ID работы: 10784807

Midnight

Гет
PG-13
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

живите, друзья, пока можно.

Настройки текста
      Стерев большим пальцем кровь у носа, девушка беззвучно скатилась по стене и прикрыла глаза. В туалете было невыносимо душно. Через раз получалось вдыхать полной грудью, руки безостановочно тряслись и сил остановиться просто не было. Подступающая к горлу истерика охватывала её целиком, насаживаясь тёмным куполом на сознание, заставляя мысли кануть в небытие. Она не заметила, как кран, находящийся неподалёку от неё, лопнул, а вода начала стремительно распространяться по помещению, затапливая всё вокруг.       — Аспер, — будто сквозь толщу воды слышала она. — Аспер, очнись. Выходи быстрее, — надрывался кто-то, но Хилл словно находилась в глубоком трансе, что не позволял ей осознавать происходящее.       — Мисс Хилл, немедленно выйдите отсюда, — послышался второй голос. — Аспер, туалет затопило, вы обязаны быть эвакуированы.       Хилл подняла стеклянные глаза на мужчину и девушку, что стояла рядом с ним, взволнованно глядя на утопленницу, а затем перевела взгляд на свою обувь, которая насквозь промокла.       Истерика не прекращалась. Даже осознание того, что сейчас, возможно, оборвётся её жизнь било под дых, но не настолько, чтобы окончательно потерять тонкую нить голосов.       «Оставьте меня здесь!» — вопило подсознание, что было на грани панической атаки, но на деле и слово вымолвить не представлялось возможным. В горле противно запершило, тошнота подкатила с новой силой и лишь в тот момент, когда грубые руки схватили подмышки и не без труда подняли вверх, она наконец смогла вымолвить тихое:       — Хватит.       Резко распахнув глаза, девушка села на кровати и порывисто задышала. Очередной кошмар охватил её подсознание, да так, что различать где сон, а где реальность становилось попросту невозможно. В глазах помутнело от накативших слёз, лёгкие будто бы сжались в тисках, а шум в голове с каждой секундой лишь усиливался.       Почувствовав ладонь на своей спине, Аспер чуть обернулась назад, дабы всё же увидеть карие глаза, что с беспокойством вглядывались в её.       — Тебе осточертело, знаю, извини, — отведя взгляд, хрипло произнесла девушка. — Я могу лечь на диване, чтобы не мешать. У тебя завтра репетиция.       А в ответ – тишина. Ведь Дамиано действительно осточертело. Но не просыпаться чуть ли не каждую ночь вслед за девушкой, дабы убедиться, что той не хочется наложить на себя руки от сновидений, нет. Ему осточертело постоянно засыпать с мыслью о том, что ему не доверяет буквально самый близкий человек. Сколько они уже знакомы, Хилл всё время была такой. Слишком закрытой, слишком часто пропадающей в своих иллюзиях, но вместе с тем слишком прекрасной. Так считал Давид.       Он не пытался её отучить, не пытался успокоить. Но несмотря на это, Аспер будто клетками тела ощущала, как он забирает скопившийся внутри неё негатив, выбрасывая из головы дурные мысли, одним движением.       И сейчас, юноша лишь осторожно подхватил девушку за запястье и, притянув к себе, уложил на грудь.       Их отношения нельзя было назвать идеальными. Но ведь он всегда сидел рядом и любил, не терпел, а именно любил. А это уже о чём-то говорит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.