ID работы: 10784929

Солёная карамель

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
137 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Важные воспоминания

Настройки текста
Примечания:
— Фред. Называемый вздрогнул на зов Вильяма, прекратил смотреть сквозь стекло и посмотрел на свое отражение в зеркале. Тот улыбнулся, положил руки на мужские плечи, выглянул из-за широкой спины. — Ты точно должен идти в офис? Может останешься сегодня? — парень отчаянно уговаривал мужчину, медленно покрывая поцелуями шею. Он спускался все ниже и ниже. Венка на шее вздулась. Тело напряглось. Крепкие мужские руки сжали тонкие предплечья. Пальцы гладили бледную кожу. Вильям в ответ на ласку потянулся к лицу Фреда. Тот, усмехнувшись, повернул голову в сторону любовника, взял того за подбородок и коснулся своими губами чужих губ. — Я должен пойти. — с сожалением сказал ювелир. Он бы остался со своим ангелом, но его работу никто не сделает за него. — Нет, прошу. Удели мне внимание. Я так соскучился по тебе. — зашептал Вильям, впиваясь в губы. Короткий, милый, задабривающий поцелуй. Мягкие губы приятно ощущались. Точно так же как пальцы, держащие за подбородок. — Потерпи немного. Я обещаю, что в твой день рождения буду уделять внимание только тебе одному. — Обещаешь? — Обещаю. — Точно? Фред выпутался из объятий и повернулся. Обхватил за талию, провел носом по шее. Юноша выдохнул, прикрывая глаза. — Точно. — Тогда иди и не мучай. — со стоном оттолкнул мужчину и сел на кровать. Рыжий поправил рубашку, оценил свой внешний вид в зеркале, покрутившись. Он повернулся к юному художнику. — Ангел, я пошел. — мужчина обхватил лицо Вильяма руками и чмокнул в губы. — Иди. Фред аппарировал. Вильям ещё посидел пару минут на кровати, проводя подушечками пальцев по шёлку постельного белья. Он встал, отправляясь в мастерскую. Надо успокоиться. Отвлечься от всего. Мазок за мазком. Начала вырисовываться картина. На фоне играла музыка. We stayed on and on Мы продолжали и продолжали Vowing to be lovers Клясться быть любовниками Just between you and me Только между тобой и мной I won't tell my mother Я не скажу своей матери I won't tell my brother Я не скажу своему брату — Chordettes? — в мастерскую вошла Джинни. — Да, — Вильям улыбнулся, набирая немного краски на кисть, — имеете что-то против? — Нет, — женщина посмотрела на холст. Там вырисовывались черты мужского тела. Оголённый пресс, бока прикрытые белой рубашкой. Рука с бокалом красного вина закрывает кусок рубашки. — это Фред? — Возможно… — Почему возможно? — Мои фантазии вас не касаются. — Фред взбесится, если узнает, что тебе нравится другой мужчина. — С чего вы решили, что это пресс не Фреда? — Просто ты сказал… — Для чего вы поднимаете эту тему? Наша с ним сексуальная жизнь вас не касается. — Когда я застаю вас, то тогда очень даже касается. — Какие-то претензии? — Да, не занимайтесь этим на кухне, пожалуйста. — Учту, — усмехнулся Вильям, прорисовывая блики на стекле. Он закусил губу, вспоминая неловкую ситуацию.

***

Член медленно твердел от ласк. Мужчина целовал юношу, опираясь руками на кухонную столешницу. Хриплый выдох приятно ласкал слух. Вильям улыбнулся в поцелуй. — Какого хрена? — в проходе стояла Джинни, смотря на то как ее брату мастурбируют.Визг ударил по ушам. Парень поморщился, вытаскивая свою руку из трусов любовника. — Ты могла зайти позже? — хриплым голосом спросил Фред. Он недовольно воззразился на сестру. — Уж извините, что я хочу есть. — Подождёшь. — металлическим голосом сообщил бизнесмен, практически рыча. — Ещё чего! — Это мой дом. Не смей здесь устраивать свои порядки. Я сказал, что ты должна выйти, значит ты должна ВЫЙТИ. — повысил голос мужчина. Какого хуя происходит? Никто не будет устраивать свои порядки в его доме. Есть правила, которые нужно соблюдать. Если бы он хотел наплевательского отношения к себе и своим правилам, то не расставался бы с Рейчел. — Да, ты меня достал, Фред. Мать пытается тебе помочь. Свести с Рейчел, а ты на нее и внимание не обращаешь. — Она мне не интересна. — Конечно, молодая задница интереснее, чем совместные воспоминания и прожитые годы. — Какие совместные годы и воспоминания? У меня нет ни одного радостного воспоминания с ней. Понимаешь? — Дело только в этом? В таком случае, сделайте их сейчас. Вы были молоды и глупы, а сейчас повзрослели и поумерили пыл. Вы подходите друг другу. Это точно. — Нет. Не в этом. Я люблю мужчин, понимаешь? — Хорошо. Ладно. Тогда представь пару, которая тебе будет по возрасту и статусу. — Да не нужен мне кто-то другой.Мне он нужен. — Не ори на меня с расстёгнутой ширинкой. Лучше застегнись. Фред подтянул штаны, застегнул ширинку и продолжил: — Ну почему вы просто не можете согласиться со мной? — Потому что ты не прав. Тебе не будет с ним хорошо. — Мне с ним хорошо. — Нет. Это не так. У вас нет будущего, понимаешь? Мужчина чуть не покраснел от злости. Сжал кулаки и подошёл к сестре. Вильям, наблюдавший за всем этим, подскочил со своего места, вешаясь на шею Фреда. Он шептал: — Фред, остановись. Прошу. Давай просто замнем этот конфликт. — Почему? — Они всегда будут чем-то недовольны. — И правда. С чего бы я решил, что могу что-то изменить? Надо просто смириться. — мужчина грустно погладил мальчика по голове. Морщинки на лице ещё никогда не были такими яркими. Парень приластился к руке, судорожно выдыхая. — Да, — юноша горько сглотнул — мне жаль, что так происходит. И мне жаль, что тебе больно из-за этого. — Все нормально… У Джинни задрожала нижняя губа. Она ведь правда хочет как лучше. Вильям это просто увлечение. А оно как и пришло, так и уйдет. А Рейчел хоть странная и жёсткая, но все-таки сможет родить ребенка брату. А потом от нее можно и избавиться. — Пойдем. — Нет, я пойду. — женщина как и обещала удалилась. Она сделала это так быстро, что не заметила прибежавших на шум Рона, Билла и Джорджа. Разговор был занимательным и отчасти трогательным. Может им и правду не стоит пытаться что-то навязывать брату? Он живёт так как живёт. Его все устраивает. А если так, то зачем мешать?

