ID работы: 10784554

𝔈𝔩𝔢𝔪𝔢𝔫𝔱

Слэш
NC-17
Завершён
159
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

☾..*..✧..*.☽𝔰𝔪𝔦𝔩𝔢, 𝔭𝔩𝔢𝔞𝔰𝔢..☾..*..✧..*..☽

Настройки текста
Примечания:
Что если попробовать что-то запретное ? , То от чего снесёт за десятки километров ... Илья уже давно был в раздумьях чтобы такого натворить . Вот только бегать к директору и жаловаться на всех подряд не вызывало такого удовлетворения как раньше . - Звонок , урок ... В класс забегает учительница , в этот раз она была какая-то растерянная . Наверное после бурной ночи не выспалась . Растрёпанные волосы и почти незаметная стрелка на колготках выдавали её интересную жизнь . Половина класса отсутствовала по неизвестным причинам . Урок не представлял из себя чего-то увлекательного , темы все пройдены осталось только повторение . Илья вальяжно лежал на парте читая какие-то статьи и не обращал уже внимание ,что вообще происходит в классе. Под конец урока всё же заявились та недостоющяя половина класса . - Вот и явилась цель его сегодняшних "подколов". - Фил ... Вот его как раз больше всего и ненавидел Илья , жутко ненавидел. Наверное зависть двигала им : красивый , много друзей , пользуется популярностью у девчонок , а с недавних пор ещё и у учителей. При виде Фила Илья бросал глупые шутки и подколы в его адрес . Когда-то Филипп и сгорал на эти "шуточки" не стыдясь ударить Илью при учителях . Но то время прошло и теперь Фил просто не замечал этого , а даже если и замечал то отвечал на шутку шуткой. На следующий урок выпадала контрольная про которую Илья удачно забыл. Хоть он и сидел почти на последних партах , но списать у него плохо выходило , так ещё и телефоны забирали . Впереди него всегда сидел Филипп который при любых ситуациях умудрялся списывать ( надо сказать спасибо его второму телефону ). Иногда Илья замечал когда он списывал и незамедлительно рассказывал об этом учителям. Тогда Фил ловил его за школой и призывал к ответу . Или просто завязывались драка пока кто-то из них просто бессильно не упадёт на пол . Драки были просто для того чтобы выпустить накопившийся усталость обоих . После этого они ещё часа два разговаривали и расходились по домам , забывая о существовании друг друга. Илья сидел и ломал голову над контрольной от волнения стуча ручкой об парту или выламывал себе пальцы рук . Это очень не понравилось Филу на что он решает повернуться и сделать замечание . - Ты перестанешь , нет ? Этот вопрос Илья решил проигнорировать . После секунды молчания он продолжал стучать ручкой по столу . Черных разозлился и выхватил ручку из рук Ильи и повторил прежде заданный вопрос. - Черных , Муромов ! Что у вас произошло... Учительница уже стояла около их парт . - А Черных списывает... Фил снова обернулся к Илье и посмотрел на него так , что как будто хочет скинуть его с лестницы . - Я не списываю , можете проверить ! - Я не хочу разбираться в ваших проблемах , встали и вышли ... Оба ! Им пришлось выйти из класса ... Спереди шёл Филипп сзади Илья , Фил уже не выдержал, развернулся и вжал в стену Муромова . Илья смотрел с неким вызовом на Фила . Его глаза так и кричали - ударь , ну же , чего ждёшь? ... Только вот Фил не хотел в очередной раз стоять у директора с родителями и объясняться почему избил одноклассника. Не в этот раз . - Ну уж нет ... После этих слов Филипп опрокинул Илью на пол и попытался уйти. Неудачная попытка . Драка всё же началась. Снова ... И вот уже оба стоят у директора и объясняются вместе . Сошлись на том что ребята помиряться и спокойно разойдутся без шумихи и вызова родителей. Следующий день оказался более интересным . Первым по расписанию стояла физкультура . Так - как это был последний урок в четверти учитель разрешил посидеть или во что-то поиграть . Илья уже хотел сесть на лавку и залипнуть в телефон , как к нему подошли одноклассники в числе которых был и Филипп. - Играть пойдёшь ? Спросил кто-то