ID работы: 10784504

Осколки боли

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

О чувствах не кричат, от них задыхаются по ночам

Настройки текста
Примечания:
У Чонгука безответная любовь, а Юнги на всё похуй.

* * *

Господи, почему мне так больно? Зачем всё это? Как же тяжело понимать, что тебя обнимают руки человека, который тебя не любит, который сейчас находится чисто из необходимости, потому что у него нет другого выхода. А я, ну зачем я в него влюбился? Я ведь прекрасно понимаю, что я ему нужен лишь для того, чтобы можно было где-то переночевать и всегда готовая дырка. Как же гадко на душе, когда тебя обнимает человек, который делает это из необходимости, а не потому, что хочет этого. Хуже всего, что я это знаю, а сделать ничего не могу, потому что люблю его до безумия. Эти два противоречия внутри, разрывают меня на части. От этих противоположных чувств, мне очень больно, горло сводит так, что больно глотать, трудно дышать. Чтобы выпустить эту боль, когда я остаюсь один, я плачу. Нет, я реву, пребывая в истерике. Я не хочу так, но не могу ничего поделать. Как же я хочу, чтобы он хоть раз крепко прижал меня к себе, обнял меня, поцеловал. Как же я хочу, быть им любимым. И даже, когда он уйдёт, когда я останусь здесь один, я буду страдать ещё больше. Потому что сейчас, я хотя бы в какой-то мере могу наслаждаться им, а так, его не будет совсем. Это состояние, когда душа рвётся на части, его никак не прекратить. Физическую боль можно обезболить, но от душевных терзаний обезболивающих ещё не придумали. В одном лишь он отдаётся полностью — в сексе. И лишь в эти моменты я бесконечно счастлив. Только, увы, это бывает так редко, что после такого секса, мне становится ещё горше. Господи, ну кто придумал безответную любовь? Это мучительно больно, когда человек совершенно не задумывается о том, нравится ли тебе, приятно ли тебе, в какой позе тебе хочется. И тем не менее, когда он уходит на работу, я провожаю его как в последний раз, потому что в любой момент он может прийти за вещами. А мне придётся его отпустить и жить с этой болью до тех пор, пока не отболит, пока не найдётся тот, кто полюбит меня...

Быть может, кто-то разбил тебе сердце, ведь с каждой минутой всё труднее дышать...

Чувствуешь, как наконец задыхаешься?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.