***

— Это все, что вы хотели? — Нет. Если ты не сильно на меня обижен, то мне бы хотелось посмотреть как ты рисуешь. — Валяйте, — легко произнес Вильям, покусывая дерево кисточки. — Считаешь нас с матерью ужасными? — Джинни говорила тихо, не желая поднимать опущенную голову на портрет. Вильям бросил удивленный быстрый взгляд на женщину, но быстро вернулся к картине. — Да нет. У вас просто свои убеждения, которые вы пытаетесь навязать. А Фред это ненавидит. Он никогда не потерпит доминирования над собой. — Я догадывалась, что ты в нижней позиции. — она испустила смешок и отвела глаза так будто это было что-то постыдное. Вильям подобного мнения не разделял. — Ну да. Это логично. Уизли ошарашенно ойкнула, почесывая руку. Парень оторвался от картины. — Я не стесняюсь этого. Ну нравиться мне это и что с того? — Ничего. Почему у тебя здесь мазки тоньше? — Для большей реалистичности. — Поспорить я с тобой не могу. Уж, не видела пресс своего брата. — шутливо высказалась рыжая, забавно морщась. — Тогда и не спорьте со мной. — поддержал парень, хихикая. — Ну ладно. Спустя минут двадцать руки начали дрожать. Усталость подступала. Нервозность наседала. Никакие подвески и амулеты уже не помогали. Ему было необходимо простое человеческое внимание и разговоры. Его всегда не хватало Вильяму. Он пытался убежать от потребности к социализации и разговорам. Как бы не было прекрасно и приятно искусство, Вильям не был сверхчеловеком и все-таки нуждался в простых благах. У него не было настоящих друзей, ему не доставалось много общения. Да и внимания тоже. Надо было признать, что Фред — не центр вселенной. Он не может все бросить и развлекать парня. У него есть своя жизнь. Отдельная. Юноше надо учиться быть самостоятельным, заводить знакомства и пытаться принимать себя таким какой он есть. Может ему удастся это сделать, если он постарается? Или правда этого захочет… — Если ты устал, то пойдем в гостиную. Там посидим. — Вильям криво улыбнулся, оставляя кисточку в воде. Так делать не стоило, но сил делать все по правилам у художника не было. В гостиной сидели Рон с невестой и Флер с мужем. Джордж одиноко сидел в кресле, обдумывая что-то. Уизли со шрамом приобнемал жену. Та улыбалась, положив голову на чужое плечо. Гермиона сидела с книгой в руках. Неподалеку сидел Рон с гитарой. Когда парень зашёл, мужчина прекратил играть. Все воззразились на него. Парень устало выдохнул, плюхаясь в кресло. — Я просто посижу здесь, хорошо? Вы можете заниматься своими делами. Меня не нужно развлекать, как ребенка. — Мы не — Серьезно. Может нам стоит лучше к нему относиться? — Джинни присела на диванчик и поправила сарафан в районе декольте. — Я понимаю, что вы… — начал Вильям, но прервался, когда услышал — Что простите? — Я говорю, что нам не стоит быть такими предубежденными. Лицо каждого в комнате казалось вытянулось до вселенских масштабов. Вильям закрыл глаза руками, выдыхая сквозь плотно сомкнутые губы. — Спасибо, — он распахнул глаза, продолжая свой монолог. — Знаю, что вы не обязаны ко мне относиться хорошо. И я даже понимаю причины по которым вы не будете относиться ко мне хорошо. — Как-то слишком уклончиво. — Не сказал бы, — парень хмыкнул, обводя всех ледяным взглядом — вы все знаете каковы эти причины. Мне незачем озвучивать их. Хотели бы взрослые, находящиеся здесь, стыдливо склонить головы и отвести взгляд, но у них не было на это причин. Никто не будет уважать и считаться со столь юным созданием. Да и более того иметь статус любовника… Это не престижно. Таких людей всегда топтали или гнали в зашей. Одно дело, если ты не имеешь половой связи и просто встречаешься или вообще находишься в браке, но совсем другое, если трахаешься вне брака. — Ты прав, — они все сдались, но Гермиона стала голосом общественности. — но не во всем. Не всегда надо слушать чужое мнение. У каждого своего видение ситуации. Лично я склонна верить собственным наблюдениям. Уж не знаю как считает Миссис Уизли, но я не хочу относиться к тебе плохо. — она скромно улыбнулась, чувствуя руку Рона в своих кудряшках. — Ты достоин общаться с нами на равных. По крайней мере я так считаю. — Я рад, что вы дали мне благословение. — Вильям ухмыльнулся, качая головой. Он никому ничего не должен. Не должен улыбаться. Не должен терпеть. Единственное, что является исключением это Фред. Ему он все ещё остаётся должен и благодарен. — Мы идём к тебе на встречу и… — Мне не нужны ваши одолжения — отчеканил юноша, поджимая губы. Он и так пытается ужиться с семьёй любовника, а те ещё и носом от него воротят. — Мы не хотим ничего плохого. — Гермиона говорила уверенно без толики сочувствия или чего либо ещё. Вильям оглядел всех присутствующих грустным взглядом. Линза как назло жгла красный глаз. Рука чесалась потереть место уродства, но умом парень понимал, что этого делать не стоит. Будет слишком много вопросов, если сейчас он высунет линзу и сделает желанное действие. — Считай как хочешь, Вильям. Мы не будем тебя убеждать в обратном. Просто хотим, чтобы ты знал, что мы не имеем ничего против тебя. — А почему же вы не сказали подобное Фреду? Он нуждался в вас, в вашем понимании. Парня не трогало, то что, его приняли. Этого хотел и ждал в первую очередь Фред. Ему так было необходимо это в молодости, а Вильяму все равно. Если его принимает любовник, то все хорошо. Его устраивает такие события. — Вильям — Что Вильям? — подросток бросил нервный взгляд на Гермиону. Та не отводила глаза в отличие от других членов семьи. — Он ваш брат. По вашему чужой мальчишка заслуживает теплых чувств больше, чем родной человек? Молчание обрушились на них в тот миг. Истина всегда была так проста. Вот только не желанна. Поэтому никто и не хотел замечать ее. Спустя время затишья послышались издевательские хлопки. Джордж хлопал, сверля насмешливыми горделивыми глазами. — Подросток прополоскал нам всем мозги. Оказался умнее взрослых людей. Вот смехота. — Джордж захохотал, растягиваясь по всему периметру своего места и ловя недоуменные взгляды. Вильям поморщился, дергаясь и вздыхая. — Каждый человек имеет на это право. Абсолютно каждый. А значит и он тоже. — злость и нервозность покинули парня. На месту им пришла горечь. Чувство часто крутящиеся на языке он не любил. Блондин потёр лоб, продолжая уговаривать — В общем. Подумайте о нем и его чувствах. Он кричит и злиться на вас, чтобы вы услышали и поняли его. Не просто так. — А я думал, что он просто злой папочка. — Вильям тяжело выдохнул, понимая, что никто не воспринял его слова всерьез. Неудивительно. Не остаётся ничего кроме как забить на все это. Они уедут скоро и больше никогда не приедут в этот дом. Тогда можно будет вздохнуть спокойно. — Он и правда иногда злой папочка. Хотя чаще добрый папочка — Вильям улыбнулся. Он часто дразнил любовника, называя того дедом или папочкой. На что тот постоянно хмурился и фырчал. — Ооо, я не хочу знать как ты зовешь его в постели. — взвыла Джинни, закрывая лицо руками, — Я могу смириться с вашими отношениями, но не с такими подробностями. — Тогда я могу рассказать про свою чудесную девочку. — сообщил Джордж, ухмыляясь. Он не прекращал попыток завоевать девушку. Отсылал подарки, добивался редких свиданий, каждый день писал письма. Мужчина чувствовал как с каждым днём девушка потихоньку сдается. Понемногу, но ещё не вечер. — Кстати, а где мама? — Лежит, отдыхает. Миссис Уизли миновала коридор. Одну комнату, другую, третью. Наконец-то показалась та самая волнующая женщину дверь. К своему удивления, Молли обнаружила, что она не заперта. Такую важную дверь не запирают? Почему же? Забыли или просто надеялись спрятать ее среди остальных абсолютно одинаковых. Она зашла, ведомая любопытством. Комната была обычной. Такой же, как другие по дизайну. Единственное, что отличало ее от других, так это полка со специальными склянками для хранения воспоминаний и огромный думосбор, находящийся по середине комнаты. Миссис Уизли взяла одну ёмкость в руки. Она была самой большой среди всех. Столько воспоминаний в одной склянке. Для чего? Женщина, не теряя времени вылила все воспоминания в думосбор. У нее нет времени на сожаления и размышления, только на сбор информации. Тем более все воспоминания автоматически после просмотра вернутся обратно на свое место. В склянку. Молли засунула голову, погружаясь в воду и воспоминания.

