ID работы: 10784699

Холодное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Yumy-chan бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Геральт несёт Лютика прямиком на кровать, аккуратно опускает его тело на прохладные простыни и, недолго думая, принимается стягивать с Лютика одежду. Парень старается от него не отставать и в свою очередь принимается раздевать Геральта. Ему уже приходилось видеть мужчину без рубашки, и уже тогда его в меру мускулистое тело привлекло внимание Лютика, но наконец он смог не только рассмотреть, но и потрогать его. Большинство клиентов парня были мужчинами довольно упитанными, часто с «пивным брюшком», и трогать их было неприятно, но с Геральтом было совершенно иначе: прикасаться к Геральту было приятно. Он легонько касается упругих мышц ладонью, а потом и губами, проводит дорожку из поцелуев от шеи до живота. Геральт чуть слышно рычит, поднимает его к себе и впивается в губы страстным поцелуем. Мужчина настолько увлекается, что слегка прикусывает его нижнюю губу, на языке чувствуется вкус крови, но Лютика это не пугает, а кажется, заводит лишь сильнее.       Он всем весом наваливается на Геральта, опрокидывает мужчину на кровать, садится на него сверху, принимается целовать и одновременно расстёгивает замочек на его брюках. Вскоре те падают к его ногам вместе с нижним бельём мужчины, и Лютик хищно улыбается, проходится поцелуями по груди мужчины, касается языком правого соска, отчего Геральт чуть слышно стонет — просто божественные звуки. Лютику определённо понравилось слушать эти стоны, и он очень хочет, чтобы они повторились, для чего чуть ёрзает бёдрами, чувствуя, как Геральт начинает возбуждаться и вновь стонет. Лютик довольно усмехается и спешит доставить ещё больше удовольствия, опускается ниже, касается языком головки члена, слизывает выступившую капельку смазки.       У парня имеется достаточно опыта в минете, и для него не возникает особого труда правильно расслабить рот и горло, чтобы вобрать член Геральта полностью. Он старательно ласкает языком, стараясь обвести каждую выступающую венку, доставить как можно больше удовольствия, и, судя по еле сдерживаемым стонам Геральта, его действия тому явно нравятся. Ещё пара движений головой вверх-вниз, и мужчина, особо громко застонав, кончает Лютику в рот. Обычно тот этого терпеть не мог, старался тут же выплюнуть белёсую жидкость, но с Геральтом этого делать не хотелось, и он проглотил его семя. Во рту остался слегка солоноватый терпкий привкус, и если обычно парню это не нравилось, то сейчас это было как-то иначе, не противно, как с другими. Он проводит языком по опавшему члену Геральта, слизывая остатки спермы.       Закончив, Лютик ложится рядом с мужчиной набок, и, если честно, сейчас ему немного страшно: вдруг его сейчас грубо оттолкнут… А ещё он чувствует, что, пока ласкал Геральта, успел возбудиться сам, и было бы неплохо что-то с этим сделать, но неизвестно почему он боится даже пошевелиться, не знает, как мужчина может на это отреагировать. Тем временем Геральт успевает немного прийти в себя, бросает взгляд на замершего на постели Лютика, обводит глазами его тело, и, когда его взгляд останавливается чуть ниже живота, парень понимает, что тот его состояние замечает. Ему хочется начать говорить какие-то оправдания, что он сам с этим справится, но он и рта открыть не успевает, как Геральт резко притягивает его к себе, впивается в его губы страстным поцелуем, и одновременно Лютик чувствует, как рука Геральта забирается в его так и не снятые штаны, проникает под нижнее бельё и касается члена.       Лютик громко стонет, подаётся навстречу долгожданной ласке, и Геральту хватает буквально нескольких движений ладонью вверх-вниз по стволу, чтобы он кончил. Это так странно… То, что между ними произошло, даже полноценным сексом не назовёшь, а парню так чертовски хорошо, как не было очень давно… В теле чувствуется приятная истома, на губах невольно появляется довольная улыбка, и пусть то, что произошло между ними, было очень неожиданно и внезапно, но Лютик определённо об этом не жалел. Главное, чтобы завтра Геральт его случайно не убил, но парень решил об этом не думать, а просто прижался к боку мужчины и вскоре заснул. А буквально через мгновения вместе с ним уснул и Геральт.

