He wants you when you seventeen

NC-17
Завершён
182
автор
Фэндом:
Размер:
36 страниц, 8 875 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
182 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник

Часть 1

Настройки
      Пасмурный Лондон, в сумке пара пачек сигарет и итальянские духи. Водитель отца Карлы везёт девушку в аэропорт. Серые тучи не позволяют улыбнуться, ладонь, со свежим чёрным маникюром, сползает по прохладному стеклу, оставляя отпечатки.       —Не грустите Карла, самолёт уже ждёт вас, через полчаса вы будете в воздухе! —преободрил Билл, прибавляя газу.       —Дело не в этом…—сухо ответила Карла, откидывая голову на сиденье и прикрывая глаза. На душе было неспокойно, с одной стороны девушку ожидало важное событие, а с другой, хотелось все бросить, вернуться в свои апартаменты на восемнадцатый этаж и ужасно напиться красным вином. В свои 16 Карла имела все, безлимитный баланс на карте, много друзей, после совместных вечеринок с которыми приезжали клининговые компании и всеми силами оттирали пятна элитного алкоголя с ковров и мебели, любой шопинг, да и много мальчиков на каждый день. Отношение Карлы к мужскому полу были не как у всех девочек её возраста, отец следил за её кругом общения, в который входили сынки его друзей. Общих тем для разговора не было, поэтому единственное что сближало их, были пьянки на выходных, мимолётный секс или что-то вроде этого, пока её папа показывал гостям новый бильярдный стол. Влюбиться всегда хотелось, особенно такой девушке, как Карле, которая порой предпочла бы остаться дома, закурить на балконе, читая новую книгу, но каждый раз она нарушала свои личные обещания и доставала карту, чтобы заплатить за текилу.       —Мы приехали! — Карла вздрогнула от столь резкого голоса водителя.       На площадке стоял частный самолёт, на трапе которого стояла милая стюардесса. Билл открыл дверь, протянул руку Карле, чтобы девушка вышла из машины.       —Спасибо Билл.— сказала Карла, протягивая бумажную купюру водителю.       —Спасибо Мисс, отличного дня рождения! — мужчина улыбнулся и сел обратно в машину. —Как я могла забыть про свой день рождения? Мне через несколько дней будет семнадцать, а праздновать не с кем. Отец наверняка будет занят, но приставит ко мне своих охранников. Ни минуты свободы… Наверно хоть единственный день, одну ночь, у меня получится одной погулять по улицам, чтобы не слышать противные и раздражающее хлябанье ботинок сзади. Мне так хочется делать то, что я хочу, без вранья и ощущения что вот-вот поймают.       —Добрый день Мисс Карла, проходите в салон, ваш багаж уже доставили!       Кивнув головой, Карла прошла в салон самолета. —Отец полетит другим рейсом, у него опять встречи, поэтому весь самолёт в моем распоряжении.       Чёрная сумка упала на сиденье, девушка сняла тёмные очки и заняла своё место. Отвернувшись лицом к иллюминатору, Карла включила плейлист. Глаза слипались, тело медленно погружалось в сон. Перед глазами всплывал образ мужской руки, которая зазывала девушку за собой. Каждый сон казался девушке загадкой, посланной из будущего, но Карла никогда не могла угадать точное время, это и расстраивало девушку.       —Мисс, мисс, просыпайтесь, мы скоро будем садиться..       Открыв глаза, Карла увидела перед собой стюардессу.       —Да-да, сейчас...—брюнетка спросонья начала тереть свои зелёные глаза.       В иллюминаторе светился аэропорт, по местному времени был поздний вечер, уже успело стемнеть. Карла вздохнула, надевая свои тёмные очки, которые она носила вне зависимости от времени, погоды, настроения, даже друзья спрашивали Карлу, но она всегда отшучивалась, рассказывая тупые истории. Они помогали уйти девушке от реальности, словно розовые очки, которые убирали все негативное из жизни.