***

— Миссис Тиммонс. — ребенок приветливо махал, улыбаясь. Названная сидела в кресле качалке и улыбнулась в ответ. — Привет, мама с папой на работу ушли? — Да. — Тогда пойдем ко мне. Я тебе чай налью. — С печеньем? — робко спросил маленький блондинчик, розовея от собственной наглости. Старушка добро рассмеялась, заставляя мальчика краснеть ещё больше. — Конечно. Пойдем. Молли Уизли, смотрящая воспоминание удивлялась и не могла понять как из такого тихого мальчонка вырос наглый и самоуверенный сученок. Она поставила себе цель досмотреть все воспоминания, понять и не попасться. Тем временем старушка и ребенок направились к двери в дом. Ее женщина открыла дрожащей рукой. Уже вошедший мальчишка смущённо указал застывшей и стоящей на пороге Миссис Тиммонс на распахнутую дверь. Не теряя времени, Миссис Уизли прошмыгнула в помещение. Как раз вовремя, так как хозяйка дома уже вышла из транса и захлопнула дверь. — Садись на стул, будем чай пить, — с этими словами пожилая женщина начала приготовление горячего напитка. Когда чайник вскипел она поспешила достать печенье, что так понравилось мальчику в прошлый его визит и начала расспрашивать: — Ну как дела? Чем занимался? Как чувствуешь себя? — маленький блондинчик уже запихнувший в рот печенье хотел было ответить, но по понятным причинам не смог. На бледной коже расцвел румянец, когда в попытках говорить с набитым ртом крошки разлетелись по столу. С трудом все проглотив и оставив это гиблое дело, встал за тряпкой, которой обычно добрая старушка вытирала стол. — Да, как обычно. — Значит плохо? — седые брови поднялись, приближаясь к друг другу. Ответ совсем не устроит женщину. — Как есть. — мальчик не был расстроен. Он уже принял тот факт, что его жизнь не изменится. Только, если родители не умрут. — Как со здоровьем? — перевела тему Миссис Тиммонс. Она всегда была обеспокоена его состоянием. В начале это вызывало у Вильяма недоверчивость и подозрение, но потом он привык и стал доверять. Только после вопроса мать семьи Уизли обратила внимание на состояние ребенка. Он был по не здоровому бледный и слишком худой, лицо немного осунулось. Всегда чистые и уложенные в настоящем времени волосы были спутанные и немного жирные. Импровизированная повязка из грубого куска ткани закрывала чуть ле не половину лица. Мальчик отодвигал ее и придерживал за край, чтобы что-то сказать или съесть. При своем физическом состоянии мальчик все равно не унывал, улыбался смущался, спокойно себя вел. Это поражало и конечно вселяло капельку уважения о котором женщина вряд ли признается кому-то. Прервав мысли, она не сразу поняла почему старушки нет, а мальчишка терпеливо ждал. Во взгляде плескалась радость и нетерпение, но напротив своим желанием Вильям спокойно сидел. Женщина вернулась в комнату, держа в подрагивающих руках краски с кистями, а подмышкой торчали чистые хоть и немного помятые листы. Мальчик не удержался и возбуждено подскочил, чем заставил рассмеяться старую ведьму и даже улыбнуться Миссис Уизли. — Я не могу это принять. Мать разозлится. — вся радость исчезла на ее место пришла боль и горесть, как показалось двум женщинам в этой комнате. Мальчик был расстроен, но не плакал, а смиренно сидел и гипнотизировал взглядом принадлежности для рисования. На старом дубовом столе лежали магловские краски в которых были только красный, жёлтый, синий, черный и белый цвета. Рядом с ними теперь лежали листы и три кисточки. — Бери, — старушка нахмурились, когда ребенок упрямо покачал головой. — Прошу возьми. Это моя тебе благодарность. Да и моему покойному мужу они уже не нужны. — Вы не должны мне что-то отдавать или благодарить, мэм. — Миссис Уизли невольно сравнила мальчишку с домовым эльфом, которому предлагают одежду. Он смотрел так же испуганно и затравленно. — Нет. Я обязана тебя отблагодарить. Если бы не ты, я бы умерла в одиночестве. Это — Миссис Тиммонс постучала коротко подстриженным ногтем по крышке красок. — моя благодарность тебе. Я никогда не забуду твою доброту. — Доброту? Мою? Но это ведь вы меня пустили в свой дом. И это вы наливали мне чай. Это я должен вас благодарить. — старая волшебница по доброму рассмеялась.Мальчик уставился на нее в недоумении. — Да. Твою. У тебя доброе сердце, Вильям. Лишь от тебя зависит сохранишь ты его или нет. — Х-хорошо. — Вот и славно. Прими подарок и спрячь его. — Спасибо — мальчик лучисто улыбнулся и вскочил со стула с намерением обнять. Старушка обняла мальчишку в ответ. Молли не знала сколько она там простояла, но воспоминание сменилось новым.

