ID работы: 10784935

"Ты решила поиграть, Медисон?"

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ты решила поиграть, Медисон"

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, соня! - забралась на кровать Медисон докуривая сигарету. - Привет, - зажмуривая глаза от резкого яркого света ответила Зои. Медисон решила сразу уточнить про сегодняшний вечер: - Ты же помнишь, что сегодня мы идём на вечеринку? - Да, - сонно ответила девушка. - Отлично! Сегодня мне нужно будет съездить за новыми одеждой, а то идти совсем не в чем! - с лёгким раздражением воскликнула Медисон. - Что, опять? Меди, ну у тебя же полно красивой одежды! - Да, да. Ты постоянно так говоришь!.. Кстати можешь взять, что понравиться, - девушка слегка подмигнул подруге. Зои скорчила раздраженное лицо, но все же ответила: - Ладно, но только, пожалуйста, недолго! - Конечно, конечно! - Медисон побежала к Зои, быстро поцеловала её и скрылась за дверью. Вечером. Девушки выглядели изумительно. Макияжи, платья, аксессуары - все идеально сочеталось. Вот они заходят и все взгляды устремлены на них. Но спустя пару секунд половина отвернулась и продолжила разговаривать о своём. Другие же узнали кинозвезду Медисон Монтгомери! Самые смелые решались подойти к паре и попросить сфотографироваться, но Медисон всем отказывала. Она знала, что Зои не нравится такое чрезмерное внимание к её девушке, да и сама Монтгомери сегодня хотела просто отдохнуть. Так девушки оказались рядом со стойкой с пуншем и другими напитками. Немного выпив, Медисон ушла танцевать, но Зои осталась. Ее смущал блондин, стоящий напротив и бесстеснительно глядящий на нее. Но только она хотела "сделать ему замечание", как его бестолковые друзья отвлекли его от девушки. Зои перевела взгляд на танцпол. Её резко начинает переполнять удивление, злость и ревность. Прямо на её глазах Медисон трется о какую-то брюнетку. Возможно та немного выпившая, но вот девушка точно понимает, что делает. Тут глаза Зои встречаются с глазами Медисон. Она лукаво улыбается, как бы кидая вызов девушке. Та же быстро поняла чего хочет подружка. "Ты решила поиграть, Медисон? Ну хорошо, - ответила сама себе Зои." Девушка быстро обогнула стол и подошла к тому парню, который долго глазел на неё. - Привет! - неожиданно для него заговорила она. - Привет... ээ... прости, что.. - Ничего, ты мне тоже понравился, - мило улыбнулась Зои. - Меня кстати Кайл зовут! - Я Зои, приятно познакомиться! - Да.. То есть, да, мне тоже приятно! В воздухе повисло неловкое молчание. - Я видел ты пришла с Медисон Монтгомери. - Да, она моя.. лучшая подруга! Наконец-то их разговор начал становиться интересным. Медисон наблюдала за этим. Её не нравилось только то, что Зои решила пообщаться с парнем, а не девушкой. "Ну и ладно, так даже интереснее, - успокаивала себя Медисон." Как только девушка вернулась в реальность, сразу же заметила, как Зои целуется с этим парнем. Теперь в Медисон проснулась ревность. Они все ещё целовались. Медисон казалось, что Зои это даже нравится. Тогда девушка не выдержала и бросилась к этой "парочке". - Какого черта, Зои?! - воскликнула Медисон, буквально отталкивая Кайла от девушки. - Что тебе не нравится? Ты начала первая, так что, пожалуйста, отойди и не мешай мне, - девушка притянула Кайла обратно к себе, несмотря на то, что тот был в небольшом шоке от поведения "кинозвезды". Девушка вскипала от того, что творила Зои. - Мы идём домой! - взяв под руку подругу, Медисон понеслась к выходу. - Прости... - хихикнула Зои Кайлу. Выйдя на улицу, Медисон страстно начала целовать девушку. Та ответила взаимностью. Наконец разорвав поцелуй, Зои сказала: - Ну согласись, было весело. Мне даже понравилось! - Ага, очень весело, - и девушка продолжила поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.