ID работы: 10784521

Любовь зла, полюбишь и...

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, нет мать ее необычный! Начало лета. Ура! Каникулы, в школах всего Лего Ниндзяго Сити ушли на каникулы и веселились, что три месяца не будут учиться. Все были на пляже, кто загорал, кто купался, кто то продавал хот доги. Вообщем круто, что можно ещё пожелать, вроде бы ничего не предвещало беды, но кто то видимо это сглазил. Начала бить тревога, о том что лорд Гармадон опять напал на город(нда по фэндому здесь больше "Лего Ниндзяго фильм"") -Жители Ниндзяго! Послышался вдруг голос Гармадона в громкоговорителе. Все жители в панике. -это же Гармадон! -Гармадон! -Я вас не слышууу). Продолжал говорить Лорд. Жители начали в панике говорить его имя. -Вы меня убедили. Диктатор выбросил громкоговоритель и обратился к своим генералам. -Итак, первый генерал! -да сэр! -Разруш...Но его кто то перебил. -эй! Гармадон повернулся на того, кто его окликнул. Это оказался мужчина в сером костюме, с красным галстуком, вообщем лорд Бизнес, известный всем как Президент Бизнес, Лего Сити. -Чего тебе? -кхм. Что это за, извиняюсь за выражение "херня?" Я значит приезжаю сюда, чтобы нормально отдохнуть, как все нормальные люди, позагорать значит, поплавать, поиграть в конце концов в гольф! А тут заявляется какая то обезьяна в клоунской одежде и заявляет что хочет захватить город! Гармадон был в недоумении и очень зол, что простой человечешка посмел его так обозвать и нахамить. Генералы Гармадона, со страхом за этим наблюдали, ведь неизвестно, что Лорд может с ним сделать. -как думаешь он его скинет акулам? Шепотом спросил первый генерал второго. -я думаю он его бросит армии скелетов. -Да ты хоть понимаешь на кого голос свой поднял?! - представь себе! Я... Тут уже поспешили на помощь ниндзя, чтобы остановить Гармадона. Как они увидели, что Лорд Гармадон ругается с простым человеком, они честно говоря были в большом шоке. -Офигеть...Только мог сказать, зелёный ниндзя. - Так что свали отсюда, откуда ты припёрся и дай отдохнуть! Бизнес кинул в Гармадона первым попавшимся предметом-палкой. Тут у них началась драка, а ниндзя просто сидели внутри своих роботов не смея им мешать в этом деле, кто то уже приготовил попкорн с хот-догами. Гармадон завалил Бизнеса на землю, и хотел его уже придушить, он двумя руками схватил руки Бизнеса и поднял их над его головой, и уже хотел второй парой рук приблизиться к его горлу, пока кто то из ниндзя или из жителей не сказал: "поцелуй его!" -Что за... Не успел договорить Бизнес, пока кто то не кинул в Гармадона мячиком в голову и тот чуть приупал на Бизнеса, тем самым непроизвольно целуя. Все люди ахнули от такой картины. -Воу, Ллойд, а ты не говорил, что твой папа гей. Сказал Кай, Ллойду. -да я сам не знал... -Совет вам да любовь! Крикнул Коул парочке, та "парочка" уже отлипла друг от друга, и начала орать на них. -Они даже ругаются вместе, как мило). Сказала Ния. -Ллойд у тебя новая мама или как назвать?. Мапа? Всё размышлял ниндзя льда. -господи...Только это мог произнести зелёный ниндзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.