***

Мальчик, сидя на голом полу, рисовал что-то на бумаге время от времени, кидая опасливые взгляды на дверь. Он снял повязку, но из-за прижимающейся руки к глазу ничего не было видно. В маленькой комнате, где сидел Вильям были лишь кровать и сундук предположительно с вещами. Сквозь небольшое окошко поступали редкие лучики света, что белобрысый мальчик использовал, как лампу. Женщина подошла ближе для того, чтобы разглядеть детский рисунок. Поразило ли это или может испугало? Скорее поразило, что мальчик примерно семи лет рисует себя и другого мальчика держащегося за ручку. Раньше ей было бы это отвратительно. Она бы кричала, брызжа слюной и кривила губы в отвращение. Но не после того как она лучше узнала о том через, что прошел ее сын. Мальчик на столько был поглощен своим занятием, что не заметил хлопка двери и появления своей матери. В один момент произошло несколько событий: мальчик плотнее прижал руку к глазу и беспомощно застыл понимая, что у него нету времени убрать «следы преступления», разъярённая женщина подскочила к мальчишке и потянула того за ухо, побуждая встать. — Что это? — когда Вильям не ответил она снова прошипела — Что это? Я тебя спрашиваю, гаденыш. — он лишь упрямо поджал губы, продолжая молчать.Мальчик так и продолжил бы молчать, если бы мать не хлестнула его по губам — Отвечай. — Что именно? — сухо отозвался «художник». — Откуда у тебя краски и что за рисунок? — Украл. — Не правда. Я вижу, что ты врешь. — она зло зыркнула на то что валялось на полу. — Выкинь. — приказала мать своему сыну, отпуская его сильно покрасневшее ухо. — Нет, не выкину, — резко произнес маленький блондинчик. — Зачем они вообще тебе? Ты же не умеешь рисовать. — А я научусь. — Я не позволю тебе извращать искусство. И точка. — мать Вильяма развернулась, направляясь к двери и бормоча. — Вообще не понимаю почему ты за эту глупость взялся. — Мне это нравится. — женщина застыла. — Ты чувствуешь, что тебе это нравится? — Да, — мальчик зажал рот рукой, видимо испугавшись своих откровений и наглости. — Когда до тебя дойдет, что ты не имеешь на это право. — белокурая женщина развернулась и поспешила к тому месту, где были разложены предметы для рисования. Лицо ее исказила гримаса злости, заставляя проявиться все морщинки. — Ты не имеешь право на чувства. Всем плевать на то что ты хочешь, а что нет. — с этими словами женщина подняла краски и безжалостно швырнула в стену. Детское лицо на пару секунд исказилось болью, но после приняло то же смиренное выражение лица, что и в первом воспоминание. — Все понял? — Да — довольная тем, что сделала Виолетта удалилась. После ухода матери маленький Вильям отнял руку от глаза, с грустью посмотрев на то что осталось от красок. Миссис Уизли просто не могла понять что из всего ее просмотренного шокировала больше. Глаза разного цвета или печальное прошлое мальчика? Витая в своих мелонхольных мыслях, она и не заметила как оказалось в другом воспоминание.

***

Вода Много воды. Инфартун. Это небольшое, совсем неприметное озеро. Оно всегда казалось Вильяму крошечным, по сравнению с районом, в котором он проживает. Но сейчас, пытаясь освободиться от цепкой руки матери на затылке, он понимал, что оно огромно. Воды было огромное количество. Она лилась в лёгкие, заполняя их. Парень чувствовал как все тело тяжелеет. Ужасный холод охватил юношу. Он видел лишь смазанный темно синий цвет. — Никто не будет бороться за твою жизнь кроме тебя самого. Голос матери под толщей воды был еле различаем. Но спустя столько времени эти слова все ещё свежи в памяти. Они въелись глубоко внутрь. — Борись, если хочешь жить. Борись, если ты считаешь, что достоин жизни. Это было отвратительно. Жалко. Доказывать собственной матери, что она не ошиблась, когда родила тебя. Доказывать матери, которая все равно останется при своем мнении. Вильям чувствовал как лёгкие начало жечь. Он не прекращал барахтаться. Парень боролся до последнего. Он поцарапав руку матери, скинул ее с собственной головы и поднял голову вверх. Выкарабкавшись на берег, он наконец-то смог вздохнуть. Парень проблевался. Посмотрел мутными глазами на кровь. Вильяму удалось отстоять свое право на жизнь. Только… Сколько ещё ему предстоит сделать это?

