ID работы: 10784685

Однофамильцы

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ~

Настройки текста
Примечания:
      По её щекам начинают стекать слёзы. Весть о очередной двойке не особо порадовала девушку. Сзади её погладила по плечу одноклассница, пытающаяся хоть как-то поддержать свою подругу.       На перемене Лиза встаёт со своего места утирая рукавом рубашки слёзы с глаз и щёк. Нос покраснел, щёчки тоже. На лице написана грусть и страдание. Сейчас героиня направляется в женский туалет на первом этаже, дабы привести себя в порядок.       Выходя из класса голубоглазой говорят держаться и не плакать. Лиза кивая выходит из класса и направляется к лестнице опустив голову и смотря в пол. Спускаясь сворачивает направо идя к кабинетам технологии, где так же есть туалет.       Её кто-то хватает за запястье дёргая к себе. Вздрогнув длинноволосая поднимает голову смотря на своего одноклассника — Глеба. Однофамильцы. Часто их называют семьёй и парой, братом и сестрой, что раздражает и смешит одновременно.       Аккуратно поглаживая Лизу по щеке Глеб смотрит в её голубые, кажется, бездонные глаза. Слишком красивые чтобы оторваться от них. — Ты плакала? — недовольно спрашивает парнишка поглаживая свою одноклассницу по щеке. Вместо ответа следует тишина, она опускает голову всхлипывая. — Тшш. — шепчет ей на ушко аккуратно прижимая к себе двумя руками заключая в объятиях.       После, хватая её за подбородок поднимает лицом вверх предварительно наклонившись. Он прикосаётся губами к губам Лизы аккуратно поцеловав. По щекам голубоглазой стекают слёзы, медленно прикрывая глаза. Глеб поглаживает её по голове успокаивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.