***

      На следующее утро Геральт проснулся довольно поздно, и стоит ему повернуться чуть вправо и увидеть рядом сладко спящего Лютика, как в голове появилась только одна мысль: «Какого хрена вчера было?» Он помнил о том, что происходило вечером, и сейчас мужчина не понимал, как, чёрт возьми, до этого дошло и что на него вдруг нашло?! И ладно бы, если бы он много выпил или был сильно расстроен, но нет ведь, в твёрдом уме и памяти находился. Называется, разыграли перед Йеннифер романтический вечер… И самое странное то, что, хоть он этого признавать и не хотел, было ему с Лютиком хорошо так, как давно уже не было. Геральт недовольно вздыхает — что за ерунда в голову лезет…       Хорошо хоть, что между ними полноценного секса не случилось, а это так, несерьёзно, можно и не думать о произошедшем: это была всего лишь минутная слабость, которой больше Геральт допускать не собирался. Наверняка и для Лютика это было обычное дело, для человека его профессии. Не стоит думать о том, что произошло. Успокоив себя подобными мыслями, Геральт поднялся с постели, надел штаны и, взяв из шкафа полотенце, отправился в ванную комнату. Но только он собирался открыть дверь ванной, как та сама открылась, и он увидел Йеннифер. Увидев мужчину, та недовольно поморщилась и заговорила: — Доброе утро, Геральт! Как хорошо, что ты мне встретился, как раз хотела с тобой поговорить. — О чём? — О том, что я из-за твоего парня и тебя не выспалась, а у меня сегодня важная встреча — вот как я на неё в таком виде пойду! — возмутилась девушка. — А при чём здесь мы с Лютиком? — спросил Геральт. — Ну как же, вы тут ночью такие вакханалии устраивали… Так стонали, я уж думала зайти проверить, а вдруг вам там обоим плохо, да передумала. Решила нервы свои поберечь. — Ну а что ты хотела, это ведь нормально, когда возлюбленные придаются страстям, — усмехнулся Геральт. — Если тебе что-то не нравится, ты всегда можешь переехать в гостиницу. — Ради тех трёх дней, что мне здесь осталось, переезжать! — возмутилась Йеннифер. — Ну уж нет, ты от меня так просто не избавишься. А вообще, мне кажется, что что-то в ваших отношениях с Лютиком не так, и уж поверь, я попробую разобраться в этом.       Прозвучало как угроза, но Геральт ничего на это не ответил, недовольно закатив глаза и отправившись в ванную, хотя стоило ему закрыть в комнату дверь, как на лице на пару минут появилось выражение беспокойства, но он тут же постарался прогнать его прочь. Йеннифер просто болтает, откуда она что узнает. Лучше не думать об этом. Подобные мысли его немного успокоили, и Геральт включил воду, наполняя ванну.

***

      Лютик проснулся в одиночестве. Вообще, для человека его профессии это было нормальное дело, поскольку даже если клиенты и снимали на ночь комнату, то утром Лютик всегда просыпался в ней один, и если раньше он особого значения этому не придавал, то почему-то проснуться без Геральта было как-то неприятно. Наверняка он об этой ночи пожалел. От этого почему-то стало ещё больнее, но парень постарался особого внимания на странные эмоции не обращать, а поднялся с кровати, подошёл к дивану, около которого лежала сумка с его вещами, немного в ней покопался и, найдя более-менее свежую футболку и джинсы, переоделся и, немного приведя себя в порядок, отправился на кухню. Когда он зашёл в комнату, он увидел Йеннифер. Девушка торопливо собирала бутерброды, аккуратно укладывая их в контейнер для еды, но стоило ей заметить парня, как она мигом отвлеклась от своего дела и улыбнулась, правда, улыбка скорее была больше похожа на оскал, и Лютику она очень не понравилась, но он всё же постарался сделать непринуждённый вид, улыбнувшись в ответ. — Доброе утро, Лютик, — заговорила девушка. — Слышала, вы с Геральтом сегодня довольно громко провели ночь. Я даже не выспалась немного… — Извини, мы не хотели тебе мешать, каждый раз стараемся не особо шуметь, но не всегда получается, — усмехнулся Лютик. — Прости за неудобства. — Да ничего, я же всё понимаю… Лютик, а можно задать тебе немного необычный вопрос? — Ну, задавай… — Скажи, а у вас с Геральтом всё по-настоящему, всё серьёзно? — Лютику показалось, что девушка как будто на что-то намекает. — Да, у нас всё серьёзно, а что? — с подозрением спросил Лютик. — Ну, понимаешь… Просто я так подумала, а вдруг у вас ненастоящие отношения… Может, он тебе денег дал или ещё чего… — Ерунда какая! — фыркнул парень. — Я вообще не понимаю, почему тебя так это интересует… — Да потому, что я хочу, чтобы Геральт ко мне вернулся! — грубо ответила Йеннифер. — Вообще не понимаю, какого чёрта он в тебе нашёл, я ведь гораздо лучше. Я люблю его и всегда любила и хочу, чтобы мы снова были вместе. А ты этому очень мешаешь. Откуда ты только в его жизни появился… — Откуда нужно появился, — усмехнулся Лютик. — И вообще, вовсе ты его не любишь, если бы ты Геральта любила, ты бы ему с девушкой не изменила. Я вот ему верен, ни на кого его не променяю и уж тем более тебе его не отдам. — Ах, он тебе рассказал! Видно, доверяет, но это ещё ничего не значит… Да, я тогда ошиблась, но хочу эту ошибку исправить, и поверь, я умею своего добиваться. Геральт ещё будет мой! Вот увидишь.       Сказав это, Йеннифер недобро усмехнулась и, убрав контейнер с бутербродами в сумку, удалилась. Лютику очень не понравился её тон, её слова прозвучали как явная угроза, и как-то неприятно стало, стоило только подумать, что она и правда собирается что-то предпринять, чтобы Геральта себе вернуть. Странно это, но Лютику становится как-то противно об этом думать, как будто что-то после этой ночи в отношении к Геральту у него изменилось, и ему не хочется, что Йеннифер снова с ним была, как это странно и так похоже на ревность… Но с чего бы, ведь между ними всё несерьёзно — это так, игра, да и эта ночь наверняка ничего не значит для Геральта, раз тот утром сбежал, но всё равно Лютик решает сыграть свою роль до конца и уж точно не позволит Йеннифер снова втереться Геральту в доверие. Он, хоть и хочет казаться таким холодным и грозным, всё равно наверняка хороший человек, и эта девушка его недостойна. Да и к тому же он должен как-то отработать свои деньги… Лютику показалось, что мысль о деньгах как будто была оправданием того, что на самом деле он хочет помочь Геральту как раз из-за своих странных чувств касаемо него, но он постарался об этом не думать, решив лучше заняться приготовлением завтрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.