***

— Нет, я не буду этого делать. Уходи, хорошо? — Фред морщился и сжимал девчачью руку сильнее. Девушка не прекращала своих попыток соблазнить его. Это надоедало. Очень надоедало. — Не упрямсь. Всего разочек. Ненси игнорировала порывы ветра на астрономической башне, продолжая вести себя так, как сейчас. Облизывание губ раздражало. А назойливая рука, мнущая пах, ни чем не радовала. — Хватит. Пожалуйста. — юношеский рык должен был отпугнуть, но это лишь разодоревало девушку. В ее глазах побитый юноша был не выше щеночка. — Будешь упрямиться и Монтегю тебя прибьет. — с улыбкой выдохнула Ненси, отходя от паха и поглаживая по руке. Бледная кожа пестрила темными пятнами и при каждом касании болела. — Т — Ты что себе позволяешь, маленькая фальшивка? — Ненси закричала от вцепившихся в волосы ногтей. Кристиан подобравшийся сзади злобно хохотал на чужие выкрики, не убирая своих ногтей. — Он мой. Решила взять мое, да? — Отпусти меня — Ненси пищала, слепо тыкаясь пальчиками в Кристиана. Парень в юбке гордо держал девушку за волосы, не прекращая дергать пряди и скалиться. — Пошла вон. — он отпустил девушку и толкнул ту к стенке. Она ударилась о холодный камень, скуля. Руки сжимались в кулаки. — Монтегю тебе этого не простит. — Да мне все равно, швабра с кривыми ногами. — Поттер даже не посмотрел на Ненси и подошёл ближе к Фреду. Тот отводил глаза, желая никогда больше не оказаться в подобной ситуации. Он беспомощен и это отвратительно. Когда это закончится? Девушка оскорбленно крикнула и, бросив на последок гневный взгляд, прошипела, как змея: — Ты пожалеешь, шлюха. — Удачи, малышка. — Поттер послал воздушный поцелуй врагу и помахал ладошкой. Ему абсолютно похуй. Ненси переоценивает себя. Задница Кристина куда цынее костей девушки и Монтегю с радостью подтвердит это. — Да ты хм — она хмыкнула, тряхнула волосами и с топотом ушла. Крис закатил глаза, поправляя чужую мантию. Та сбилась от чужих домогательств. — Как ты? — тихий голос колыхнул небольшое пространство между двумя парнями. Пальцы закрылись в короткие волосы старшего. — Хреново — признался Фред хриплым голосом. Врать было незачем. В этом просто нет смысла. — Что-то ещё случились? — Какая разница? — Прикинь, Монтегю меня вчера так — Поттер закатил глаза и закусил сочную губу. Фред сразу понял, что последует после. — Ой, не надо. Я все скажу. — он поморщился, мотая головой. Кристиан испустил звонкий смешок и убрал руку из чужих волос. — Я разговаривал с профессором. — Зачем? — Он позвал меня, чтобы я ему помог с чем-то. — И? Парень сглотнул, качая головой. — Я спросил почему никто не обращает внимание на то как со мной поступают сверстники. И — он одновременно нахмурился и улыбнулся. Болезненное выражение глаз выдавало с головой концовку фразы — он сказал, что я сильный, поэтому не нуждаюсь в помощи. Представляешь? Как будто это оправдывает жестокость. — Уизли перевел взгляд на Кристиана. Тот смотрел с полной серьезностью. Искорка заинтересованности ушла из его глаз. Взгляд был устремлён на озеро за ограничителями. — Зеленоглазка — с предосторожностью. — Если я прыгну, то ты вытащишь меня как сильный? — Ты не сделаешь этого. — упрямо и бескомпромиссно, но все ещё тревожно обратился Фред. Кристиан лишь хмыкнул, шокируя. Секунда и он перелет через ограждение.Уизли только успел схватиться за юбку. Кусочек выскользнул из руки. Фред никогда никому в этом не признается, но он без колебаний прыгнул вниз. Парень обязательно будет себя корить за это позже, но не сейчас. Кристиану как будто было плевать. Будто он не понимал, что может разбиться и умереть. На губах сияла блаженная улыбка. Ноги с руками мотались в воздухе. Падали они не долго. Совсем. Казалось один не большой миг. Но за этот миг у Молли заболело сердце. Она даже не знала об этом происшествии. — Ты с ума сошел. — они вынырнули из воды и поплыли к берегу. Если они разбудили Кракена или другую живность, то им не выплыть. Кристиан смеялся, не замечая ругательств в свою сторону. — Ты почувствовал это? — Фред удивлялся чужому восхищению. Парень оглядел местность. На берегу было пусто. А по иному в такое позднее время и не будет. — Что? Что ты только, что сейчас нас не угробил? — Не кричи. Лучше прислушайся к сердцу. Как оно стучит. Фред это чувствовал. Чувствовал как колотиться сгусток мышц в груди, качая кровь. Оно будто забилось вновь. С новой скоростью. Наполнилось чем-то необычным. — Что это? — Это то чего тебе не хватало. — парень повалил Фреда рядом на траву и убрал пряди с лица. — Адреналин. Ты принял его и наслаждался. — Знаешь, что-то похожее я чувствую, когда думаю о ювелирном деле. — Уизли с испугом, мямля рассказал. — Правда? Тогда дерзай. Фред прикрыл глаза, закрывая лицо руками. Скулеж вырывался наружу. Он только, что чуть не умер. Какие камни? Что за бред он сказал? — Спаси меня. Кристиан зашуршал юбкой и сел сверху. Убрал чужие руки, заставляя смотреть на себя. — Я не могу. — он наклонился близко к лицу, щекоча своим носом чужой. — Каждый человек нуждается в этом. Не только ты. На тебя сил ни у кого по просту не хватит. — Тогда просто поцелуй меня. — Вот это другое дело. Кристиан вцепился в чужие губы. На этом берегу только они вдвоем. Никто не виноват, что они не видят другого способа утешения. Фред уже представлял как сильно будет кричать Алан и на сколько запретит общаться, если узнает, что Уизли опять не запретил Крису пару мгновений поцелуев. Наверняка Кристиан с Аланом опять поругаются, но это уже не проблема старшего юноши. *** — Да, я вас понял. — Вильям лет четырнадцати смотрел исподлобья на рыжего мужчину. Тот сидел разозленым, и схватившись за мальчишескую руку, отчитывал. — Только попробуй сделать так ещё раз. Честное слово я не буду ждать твоего шестнадцатилетия и контракт вступит в полную силу прямо сейчас. Молли удивлённо посмотрела на раздражённого сына. Контракт? Что ещё за контракт? — Я не буду так больше делать, извините. — парень изо всех сил сжимал зубы, пытаясь не разрыдаться. Значит ему можно трахать кого попало, а Вильяму нельзя пойти на свидание с другим мальчиком? — Все, иди. — Фред взлохматил волосы, откидываясь на кресле. Желваки ярко проступили сквозь кожу, показывая уровень мужского гнева. Юноша посеменил к двери, но в какой-то момент остановился в шаге от нее, смотря на золотую ручку. Терпеть чужую волю из-за какого-то контракта — нет уж. Пусть его выгонят на улицу зато совесть будет чиста. — То есть вы можете так делать, а мне нельзя? Почему? — Да потому. — мужчина вскочил с кресла, положил руку на горло, притягивая лицо Вильяма к себе. — Ты не можешь ходить ни с кем на свидания, потому что я так сказал. Я не хочу видеть как тебя имеет какой-то сопляк. — Так вас никто и не заставляет смотреть. — ухмыльнулся парень, наблюдая как у мужчины едет крыша от злости. Тот ещё сильнее напрягся, сдавливая горло. Юноша не захрипел в ответ, держась до последнего. Придушит ну и ладно. Значит так было нужно. — Ты мой по контракту, понятно? — воздуха медленно стало не хватать, поэтому юноша хватался руками за душащие его руки, пытаясь отцепить их от шеи. У Фреда не было цели убивать мальчишку. Он ослабил хватку, переставая душить. Мальчишка втянул носом воздух, понимая, что сегодня он не умрет, что очень радовало. Уизли погрустнел, отпуская мальчика и садясь рядом с дверью на пол. Юноша повторил действие. — Меня просто бесит то, что какого-то мальчишку ты считаешь привлекательнее меня. Лучше. Я ведь совсем не хуже в постели. Тебе будет хорошо я обещаю. — Да не в этом дело. — в разных глазах отразилась печаль. Он правда не понимает что не так? — А в чем? — Просто я хочу, чтобы меня слушали, интересовались моим состояние и тем как я провожу свободное время. Я хочу, чтобы меня слышали. Уизли уставился на парня, не понимая о чем он говорит. Кому сдались разговоры, если это не было прописано в контракте? Да и о чем они могут говорить? — Так рассказывай мне что-нибудь. Я не могу из тебя силой вытаскивать. — Зачем, если тебе это не нужно? — Мы можем попробовать поговорить. — Если ты не разговаривал так с бывшими, то я им сочувствую. Что это за отношения такие? Ни разговоров, ни поцелуев. Лишь одна постель. — Да, нормальные отношения. -нахмурился мужчина. Вильям устало вздохнул. — Я вижу, что для тебя нормальные. Но теперь так не пойдет. Будем все исправлять. — Мир? — Фред протянул мизинец, прибегая к ребяческому способу перемирия. — Мир. — подросток зацепился за палец, улыбаясь.

