ID работы: 10784654

Возвращение первой любви.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Борис Рулин.        Ну, что я могу рассказать о себе? Родился и вырос я в Питере. Юридический институт закончил в Москве. Когда мне было двадцать шесть лет, то я познакомился с самой прекрасной и умной девушкой на свете. Эту девушку зовут Виктория Клочкова.        Я влюбился в нее с первого взгляда. Не прошло и года с нашего знакомства, как мы сыграли свадьбу. Спустя три года после свадьбы Вика родила мне сына Диму. Правда к тому моменту наши отношения с Викой начали рушится.        У Вики во время беременности начались различные перепады настроения. Из-за чего мы начали часто ссориться. В итоге я начал изменять жене еще до рождения сына. А после рождения Димки у Вики началась послеродовая депрессия.        Спустя полгода после рождения Димы ко мне пришла подруга Вики и показала запись того, как моя жена мне изменяет с Александром Воропаевым. Я после этого сразу же подал на развод. И меня совсем не мучила совесть.        После развода я старался больше не пересикаться со своей бывшей женой и запретил ей навещать Диму. С момента нашего развода с Викой прошло полтора года. Все это время Диму воспитывали няни. Я повторно так и не женился.        И вот спустя эти самые полтора года ко мне пришел сам Александр Воропаев и принес оригинал видео записи того самого дня, когда произошла измена. Так же Александр сказал мне, что Вика не лишена родительских прав, а значит имеет право общаться с Димой, но я с этим не согласен.        После встречи с Александром я весь оставшийся день думал об этом видео. Я посмотрел это видео только вечером, когда пришел домой. Да там отчетливо видно, что между Викой и Александром ничего на самом деле не было, но я все равно останусь при своем мнении, Вика никогда неувидит Диму. ****** POV Виктория Клочкова.        Сегодня я пришла на работу пораньше, потому что заканчивался месяц и нужно было доделать отчеты. В обед ко мне зашла Катя и предложила пообедать вместе. Катя сказала, что хочет со мной, о чем-то поговорить.        Мы приехали домой к Кате и я сразу поняла, что данный разговор не предназначен для чужих ушей. Вначале мы пообедали, а после я спросила: — Катя, о чем ты хотела со мной поговорить? — О твоих муже и сыне. Мы на днях забрали у Киры оригинал той записи, которую она показала твоему мужу. И Саша вчера встречался с Борисом. — сказала Катя. — И что сказал Боря? — спросила я. — Запись осталась у Бориса и если он тебе еще не позвонил это может значить лишь одно… — начала Катя. — Он остался при своем мнении и Диму не увижу никогда. — сказала я. — Похоже на то, но Саша предложил другой вариант, чтобы ты смогла не просто увидеться с сыном, а воспитывать его. — сказала Катя. — Суд? — спросила я. — Да ты можешь подать в суд. У тебя получиться выиграть и забрать своего сына себе. Ведь у тебя есть жилье, работа, зарплата. А именно это требует суд. И если тебе нужна будет какая-либо помощь, то мы с Сашей тебе поможем. — сказала Катя. — Спасибо Катя. Знаешь раньше бы я никогда на суд не согласилась, а теперь я действительно уверена в том, что смогу его победить. И забрать сына себе, а он будет алименты платить. — сказала я. — Кстати на счет алиментов, почему ты за все эти полтора года ниразу не заплатила аллименты? — спросила меня Катя. — Потому что Рулин отказался от алиментов с моей стороны. Сказал что-то типа: «От этой б… мне ничего не надо. Я сам буду содержать своего сына.» — Ну, что в таком случае мы с Сашей предоставляем тебе нашего адвоката и это не обсуждается. — сказала Катя. — Спасибо. — сказала я.        После этого разговора мы уехали в компанию, нам предстояло очень много работы. А после работы ко мне приехал адвокат Кати и Саши. Что самое интересное этот адвокат работает вместе с моим бывшим мужем и зовут его Борис Филин.        Я объяснила Борису всю ситуацию. Он сказал, что мне нужны справки с места жительства, там должно быть описано, какая у меня площадь жилья. Так же справки с места работы и заработной платы и все медицинские документы.        На следующее утро я собрала всю документацию и отдала ее Борису Филину. Мой адвокат подал заявление в суд от моего имени на то, чтобы мой сын жил со мной. Ко мне тут же нагрянула опека, чтобы все проверить. В моей квартире они обнаружили лишь хорошие условия и детскую комнату полную детских вещей, игрушек и книжек.        Я за все это время, что не видела сына обустроила комнату для сына, в надежде на то, что когда-нибудь он будет жить со мной. И делала в ней соответствующий возрасту Димы ремонт и докупала дополнительные книги или игрушки для своего ребенка.        Работники опеки ушли от меня очень недовольные тем, что не смогли ни ук чему прицепиться. «Видимо Боря решил помешать мне забрать у него Диму.» — подумала я.        На следующий день в Зималетто приехал очень злой Борис Рулин собственной персоной. Он залетел ко мне в кабинет и начал кричать: — Ах ты дрянь, ты решила отнять у меня сына? Ничего у тебя не выйдет, я подниму все свои связи, но тебе Дима не достанется! — Рот закрой, ты не у себя дома. И кричать на меня не смей. На шлюх своих кричи. Ты мне никто и звать тебя никак, а Диму я все равно заберу. Да и бесплатный совет от меня, сходи к психологу, что-то ты нервный слишком. — сказала я. — Я не допущу чтобы Дима жил с тобой. — крикнул Рулин и ударил меня по лицу. — А вот за избиение вы и сесть можете. — услышала я голос Кати со стороны двери. — Вы не докажите, что это я ее ударил. — заявил Рулин. — Я может и не докажу, а вот та видео запись с камеры, что стоит в кабинете Вики доказать сможет абсолютно все. — сказала Катя. — Вы не посмеете этого сделать. — как-то сдавлено просипел Боря. — Конечно смогу и сделаю, потому что маленькому ребенку нечего делать, рядом с психически нездоровым отцом. — сказала Катя. — Вы еще пожалеете об этом! — прошипел Боря и выбежал из моего кабинета. — Спасибо тебе большое, а в моем кабинете правда камера есть? — спросила я. — Правда. Камеры в каждом кабинете есть. Так что, если у тебя есть желание, то можешь использовать эту запись против своего бывшего мужа. — сказала Катя. — Я подумаю над этим. — сказала я.        После произошедшего скандала, я еще какое-то время работала. В это же время за дверью моего кабинета разгорелись настоящие дебаты. Женсовет совсем не стесняясь сплетничал о моей личной жизни.        И делали они это очень громко. «Почему в нашей компании, такие тонкие стены?» — подумала я. В итоге я не выдержала и вышла из своего кабинета со словами: — Девушки, а вам что заняться нечем? — Почему это нечем? — спросила Мария. — Потому что ты не на своем месте. — успела сказать я, как дверь в мою приемную открылась и зашла супер злая Катя. — Мария, почему вы не на своем месте? Почему я должна бегать по всей компании в ваших поисках? — спросила Катя. — Так мы отдыхаем Екатерина Валерьевна. — сказала Амура. — В рабочее время отдыхаете? Амура не будете нормально работать, поувольняю всех к чертовой матери. — крикнула Катя.        После чего вышла из моей приемной хлопнув дверью. Девочки же напуганные таким поведением Кати быстро разбежались по местам. А я подумала, что Катя выполнит свое обещание, если девочки продолжат ее злить. Остаток дня прошел тихо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.