ID работы: 10784613

Закон Неприкосновения

Гет
NC-21
Заморожен
47
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6 Ревность

Настройки текста
Комок воздушной пены скользил о моему телу растворяясь по пути. Я стояла на мраморной темно-зеленой плитке душа, мечтая о сегодняшнем вечере в старом вагончике. Наконец то смогу оторваться по полной. — Вики ты еще долго?! — Мими стучала в дверь, тем самым потревожив мой покой. — Еще одну минуточкууу- явно не одну — мысленно улыбнулась сама себе, нанесла свой любимый клубничный лосьон для тела, застегнула полотенце на груди и посмотрела на себя в зеркало, да детка я хороша. — Вики! — опять крикнула она, — у нас тут гости. — Да иду я! — заправила мокрый локон волос за ухо, который прилип к моему лбу, сделала милую гримасу в зеркале и вышла. В центре комнаты стоял Дино, явно не ожидающий увидеть меня в таком наряде. С улыбкой он стал разглядывать меня, его глаза изучали мои ноги, затем не спеша поднялись вверх, остановились на груди и резко опустились в пол, лицо же покрылось румяной краской. — Ты что никогда не видел девушку в полотенце? — лежащая на кровати Мими читала книгу и на минутку отвлеклась, отклонивши голову от страниц. Дино порывисто выпрямился и быстро затараторил: — Вики, не хочешь прогуляться немного? — некоторое время он сново внимательно осматривал меня, уголки губ немножко приподнялись. — В саду — выдохнув, уже с полностью серьезным лицом. — Ох, конечно, дай мне 10 минут — я демонстративно поправила полотенце у ямочки между груди. Глаза ангела заметив этот момент застыли в одной точке. — Ты ждешь пока она разденется? — бровь Мими взлетела с осуждением. — О, нет, что ты — почти неслышно сказал ангел — Жду тебя во дворе. — еле заметно уклонился нам Дино и ушел. Я встала у шкафа, быстро перебирая шмотки в поисках чего то не очень откровенного. — Вики, даже не думай опять выбирать наряд монашки, — не отрываясь от книги крикнула Мими.- ты же видела его взгляд, он тебя явно не на цветы смотреть зовет- хмыкнула она. — Кстати на 3 полке сверху лежит твое красное вечернее платье на бретельках с декольте и разрезом на ноге — это на вечеринку и даже не думай одеть что то другое. Не опаздывай. — Да, мам, — скривилась я, одела белый топ, розовый сарафан и побежала к двери. На улице меня ждал Дино, после всего происходящего я немного нервничала и чтобы хоть как то успокоить себя я закусила губу и подошла к нему. К моему удивлению он больше не злился, он тепло улыбнулся, поцеловал меня в щеку, поставил свою горячую ладонь мне на пояс и кивнул в сторону сада. — Пойдем? -его аквамариновые глаза сверкали по доброму, а его тихий спокойный голос сводил меня с ума. — В сад Адама и Евы? Ты уверен? Я слышала страшные истории о его лабиринте.-осмотрев большую арку, с белого камня у входа в сад, я сглотнула. — Ох, нет. Мы не будем заходить в лабиринт, не переживай, я кое что приготовил для тебя, позволишь? -он протянул какой то черный платок к моим глаз. — Хорошо — немного с недоверием я согласилась и он завязал мне глаза. Мы шли недолго, я неуверенно ступала по траве, стараясь удержать равновесие, но мой ангел нежно держал за руки и говорил куда идти. И вот он снимает повязку — теплые лучи солнца ударили мне в лицо, на красивой лужайке у старой цветущей сакуры лежал плед на котором была бутылка нектара, маффины, виноград и два бокалы. От восторга я ахнула и обняла Дино. Мы сели на плед, он взял бутылку, откупорил ее и наполнил бокалы светло красной жидкостью. — Знаешь, Вики, раньше я часто приходил сюда один, подумать, о том иду ли я по своей дороге, или же отец все решил за меня. Он гониться за признанием, силой, хочет реализовать себя через мои достижения, все эти уморительные тренировки 24 на 7 — я не уверен, хочу ли этого. Иногда мне хочется простого счастья, понимаешь? — он грустно опустил глаза. Нежно обняв, уткнулась в сильную мужскую грудь, его взгляд блуждал где то далеко. Затем он посмотрел на меня, нежным касанием руки приподнял мое лицо и заговорил: — Ты дорога мне, Вики, мне становиться спокойно и радостно рядом с тобой. — я бы хотел чтобы это было взаимно, но меня беспокоит Люцифер, я вижу как он смотрит на тебя. Я видел твою реакцию на него. И все эти слухи… Пойми меня правильно, я не заставляю делать выбор, но для нас двоих было бы намного проще если бы мы точно знали к чему идем. —  посмотрел в мои глаза так трепетно, он искал там ответы. От его речи к моим глазам подступили слезы. Вот тут он рядом, тот кто один своим взглядом успокаивал, тот с кем я чувствувала себя как за каменной стеной, но все же сомнения не покидали меня. Я молча разглядывала его лицо, меня тянуло к нему, он один из тех хороших пареней в которых ты всегда уверена, на все 100. Тихая гавань, надежная опора. Но чего хочеться мне? Я уже и сама не понимала. Его знакомый запах успокаивал меня, а нежная энергия ласкала лицо. Наши руки встретились и замерли. От смущения, я хотела убрать руку, но он перехватил ее и сжал мои пальцы. Он нежно поцеловао мою руку, затем развернул и поцеловал в запястье. Я насторожено посмотрела на него. — Тут никого нету, не беспокойся, нас никто не увидит — прошептал мне ангелок, затем поцеловал в губы. Он поглаживал мои плечи щекоча своим дыханием. Его руки медленно опустились к моей талии, немного придавив своим весом он уложил меня на плед и нежными поцелуями укрыл от всего мира. Дальше поцелуев у нас не зашло. А мне и не надо было, его нежность покоряла меня снова и снова давая уверенность в завтрешнем дне.

