вкладывает в неё все извинения что хочет сказать брату. Они стоят так пару секунд. Затем он тоже подходит и обнимает уже их обоих так они стоят какое-то время, пока младший не отстраняется и не задаёт вопрос: - Лара ты нас бросишь опять как только найдёшь мне новую семью?-Спросил подросток вводя в ступор обоих. Брютэнка пару секунд стоит пытаясь осознать вопрос. Пока Егор стоит в ступоре смотря то на Питере, то на Лару. - Что?! Я больше не тебя, не Егора не брошу! Я не буду искать тебе семью. - воскликнула она. Питер с непониманием и страхом посмотрел на сестру. Лара поняла что он бриться отправления в детдом - Вообще... я думала взять над тобой опеку вместе с Егором так, как ему нельзя брать единоличное опекунство. - сказала она. В ответ она получила два удивлённых взгляда и поспешила добавить - Конечно если вы не против. - Я только за, мне страшно от мысли что я могу не увидеться с вами больше.-сказал Питер с маленьким облегчением и Лара с Егором подметили что, настроение парня поднялось. Питер посмотрел на Егора с вопросом. - Мне эта идея тоже нравится.-сказал он с облегчением в голосе. При этом про себя отмечая что очередная смерть свела их семью вместе и лижбы в этот раз навсегда. - Сейчас я думаю нам стоит сесть в машину и поехать домой. Как вы думаете? - Угу - кивнул Питер уже с головой уйдя в свои мысли и снова погрустнев. Старший просто кивнул и они втроём двинулись к машине, за руль села Лара, поскольку сейчас она меньше всех ушла в себя и ей легче следить за обстановкой на дороге. Когда они были на полпути Лара посматрев на зеркало заднего вида она заметила что, оба парня спят. Питер свернулся калачиком и положив голову на плечё Егора, а он в свою очередь подставил локоть на выступ у окна и облокотился на него. Она отвернулась обратно к дороге. Доехав до дома она повернулась к парням и аккуратно растолкал Егора. - А - промямлил он открывая глаз - Доброе утро соня - сказала она. - Можешь взять Питера и поднять его домой? А то у меня сил не хватит дотащить его до нашей квартиры. - Хорошо сис. - сказал он осторожно открывая дверь и доставая Питера. Уже выйдя из машины он повернулся к сестре и попросил- Забери спортивную сумку из багажника пожалуйста. - Без проблем -сказала Лора открывая багажник и забирая сумку . Затем они пошли на верх. Войдя домой Егор пошёл в спальню и положил его на кровать . Затем спустился вниз к Ларе та уже устраивалась спать на диване. Он даже не стал ничего говорить он просто взял и понёс её в кровать. - Егор отпусти меня на пол - почти прорычал девушка. - Ты будешь спать на кровати и это не обсуждается -тоном не терпящим возражений сказал парень. Лара слишком устала чтобы с ним спорить по, этому перестала брыкаться и дала брату сначала донести себя до комнаты, а потом и уложить спать. Егор дождался пока она уснёт и пошло ложиться на диван. Завтра у них будет долгий день надо будет разобраться с бумагами по опеке над Питером. Как только Егор закрыл глаза он сразу же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.