***

      Менеджер отеля ведёт девушку в номер, рассказывая о всех плюсах и удобствах отеля.       —Почему так много музыкантов? Почему так много гостей?— спросила Карла.       —Понимаете ли, завтра будет полуфинал Евровидения, а наш отель ближайший к месту проведения, поэтому практически все расположились у нас. Если звуки инструментов будут мешать вам, то обязательно звоните на ресепшн, хотя слышимость в номерах низкая, особенно в вашем люксе.       —Хорошо, эта дверь?— Карла показала девушке на ближайшую дверь, возле которой стоял её охранник с чемоданом.       —Да, вы правы, карточку держите, а ваш сопровождающий будет жить в соседнем номере.       —Хорошо, ладно, я хочу побыть одна. Девушка мгновенно вышла из номера, увлекая за собой охранника. Блеск! И опять они рядом, ещё б ко мне в номер поселили, уже тошнит! Надеюсь, тут хоть терраса есть.       Карла скинула джинсовую куртку на кресло и пошла гулять по номеру. Увидев дверь, наверняка ведущую в спальню, она ускорила шаг. Приоткрыв дверь, девушка увидела огромную белую кровать, напротив стоял телевизор, а справа была дверь на террасу. На лице появилась улыбка, хоть сейчас она сможет подышать свежим воздухом, посмотреть на ночной город. На улице май, но пальцы превратились в ледышки, их согревает только мимолётное тепло от тлеющей сигареты. Палочка счастья кончается, девушка тянется за второй, но увы, в пачке осталась последняя поломанная сигарета. Видимо она сломалась ещё давно, но была замечена только сейчас, на худой конец в сумке оставалась ещё одна пачка, но задумчиво посмотрев в потолок, Карла решила что не будет торопиться.

      Веки тяжелели, из-за хронического недосыпа Карлу вырубало в каждую свободную минутку. Давно были такие деньки, когда она спала до обеда, прячась под мягким одеялом.

***

      Противный звонок телефона, Карла открывает глаза, нащупывая телефон в районе подушки.       —Фак, папа...девять часов!— сказав несколько матерных словечек, Карла подняла трубку, не твои конце слышался весьма бодрый голос.       —Карла, ты проснулась, собирайся побыстрей! Я встаю в лобби с дядей Оскаром, поторопись!             —Хорошо, но зачем было будить меня?— Карла закатила глаза, перекатываясь на другой бок.      —Не спорь со мной, ты должна спуститься и поздороваться, дядя Оскар дарил тебе часы прошлом году, а ты ему спасибо даже не сказала, не забывай об этом, поторопись! Не позволив сказать ни слова, мужчина повесил трубку. Карла подскочила с кровати, она умела быстро собираться, поэтому двадцати минут было вполне достаточно. Минимальный макияж, вчерашняя укладка, Карла быстро запрыгнула в свободные джинсы, надела кружевную майку, очки и выбежала из номера. Отец не любил ждать, поэтому несмотря на желание поспать и не торопиться, девушка сломя голову неслась к лифту. Нажав кнопку первого этажа, девушка развернулась к зеркалу, поправляя чёрные локоны. Вдруг послушался звон, лифт остановился на четвёртом этаже, дверцы открылись... Брюнетка увидела перед собой высокого парня с длинными волосами, который кого-то ждал, в то время как по коридору слышались шаги и бормотание на иностранном языке. Проглотив язык, Карла показала жестом на часы.       —aspetta un attimo, il mio amico sta arrivando—«минутку, мой друг идёт» ответил брюнет, поторапливая жестом напарника. Карла цокнула и отвернулась, продолжая рассматривать своё отражение.       —Oh che..— «ох какая»— в лифт завалится высокий брюнет, увлекая за собой друга. Парни нажали на номер первого этажа и продолжили болтать, в голове у Карлы творился беспорядок, она слышала множество разных фраз, с необычным произношением, порой и странным или смешным. Напрягало одно, девушка ощущала на себе чьи-то глаза. Пристальный взгляд будто прожигал спину, оставляя рубцы. Карла никогда не знала итальянского, но услышав пару известных слов, поняла, обсуждали её. Лифт приехал, двери открылись, сделав широкий шаг вперёд, она уверенно пошагала к отцу.
Примечания:
182 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (4)