ID работы: 1078459

Осень

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из осенних вечеров кои бывают как и спокойными тихими, так и сумасбродно разгульными. Для Велориана он носил меланхоличный характер - тот гулял по парку под немного грустную, но все же торжественную музыку, как раз под стать погоде. Яркое солнце освещало сияющую всеми красками осени листву на уставших за лето деревьях, играло с бликами на лужицах, оставшихся от недавнего дождя. Велориан неспешно добрел до небольшого прудика, в котором прекрасными парами плавали черные лебеди. Невольно его взгляд упал на собственное отражение, где он не без удовольствия наблюдал высокого статного парня с серыми глазами, обрамленными пышными светлыми ресницами о которых могла мечтать любая представительница прекрасного пола. Русые его волосы представляли из себя обычный невзрачный ёжик, который тем не менее безупречно подходил парню. Раньше он предпочитал длинные стрижки, но из-за того, что Вела часто путали с девушкой по причине миловидных черт лица и хрупкой фигуры пришлось поработать над собой. Одежда была неброской, но подобранной безупречно - самые простые джинсы, футболка с затейливым узором из листвы на спине и немного в чем то манерный серебристый кардиган...Парень настолько заинтересовался собственным отражением, что не заметил другого любителя эстетики, который спросил: - А что такая милашка тут делает в одиночестве? - Какого ты нарушаешь мое уединение??? - Вел естественно возмутился. - Ну ты так мило засмотрелся на воду, что грех было тебя отвлекать от ее созерцания. Наш герой конечно же смутился, его щеки порозовели и он спросил: - А что собственно такая личность как ты делает в этом месте? На что парень ледяным тоном ответил: - Для начала меня зовут Мишель, а для продолжения я просто получаю удовольствие от прогулок в одиночестве и совсем не люблю, когда мне мешают мелкие выскочки вроде тебя! - Велориан аж покраснел от такой наглости и ответил: - Знаешь что, дорогой мой, я просто думал о вечном и тут какой то наглец накинулся на меня и принялся домогаться... И я не по такой части в отличие от некоторых! - Мишель немного подзамешкался и выдал в ответ тираду: - Милый, меня интересуют только девушки и это уникальный случай в котором меня заинтересовала маленькая, вредная и черезчур любопытная язва вроде тебя! Особенно одинакового со мной пола, ванилька, которая стоит и пялится на воду, не подавая признаков жизни!!! И тут как будто воздух пропитался энергией и пробежала искра, связующая навсегда их души и сплетающая в один причудливый узор чувства ни о чем не подозревающих парней... Мишель очнулся только в тот момент, когда их языки сплелись в причудливом танце, где не было победителя и проигравшего, где обе стороны просто полыхали от страсти и получали удовольствие от этого, не сгорая, а даря наслаждение и получая его в ответ... Спустя несколько мгновений они оторвались друг от друга и каждый из них задал сам себе вопрос: - а что собственно это было? и был дан один ответ, - Ваши судьбы связаны неразрывно и теперь ни один из вас не сможет спокойно жить отдельно от другого... Так на свет появилась новая истинная пара, которая дарила свет и счастье этому миру и не требовала ничего взамен...Люди, которые наслаждались друуг другом и им ничего более этого было нет нужно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.