ID работы: 10784562

С тобой я счастлив

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

жизнь после..

Настройки текста
Бунт закончился, порядок восстановлен, в городе траур из за того что во время бунта погибло много простых людей. Также восстановили отдел Казней, правда множество палачей загремели в больницу с переломами, ранами и другими причинами. В числе этих палачей оказались два напарника, девушка из отдела и её младший напарник который сейчас лежал на больничной койке бессознания. На последним задании он получил небольшое ранение которое могло стоить ему жизни, ему повезло что его напарница которую он чаще всего называл Старшая, не делала лишних движений, его взяла в заложники чокнутая докторша воткнув иглу с ниткой в сердце, заставляю Старшую делать всё что она скажет, но её план провалился, ведь внезапная толпа ворвавшаяся на вокзал задавили её насмерть. В это время парочка стояла на крыше и смотря на звёзды. -Старшая спасибо вам за всё! С вами я по-настоящему счастлив! Он сказал это улыбаясь и держа её за руку, да...теперь он счастлив по настоящему после всего чего пережил. Старшая покраснела, немного отведя взгляд и спросила. - и долго ты будешь ко мне на ты? В чувствах признался а до сих пор на вы - она улыбнулась и чуть сжала его руку - спасибо тем кто поставил тебя в мои ученики - она легонько поцеловала его в лоб. - я тоже рад что был с вами ^^ С того самого дня, их жизнь изменилась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.