***

— У тебя чувственные линии лица. — со смущением проговорил парень, сидя за мольбертом без своей привычной повязки.Синий глаз смотрел на натурщика осознанно, в то время как красный глаз будто плавал по всей комнате. В каждом воспоминании без повязки он казался неосознанным и расфокусированным. Как будто не привык к свободному разглядыванию всего вокруг. — Ты намного очаровательнее меня.- по просьбе юного художника мужчина не играл мимикой и не менял положения тела. Подросток легонько улыбнулся, пытаясь сосредоточиться на портрете. Глядя на романтичный профиль хотелось сыто заурчать. Потребность Вильяма в эстетическом насыщении была ведущей и решающей в вопросе художества. Фред предоставлял свою помощь в этом. Подросток очень ценил это. Как и его самого. — Это ты так хочешь ускорить процесс принятия моего решения? — Нет. Твой первый раз будет тогда, когда ты захочешь. И я не имею права на тебя давить. Никто не имеет. — Это странно. Ты же мужчина. — Нет. Так должно быть. Пол не оправдывает скотское отношение к человеку. Как и ориентация, и физические отличия. Вильям хмыкнул и вернулся к рисованию. Плавные линии, широкие и легкие мазки. Куски краски складывались в портрет знаменитого ювелира Фреда Уизли. Не отрываясь от картины и прорисовывая веко, юноша усомнился: — Меня обязывает контракт. Как только исполнится шестнадцать я буду должен. — Да, к Мордеру все это. — заметив смешок мальчика, он заверил: — Я серьезно. — Хорошо. Как скажешь — легко улыбнулся подросток, заканчивая рисовать глаза. Два выразительных синих омута смотрели на юного художника с полотна. Серьезные глаза, властная фигура, великолепные черты лица. — Ты ещё тот красавчик. Как перед таким ноги не раздвинуть? — Не такой уж я и красивый. — Нет, неправда. Ты красив как мужчина. Четкие черты лица. Жесткость и властность. Знаешь чего хочешь. Одни твои глаза говорят об этом. — Все равно ты мне нравишься больше. — Спасибо. Но все равно это не значит, что я быстрее лягу с тобой в постель. Фред пожал плечами и улыбнулся. — Как скажешь. — Ну Фрееед Дальше послышался смех мужчины и Молли перебросило на следующее воспоминание.

***

В глубокой ночи лежали мужчина и подросток.Полная луна бросала свои лучи на землю, освещая два силуэта со сплетенными руками. Звёзды наблюдали за крепко сцепленными пальцами, которые сжимались до костяшек.В попытке не отпускать. Никогда. — Красиво. — Знаешь мне брат как-то рассказал одну легенду про звёзды. — Какой из пяти? — Перси. Он хоть и зануда, но у него тоже случаются приливы нежности. Семья как никак. — Они не приняли тебя. — Да. Но и не были обязаны. — Ты совсем не злишься на них? — Нет. Нисколько. Мне было больно, но не больше. — Почему же? — Когда ты любишь кого-то очень сильно, то ты готов простить ему что угодно. Позволить растоптать и сделать больно.И будешь винить себя в случившемся.Как будто ты сделал что-то не так раз реакция была именно такой. — Ты винишь себя? — А ты? — В чем мне себя винить? Я не сделал ничего плохого. — Делать чужим тебе людям больно это ничего плохого? — спокойно и без упрека спросил, вглядываясь в лицо напротив. — А если они заслужили это? — А ты заслужил чувствовать вину? — Так что там со звёздами? — Вильям отвёл взгляд и судорожно сглотнул, чувствуя приближающееся отчаяние, загоняющее, как овцу в загон.Фред медленно продолжил, переводя взгляд на звёзды. — Каждая звезда это умерший человек. Умирая, его душа взлетает на небеса, чтобы в таком обличие понаблюдать за людьми, которых человек оставил. — А если звезда увидит, что по ней никто не плачет? — Тогда она падает на землю, в попытке встретится с этими людьми. Но не судьба. Душа, падающая с неба разлагается. Буквально разрывается на куски. — Грустно. — А то. Но заставляет задуматься о своем окружении. Незачем держать около себя людей, которым не будет больно после твоего ухода. — Заставлять людей страдать? Это эгоистично.Ты не думаешь, что должен чувствовать за это вину? — Вильям кинул ответочку, ухмыляясь. Фред хмыкнул и признался: — Наверное.Но мне и так ее достаточно. — Фред сжал руку любимого сильнее, закрывая глаза. — Не заставляй меня чувствовать вину. — Я не заставляю. Наоборот пытаюсь уберечь от этого бремя. — Да, что ты? — мужчина тяжело сглотнул, жалобно прося. — Свали с меня этот груз. Прошу тебя. — Только ты сможешь это сделать.-уверенно заявил Вильям, поглаживая сплетенные руки. — Жаль. — Давай сваливать его вместе. — мальчик улыбнулся, смотря на ошарашенного мужчину, кто только открыл глаза. — Давай. Фред с Вильямом притянули друг друга для поцелуя, сливаясь вместе. Парень отчётливо понимал, что когда Фред умрет, он не станет падающей звездой. А вечно будет озарять кусочек темноты, до тех пор пока к нему не присоединится вторая более молодая звезда. Миссис Уизли нечего было сказать. Оставалось признать, что она слишком мало знала о то, что на душе ее сына. Да и мальчишка ему как оказалось сильно помогал. Вот и все. Воспоминание сменилось.