***

— Что ты тут делаешь? — удивленно спросила Мими, наблюдая за Люцифером который стоял в саду под деревом явно выглядывая кого то. — Блять, Мими как же ты меня напугала. — он растерянно взьерошил волосы руками — пришел подумать наедине. Немного отвлечься от этих адский заданий, что выдает мне мой папаша — раздраженно ответил, он оперся локтем на дерево разглядывая Мими. — Как дела малышка? Мими мило захохотала, покрываясь румянцем, но посмотрев в сторону куда пару минут назад всматривался Люцифер — заметила лежащих на лужайке Вики и Дино. Демонесса ухмылилась уголком своих пухлых губ: — Угу, а они — кивая головой в сторону пикника — тут случайно оказались. Глаза Люцифера округлились, он отошел от дерева приближаясь к Мими, с раздражением на лице. — Если ты думаешь, что меня могла заинтересовать какая-то Непризнанная — ты глубоко ошибаешься, я сын самого Сатаны, я могу иметь любую — ангела или жедемона по щелчку пальца, и МНЕ не надо опускаться до уровня каких то убогих серокрылых мышей — он заглянул ей в глаза, выпрямил спину, положил руки за голову и направился к выходу, больше не проронив ни слова, оставив Мими наедине со своими мыслями.

***

После прекрасного романтического утра, я была в вознесенном состоянии. Незаметно уже начало садиться солнце. Я сидела у зеркала красив губы в темно красный оттенок, сегодня мне хотелось выглядеть сексуально. Одев платье которое выбрала для меня Мими, я покрутилась у зеркала — да эти серебряные лодочки сюда чертовски к месту. Демоница подошла ко мне оглядела меня с ног до головы. — А ты сногсшибательна, ты уверена что хочешь быть ангелом? Наряд демонов тебе очень к лицу — начала она. Наш разговор прервал Энди с Лорой, которые зашли за нами и мы все вместе полетели к месту встречи. Поезд находился вдали от школы, где -то между скалами. Снаружи было тихо, как в склепе, но стоило нам зайти внутрь, как громкие голоса чуть ли не резали уши. Что самое странное агелы, демоны и Непризнанные общались друг с другом как ни в чем не бывало. Многие целовались, явно не переживая по поводу запрета, хотя по словах учителей отношения между разносторонних существ разрушало равновесие и каралось вырыванием крыльев и отправкой на Землю, для скитания вечности полностью без сил. Почему то их не заботили однополые связи, парень ангел спокойно мог быть с парнем демоном, то же касалось и девушек. Очень странно… В поезде царила полная свобода и почти что вакханалия. — Они не боятся, что узнают о нарушении запрета? — быстро спросила я разглядывая все происходящее вокруг заметив парочку: ангела парня и демонессы, которые слишком активно исследовали тела друг друга на диванчике. — Тут всем наплевать. Главное не попасться учителям на глаза — Мими толкнула меня бедром нежно поправляя волосы. — А где Дино? — я не видела ангелочка нигде — Ой, он не ходит в такие заведения, святоша- скривилась она — Я отлучусь ненадолго. Найди наших я скоро приду. Я снова осмотрела помещение. Все выглядело как в обычном пабе на земле. Диванчики красного цвета, деревьянная барная стойка с красивым демоном в качестве бармена, неоновая подсветка, толпа пьяных разници видно небыло. Глазами я нашла наш столик. Ади с Сэмом сидели в обнимку охмелевшие от выпивки спорили о чем то с Энди. Я подошла поближе и поздоровалась с ребятами. — Ну наконец то! — потягивая какой то алкогольный коктейль голубого цвета крикнул Сэми! — Мы как раз обсуждали тут нечто интересное. — И