из одноклассников . - Нет ... Опустив голову обратно Илья хотел снова сбежать в мир интернета , его отвлекли. - А со мной ? Перед Муромовым стоял уже Черных . Илья и с ним играть не хотел , но навящивая мысль о том , что можно прописать волейбольным мячом в голову Филу заставила отложить телефон . Игра началась , только Илье не очень то и повезло он оказался в числе тех в кого должен был прилететь заветный мяч . Буквально через минут десять его выбили . Всю игру в него целился Филипп ему всё же удалось измотать Илью . И зарядить со всей силы мячом в спину . После такой изматывающий игры он еле-еле добрался до лавки . После урока в раздевалке оставались только Фил и Илья . Филипп решил подождать пока Илья переоденется и пойти вместе с ним на следующий урок , хоть и друг друга они не выносили . Облокотившись на шкафчик Черных смотрел на переодевающегося Илью . -Такой вид , ммм ... Не больно ? Фил не сдержался от смеха . Илья стоял к нему спиной и было видно с какой силой он кидал мяч . Синяки по всей спине , бокам - от прошлых их потасовок . Муромов развернулся и хотел уже отомстить , но споткнулся об лавку . Он уже летел вниз , как его внезапно поймал Фил. Илья вцепился в него, как цепляются за спасательный круг. - Живой ? Вот здесь Филипп испугался не на шутку . Хотя буквально вчера чуть не спустил его с лестницы. - Ага ... Илья заметил, что он с голым торсом стоит сцепленный с Филом пока тот держит его за локти . оба покраснели и быстро отлепились друг от друга. После этого инцидента они не общались . Только после каникул в той же раздевалке они подрались . Просто так без всякой того причины. Пока катались по полу не заметили , что перемена давно закончилось и прошло 15 минут от урока. Фил лежал на полу , а Илья сидел на нём . Смотря друг другу в глаза боялись сказать чего-то лишнего . Филипп решил не напрягать и потянул руку к шее , затянул в поцелуй . Илья неумело пытался отвечать на данный поцелуй . Он и сам не понял что сейчас было , но наверное хотел продолжить или пойти дальше. Ведь сам хотел в жизни развлечений , а тут и момент подходящий появился. -И как это расценивать ? -Да как хочешь . Фил тоже был не против иного разворота . Сам же это начал . Хочу ещё ! Уже с азартом начинал Илья ... Фил запустил руки под кофту партнёра , поглаживая талию поднимался выше . - Снимай ... Шёпотом произнёс Черных. Илья решил подчиниться человеку которого недавно ненавидел всей душой. А сейчас по одному приказу готов на всё. Готов отдаться ... Снимая кофту и отбрасывая её в сторону , игриво закусив губу он снова опустился и решительно стал стягивать рубашку с Фила . - Не боишься, что кто-то зайдёт ? - Нет . Илья был готов к любым исходам ситуации в которой он сейчас находится. Оставшись без одежды Фил решил действовать решительно , встал и подошёл так близко, что его член оказался прямо перед носом Илюши . Илья стал облизать и пытаться сосать его член , Черных взял за волосы сидящего на полу и стал направлять. Складывалось чувство что вот-вот их раскроют , раздевалка то не закрыта . Может это и давало остроты ощущений , но быть пойманными как-то не хотелось . Кончив , Илья стал вылизывать половой орган Фила , поднимая игривый взгляд вверх и растягивая себя снизу. Поменявшись в изначальную позу Илья медленно садился ... А Филипп проталкивал головку члена в попку. -Потерпи, будет немного больно. Больно было только вот не немного . Болезненный крик сменился на стон ... Илюша стал медленно прыгать на члене Фила в позе наездницы . Через минут восемь оба кончили . Заметая следы проёбанного урока , одевшись и отдышавшись , дождались окончания урока . Со звонком сбежали со школы через запасной выход который всегда был открыт . - От врагов к друзьям ? ( Илья никак не мог понять кто они теперь друг другу .) - Можно и так. Ну думаю любовники будет как-то честнее .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.