***

— Как ты себя чувствуешь? — парень присел на диван в кабинете с очередной книгой. На этот раз в худых руках была зажата «Жизнь взаймы» Ремарка. — Неплохо — солгал мужчина, натянуто улыбаясь и делая вид, что читает про очередные ювелирные новинки в магловском мире. — Ты буквально валишься с ног.Не ври мне, что с тобой все в порядке. — Я в порядке. Правда. — натянутая улыбка, сгорбленные плечи, хриплый голос, усталые глаза. Как такому поверить? — Рассеянный, уходишь в себя и возвращаешься с полными сожаления глазами. Я просто тебе надоел? Если да, то скажи мне это. — Нет. Ни за что. — встрепенулся Фред, бросая журнал. — Просто чувство вины слишком грызет в последнее время. — От чего же? — Не знаю. Как будто скоро случится что-то о чем я пожалею. — Тогда это скорее страх неизвестности? — Нет, это оно точно. Гребаные сожаления и разочарования. — В чем? — Я и сам пока не знаю. — Может начнёшь носить янтарь? Я видел у тебя симпатичный кулон на складе. — Думаю это не помешало бы. Но тогда ты будешь носить голубой агат. Я сделаю тебе браслет или кольцо. А может кулон. — Договорились. — улыбнулся блондин, откладывая от себя книгу и обнимая мужчину. Тот обнял в ответ, прижимаясь ближе. Молли никогда не могла подумать насколько ее сыну бывает плохо. Это ее вина? Это воспоминание перешло в новое.

***

Бежевый шелк холодил разгоряченную кожу.А взгляд напротив вызывал трепет.Тот огонек страсти в синих глазах разгорался с каждой минутой все сильнее. Фред нависал, горячо шепча на ухо о прелестности Вильяма. Парень с упоением слушал, чувствуя как все внутри теплеет. Ощущая поглаживающую руку на голом плече, освобождённой из-под сползшей рубашки.Подушечки пальцев ласково прошлись ниже, растегивая перламутровые пуговицы. Во рту пересохло. Вильям только и мог, что учащенно дышать, чувствуя как медленно приливает кровь к лицу и гениталиям. Фред склонился к тонкой шее и мазнул по ней губами.Его свободная рука, гладила по светлым волосам пока вторая продолжала расстёгивать пуговицы. — Мой ангел. — поцелуй в скулу — Мое солнце-поцелуй в нос — Сердце мое. Юноша больше не мог выслушивать комплименты. Он притянул мужчину, цепляясь одной рукой за шею, а другую запуская в рыжие волосы. Тонны нежности и взаимного восхищения.Лёгкие касания рук, пленительные поцелуи. В этот момент не было ни пошлости, ни страха. Лишь одно доверие. Воспоминание показалось милым для Миссис Уизли.Столько уважения лишённого всякой похоти и страсти. Это казалось красивым. Очень красивым. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Так и воспоминание оборвалось в эту же минуту.

***

Кристиан намотал рыжую прядь прямых волос на палец, опираясь свободной рукой о стол. Фред остервенело пытался спихнуть мужчину со своего стола. Поттер упирался, не собираясь слезать. — Зеленоглазка, слезь уже с моего стола. Ты мне бумаги помнешь. — Только твоему мальчику позволено сидеть на столе? — с долей обиды отозвался Поттер, все-таки слезая со стола и прохаживаясь во круг бизнесмена. Голубой атлас платья зашуршал от движения. Хрупкие руки с белыми ноготками опустились на плечи Уизли.Тот не дёрнулся.Лишь застыл, ожидая дальнейших действий.Кристиан проказливо улыбнулся, наклонился к уху и зашептал: — Хочу увидеть ангелочка, которому ты так много позволяешь. — Ревнуешь? — Совсем нет. — Это лишь чистый интерес? — Абсолютно. — Он заслуживает этого. — Рад за тебя. — кисло сказал Поттер, отходя к Алану, сидящему на диване. Он сел на колени любовника, зарылся пальцами в полу седые волосы, игнорируя ювелира. Фишер вопросительно посмотрел на Поттера. Он правда будет игнорировать своего друга из-за ревности? — Не игнорируй его. — прошептал шатен, поправляя белый ободок инкрустированный аквамарином в волосах. — С чего бы это? — также тихо проговорил Кристиан. — Твоим девочкам необходимы новые украшения для шоу. Не так ли? — Намекаешь, что мне не стоит так себя вести? — Даже не намекаю, а просто доступно объясняю. — Он меня на кого-то променял. — А ты променял его на меня в свои семнадцать. — Я не мог лишать себя отношений ради друга. Тем более он много работал. — Не обижайся на меня. — пробормотал Фред, отводя глаза и скрещивая руки на груди. — Не буду, если сделаешь скидку на заказ. — Для твоих золотых кабарешниц? — Но-Но-Но, не обзывай их. Они искуссницы танца, а не проститутки. — Хорошо, я понял.Что на счёт заказа? — Ожидается шоу в стиле Диснеевских принцесс. — Необычно. Хотите и других окунуть в сказку? — А почему бы нет? — Все заслуживают сказки. — мужчина, погладил руки Кристиана, проходясь по гладкому лаку. Затем рука перешла на шёлковую подвязку на бедре. Температура в помещении была теплой, поэтому шелк не холодил открытую кожу как обычно с открытыми окнами в спальне. — Колье и браслеты? — На семерых. — Эскизы есть? — Пока нет, но я с этим что-то придумаю. — А ещё тиары. — Масштабно. До какого числа? — Договоримся. — Хорошо. Какого художника будешь нанимать? Прошлый рисовал непонятно. Весь эскиз запорол. — Есть кто-то свободный из твоей компании? — Только Лэсли. Но как ты понимаешь она свободна из-за того, что в декрете. — Значит никого? — Да. — А твой мальчик? — сказал Кристиан, уже предвкушая как нагрузит ангелочка в отместку за причиненный ущерб дружбе. — Ничего он тебе не будет рисовать. — Тогда возьми это на себя. — Ладно, — устало вздохнул бизнесмен, понимая, что рыжий ещё злиться из-за того, он рассказал не сразу про Вильяма, а держал того в секрете. Кристиан не злой. Он остынет со временем и ещё поможет Фреду в трудную минуту. Когда придет время. Молли не любила Кристиана. Всегда было в этом мальчике что-то недоброе. Одна выходка с прыжком, что стоило. Но судьба всегда может сыграть злую шутку. Вдруг окажется, что он неплох. Алан ведь вполне ничего.

