ID работы: 10784504

Осколки боли

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Задыхаюсь в словах, которые никогда не сумею сказать

Настройки текста
Примечания:
Чонгук сердце своё в лёд сковал, но Хосок своим телом растопил его.

* * *

Мне нравится прикасаться к твоей коже. Мне нравится чувствовать её шёлк. Едва прикасаясь, я глажу твои ягодицы, спину, и чувствую, как по тебе разбегаются мурашки. Я смотрю на твоё тело. Оно прекрасно. Нет, ты обычный парень, да и я не с обложки журнала. Но я невыразимо счастлив, что сейчас, здесь ты со мной. Я делаю тебе массаж, размазывая массажное масло по твоей коже. Я нежно обвожу каждую часть тебя, то слегка надавив, то едва касаясь. Мягкие формы ягодиц. Я разминаю их руками и еле сдерживаюсь, чтобы не зарыться в них своим лицом. Мне нравится, что на тебе почти нет волос. Я перехожу на ноги. Такие ровные и стройные. Каждую ногу я глажу и мну, но с особой осторожностью и нежностью. Каждую ступню, я поглаживаю и надавливаю на места, которые приносят тебе удовольствие. А мне приносит двойную радость бархат твоей кожи и то, что я делаю тебе приятно. Я заканчиваю массаж и накрываю тебя собой. Моё сердце бешено колотится, я пытаюсь дышать ровно, но не получается. Я прикасаюсь к твоей щеке. Хочу сказать, но слова застревают в горле. И всё же чувства берут вверх. Я прислоняю свои губы к твоему уху и шепчу: — Я очень сильно тебя хочу. Мой язык обрисовывает контур твоего уха и углубляется глубже. Я слышу, как ты томно выдыхаешь. Это для меня, как разрешение. Но я не спешу. Я хочу насладиться тобой. Я играю с твоим ухом и нам это нравится. Ты постанываешь. — Даже просто вот так полежать, наслаждаясь тобой, это огромное счастье, — шепчу я тебе на ухо. Твои ноги обвивают мои и мы продолжаем неспешно напитываться чувствами, которые нас наполняют. Твои ягодицы плотно прилегают к моему члену. Ты слегка двигаешь ими и мне приятно. Я играю с твоим ухом, в ответ слышу, как ты постанываешь. Языком я дотягиваюсь до уголка твоих губ. Обхватывая мои руки ты заводишь их под себя, крепко сжимая. Чувства переполняют нас обоих. Так мы лежим какое-то время. Перед встречей я попросил тебя не пользоваться парфюмом. Я хотел узнать твой натуральный запах. И сейчас, уткнувшись носом в твою шею, я делаю глубокий вдох. Ты пахнешь просто прекрасно. Я делаю ещё один вдох, чтобы запомнить его. Выскальзывая из твоих объятий, я зарываюсь лицом в бархат твоих ягодиц и снова вдыхаю твой аромат. Я вспоминаю, что запретил себе любить и влюбляться, покрыв своё сердце толстым слоем льда. Но твоё тепло, твой жар, твой запах настолько глубоко проникли внутрь меня, что многолетняя мерзлота начала таять. Я прохожусь языком по твоим ягодицам, продвигаясь к колечку твоей попы. Когда я коснулся его, ты едва вздрагиваешь. Я прошу перевернуться тебя на спину, и ты являешь моему взору ещё одну прекрасную часть себя. Я опускаю голову к твоему члену и снова твой запах сносит мне крышу. От основания до головки я прохожусь языком и слегка играю ей своими губами. Твой член вздрагивает, а когда я погружаю его в рот, ты выгибаешься и страстно в голос выдыхаешь. Я в восторге от того, что тебе приятно. Я хочу тебя во всех позах. Но сегодня я хочу отдавать, а не брать. Ты притягиваешь меня к себе и заключаешь меня в объятия. Кончиком языка я касаюсь уголка губ, ты отвечаешь мне, и наши языки соприкасаются. Забываясь в своей страсти, я чуть не прикусил твой язычок, ты успел убрать его. Я снова хочу вобрать твой член в себя и, рисуя языком на твоём теле, я снова погружаю твой член до основания. Объятый страстью и желанием, ты обхватываешь мою голову и проникаешь глубже. Тяжело дышишь, стонешь и каждый из нас испытывает своё счастье. Я хочу, чтобы ты вошёл, хочу почувствовать тебя в себе. Ты входишь. Мне больно. Но боль от тебя я готов терпеть. И вот начался танец страсти. Я не могу сдерживаться от накативших чувств. Каждое движение отдаётся брызгами экстаза. Я прошу лишь о том, чтобы ты не спешил, потому что хочу сполна насладиться тобой. Но силы терпеть у меня нет, и я первым изливаю результат проявления нашей страсти. Ещё момент, жёсткий вход, я чувствую, как во мне пульсирует твой член. Ещё какое-то время мы лежим крепко обнявшись. Вечером, оставшись наедине с собой, я в какой-то момент понимаю, что из глаз моих текут слёзы. Это не слёзы печали, это не слёзы расставания или неразделённой любви. Эти слёзы — вода ото льда на сердце. Он растаял. Я пишу тебе сообщение. Хочу написать всё, что чувствую, что думаю, как люблю тебя. Уже почти отправил. Но до тебя доходит лишь: «Спасибо за секс». Пишу, что твой запах очень приятный и мне надо идти в душ, а я не хочу его смывать. Я знаю, ты никогда не узнаешь о моих чувствах. Я никогда не напишу тебе об этом и никогда не скажу об этом. Я лишь могу надеяться на ещё одну встречу, в которой я смогу проявить всё то, что освободилось от вечной мерзлоты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.