что же? — поправив разрез на платье я села возле Лоры. — Я тут кое что подслушал, — склонился над столом Ади, явно не хотел чтобы его улышали другие. — Вы же все помните статую которая заговорила. Так вот, проходил я как то мимо двери директора и услышал интересный разговор. — Он осмотрел всех нас, выдерживая интригу. К нам присоединилась Мими с выпивкой. — Я ничего не пропустила? — она мило толкнула меня немного и умостилась рядом. — Ты как раз вовремя, сказала Лора. — Продолжай Ади. — Так вот прохожу я мимо кабинета и слышу голоса, услышав слово статуя, решил немного задержаться- продолжал он, — оказываеться это серьезней чем мы предпологали, Кроули общался с каким то серафимом, цитадель очень обеспокоена этим. Он сказал о каком то древнем пророчестве и о том что сам Шепфа послал серафимов понаблюдать за школой. Мы все переглянулись. — Ты уверен, что это из-за статуи? — переспросила я, мне это не очень понравилось — Да, я сам слышал! — возмутился Ади. — Ну и пусть серафимы разбираються, — Мими вскочила с диванчика — А мы пришли развлекаться и я не хочу сидеть здесь унывать, мне и на уроках этого достаточно! Пошли танцевать! — она потянула меня за руки, не успев допить свой клубничный коктейль, я уже стояла на середине танцпола. Алкоголь немного дал в голову и я уже без всяких комплексов зажигала с малышкой. Мы терлись друг об друга, наши руки взлетали в воздух, я наконец то отрывалась как на земных вечеринках. Разноцветные лучи слепили меня, но мне было все равно, сегодня все взгляды были прикованы к нам с Мими. Один же взгляд я почувствувала сильней других — Люцифер. Он вальяжно раскинулся на диване, рядом ним устроилась самодовольная Ости, прижимаясь к его боку. Она о чем то говорила с другими демонами, и они заискивающе слушали ее напыщенные речи. Люцифер явно выглядел скучающим в этой компании. Наши взгляды встретились и его правый уголок губ поднялся улыбаясь мне. Он смотрел на меня как умирающий в пустыне смотрит на воду, он пожирал меня взглядом — оглядывая все мои формы, закусывая губу. Его взгляд остановился на разрезе моего платья где то у бедра. Он резко отвернулся от меня, будто обжегся, развернулся к Ости, заправил ей волосы за ухо и что то прошептал. Секундой спустя она встала, взяла его за руку и они ушли. Ну и пусть. Всем принесли выпивку и мы снова упали на диванчик изнемогая от жажды. Друзья что то бурно обсуждали, Энди резко поднял руку, ясно что то хотя доказать и опрокинул бокал с глифом на мое платье. — Ой, извини, — неловко сказал он — Да ничего, — я осмотрела платье, ему явно не помешает хоть легкая стирка — я в уборную, скоро приду не скучайте. — друзья всеравно меня не слышали, спор дороже денег. Проталкиваясь сквозь толпу я наконец то дошла до уборной. Повернув ручку я зашла внутрь. От увиденного я застыла с рукой у груди. Полуголая Ости стояла на коленях, лаская ртом член Люцифера, который насаживал ее голову все глубже ритмичными движениями. Под глухие стоны демона, мой мир закружился быстрее, настолько быстро что меня начало укачивать. Сердце вырывалось из груди, мне не хватало воздуха, тошнота подошла к горлу. Я стояла молча, наблюдая как глаза Люцифера закатывались от удовольствия, а его сильные руки сжимали черные волосы дьяволицы. Глаза запекли, я не могла дольше наблюдать эту картину и как ужаленная выбежала с уборной забыв о друзьях — улетела в комнату. Мне было больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.