***

— Call my baby lollipop. Я зову своего милого леденцом. Tell you why Расскажу почему His kiss is sweeter than an apple pie Его поцелуй слаще, чем яблочный пирог And when he does his shaky rockin' dance. И когда он танцует свой зажигательный танец Man, I haven't got a chance Боже, у меня просто нет шансов… — Милый, тебе пора спать. — улыбнулся Фред, наблюдая за счастливым мальчиком, плавно кружащимся в танце. В руках у него был полупустой бокал вина. На припеве Вильям сделал парочку резких и энергичных движений, из-за этого одиночные капли алкоголя летели на пол. — Нет, подожди. Сейчас будет мой любимый отрывок. — мужчина сел на край кожаного диванчика, исполняя просьбу парня. Парень выпил глоток и поводил плечами. Футболка Фреда находившаяся в данный момент на Вильяме не выдержала таких резвых движений. Ткань сползла вниз, оголяя плечо. Юноша поправил волосы и с озорством посмотрел на напрягшегося любовника. Тот был умиротворённым до тех пор пока не лицезрел оголённый кусочек кожи. Блондин подошёл ближе. Лица сравнялись. Парень сделал вид, что тянется поцеловать мужчину, но когда он приблизился очень близко мелодично запел. — Crazy way he thrills me Он безумно волнует меня. Tell you why Я скажу вам, почему: Just like a lightning from the sky Словно гром среди ясного неба, He loves to kiss me 'til I can't see straight Он целует меня, пока у меня не потемнеет в глазах. God, my lollipop is great Боже, мой леденец великолепен. Вильям замолчал, зачарованно смотря в синие глаза. Музыка на фоне прекратилась. Надо бы поставить другую, но сейчас это мысль волновала парня в последнюю очередь. — Мне так жаль, что я не могу тебя поцеловать. — мужчина с сожалением рассматривал чужие аккуратные губы. Они манили. Заставляли потерять контроль. — Когда мне будет шестнадцать, то ты сделаешь это? — улыбка напротив никак не способствовала Фреду. Мальчик дразнился как мог, ведь знал, что ему ничего не будет. — Обязательно. — Договорились. Вильям поцеловал мужчину в щеку и включил другую песню. Юноша опять завел свой нежный и плавный танец, заставляя бизнесмена кусать губы и ждать шестнадцатилетия юноши. Женщина смущённо отводила взгляд всю сцену между любовниками. Лицезреть подобное между этими двумя ей впервой. Она надеялась, что следующее воспоминание будет менее интимным.

***

— Спасибо тебе за такой день рождения. Все было великолепно! — Не за что. — Очень даже есть за что. — улыбнулся Вильям одними губами, кладя свою руку на руку мужчины напротив. Фред улыбнулся в ответ, довольствуясь чужой радостью. Когда Вильям улыбается похож на карликового пушистика. — Можешь не торопиться. Я сегодня от тебя ничего не требую. — И ты совсем не хочешь сегодня? — намекнул на исполнение контракта Вильям, отпивая красное вино из бокала. — А ты хочешь? — Это не имеет значения. — напомнил блондин, проводя пальцем по краю стекла. Он хмурился и кусал губы. Противоречия боролись в нем. С одной стороны Фред наконец получит, что хочет и Вильям перестанет быть ему интересен, а с другой может это укрепит их отношения? — Нет, имеет. — Какая разница? Мужчина терпеливо ждал ответа, сверля жёстким взглядом. Мальчик сдался. — Я…я не знаю. — стыдливо отодвинул бокал и закрыл лицо руками. Фред внимательно следил за парнем, спокойно выжидая ответ. — Возможно я бы этого хотел, если знал как это происходит. — юноша покраснел, медленно выговаривая слова, отнимая руки от лица и складывая их в замок. — Это не страшно. Все бывает впервые. — улыбнулся Фред, расцепляя руки парня и беря в свои. — Для интимной близости некоторым людям нужно доверие. Я понимаю. И возможно именно этого тебе не достаёт? Молли вспыхнула. Вроде сын сказал правильно, но она не могла поверить как сильно вырос ее сын. Теперь он рассуждает совсем о других вещах. — От тебя мне всего достаточно. — заверил Вильям, сжимая руки. — Тогда… — Фред встал, уходя за стойку. Он что-то усиленно искал там. Наконец-то он встал, прошагивая к Вильяму. Достал палочку, шепча слова отмены клятвы. Начали проявляться розовые нити, постепенно слабеющие и рвущиеся на глазах. Вильям застыл на месте, во все глаза пялясь на кусок пергамента, который Фред начал подносить к свече на столе. Край плотной бумаги зажегся. Огонь жадно пожирал листок с каждой секундой. Алчный огонь оставил от контракта лишь горсть пепла на столе, которую мужчина убрал заклинанием в тот же миг. — Почему? — парень не сводил глаз с того самого места. Он совсем не понимал причины такого поступка. — Решил, что мне не зачем липовая взаимность и подчинение.Единственное, что я от тебя хочу это искренность и доверие. Поэтому и торопить тебя не буду. — мужчина легкомысленно пожал плечами. — Знаешь, — Вильям зачарованно посмотрел на то, место где пару секунд назад была горка пепла. Он легонько улыбнулся, подошёл в плотную к Фреду и погладил по щеке. Щетина неприятно колола нежную руку, но это не смущало парня. Он продолжил проводить по щеке замершего бизнесмена. Тот смотрел с вопросом, не решаясь что-то предпринять. Спугнуть такой момент будет ужасно. — я всегда был с тобой искренним. А на счёт доверия не беспокойся. Без него не было бы искренности. Блондин нежно захватил губы, мягко протолкнул язык. Мужчина улыбнулся через поцелуй, по доброму смеясь над неумелостью мальчика. Юноша в отместку за смех, укусил губу. Бизнесмен фыркнул, отстраняясь для нового поцелуя. Учить его придется многому, но так даже интереснее. — Давай не будем торопиться, договорились? — Хорошо. Но у меня тогда есть одно условие. — Какое? — рыжий выгнул бровь. — Если посадишь меня на свои колени и будешь мне уделять все свое внимание, то я готов подождать. — А поцелуи считаются за внимание? — Естественно. Через пару секунд условие было исполнено. А воспоминания закончены. Пришло время возвращаться обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.