ID работы: 10785014

Давняя сказка

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Магия и Фехтование

Настройки текста

18 июня. 1437 год по фаромскому* календарю

Я снова тренировался в где-то в лесу собрав быстро грибы. Моя площадка для тренировок была недалеко от дома и найти её не составляло труда. Я бил и отачивал приемы. И…

хруст

Опять меч сломал… Деревянные мечи не очень долговечные, но зато дешёвые! Много денег уходит на маникен если сломать его, хотя его можно восстановить и самому. Я взял новый меч (я заранее покупаю сразу 3-4 деревянных меча, так как ходить все время за новым достает) и начал дальше тренероватся, предварительно убрав обломки прошлого меча. Отачивал я сейчас 3 ударный разворот. Я сначало ударил в корпус, потом зашёл за спину и ударил подмышку и после сделав разворот на 80 градусов и пойдя налево снова попал ему перед лицом и ударил по руке сверху. Досихпор не могу понять как это работает, но это работает. И я уже хотел повторит как тут…

грохот,тряска

Я немного удивился,и чуть не потерял равновесие. Подставив меч как опору я быстро вернулся к норме и вернул равновесие. Потом я оглянулся и заметил что пару деревьев упало,причем странно... Грохот был судя по всему по радиусу но упало лишь в ряд. Я решил пойти по "тропинке" из деревьев.... ********************************** Минут 5 я шагал по "тропинке" и пришел. Пришел в никуда. Деревья просто лежали,а рядом никого нету. Я решил оглянутся,осматривал каждое деревце,каждый куст... И нашел шляпу. Шляпу волшебника. Эта шляпа усиливает эффект магии если я не ошибся. Но что тут делает маг? И зачем ему ломать деревья разрушительной магией? Пока я думал резко услышал шорох. В кусте. Я этот куст случайно пропустил и решил проверить его. И когда начал его осматривать произошло то,что никто не ожидал. Я услышал...женский писк. -Ииии! - пискнула девушка -эээ?- сказал я,не поняв что произошло. Мои глаза расширились как в комедиях которые я читал по картинкам в детстве (имеется ввиду 5-6 лет). Проморгав быстро я пересекся взглядами с девушкой. Это была девушка,примерно моего возвраста, в слегка темно-розовой накидке,с румянцем на щеках и карими глазами. А также удивлены лицом которое смотрело прямо мне в глаза. Была неловкая тишина. - ты в порядке?- нарушив эту тишину,сказал я - Д-да...- ответила через секунду девушка - это твое? - показал я на шляпу которую взял. Она положительно кивнула кивнула. -... Это ты сломала эти деревья? - ...я случайно... Все встало на места. Если подумать логически эта девушка юная колдунья, которая практиковалась в лесу...стоп. В лесу?!?! Зачем? Все колдуньи и колдуны попадают в специальную магическую школу! Так что она тут забыла? - что ты тут забыла,лес не место для тренировок магии. -тот же вопрос к тебе. - указала она на мой деревянный меч. А деревянный меч используют только при тренировках или спарринге что бы не убить оппонента. -Ой...хехе... Ну да... Неловко вышло...извини - у меня глупая привычка извинятся даже когда я не виноват впринципе - у меня рядом тренеровочное место,а тут грохот. А ты чего тут делаешь? - ...я хотела отпрактиковать магию до фестиваля магии. А сейчас каникулы и школа,а значит и майданчик с тренеровочным местом ,закрыта. А и правда...сейчас каникулы и все отдыхают,а после каникул,которые завершатся через 3 недели, будет фестиваль фехтования и магии... Ой как хочу попасть на фестиваль мечников! Я немного замечтался,но девушка меня вернула в реальность -ауу,тебя вызывает земля. - она уже встала пока я погрузился в собственные раздумия. -а? Ой прости,я немного задумался от фестивале. - почесал я голову и неловко улыбнулся. Она начала немного смеятся. посмеиваясь,она сказала - а как тебя зовут...хи-хи.... - Ну...Изуку...а тебя?- немного покраснев сказал я - хи-хи,меня зовут Очако. Приятно знакомству. - протянула она руку мне. Я пожал её. Мы немного поговорили и я узнал что она готовится к фестивалю чтобы показать на что она способна. Почему только не понял,она это стеснялась сказать судя по всему. Когда я рассказал о том почему я тренеруюсь она немного расхихикалась. И я в панике начал спрашивать что тут смешного. А она сказала что к меня мечта очень банальная,но хорошая. - хи-хи-хи...Изуку,ты такой смешной Я немного покраснев посмотрел в сторону. Вообще я очень плохо разговариваю с девушками,ну я просто весь краснею как помидор. И вот как только я вспомнил что это девушка,и что обычно я краснею как помидор...я покраснел прям как помидор. - ты чего красный как помидор? - спросила Очако - ээээ,ну,эм...- я начал экать и бекать и мэкать не зная что сказать. Она не удержала смех,упала и начала держась за живот смеятся. -хахахаха,Изуку блин,я щяс умру от смеха изо тебя,и это,ахахахаха,будет на твоей совести! -Ч-что?! Разве от смеха умирают?!?!- сказал очень доверчивый я. - ахахаха, да нет,я образно говоря,ахахах,ты меня сильно рассмешил,пххаха... И так мы подружились. Как оказалось её полное имя - Очако Урарака,и она юная колдунья и мечтающая попасть в академию Юэй,школы магии и фехтования. В эту школу очень сложно попасть,надо именно уметь уже фехтованию. Также особенность была в том что классы НЕ распределялись на "мечники" и "колдуны". Нет- все были в 1 классе. Если ты выпускался с данной академии ты гарантировано становился бы мечником или магом 4 ранга*. Я тоже хотел попасть в ту академию,в неё берут с 18 лет на 2 курса. Тоесть выпуск был в 20 лет. Курсы длились как обычный год в школе но с 1 оглаской - есть мероприятия по улучшению себя на каникулах. - ладно,давай увидимся завтра как нибудь. Вон тут моя площадка,её легко будет найти. - Хорошо,хи-хи,спасибо за хорошие время Изуку! Она одела на себя шляпу а также очень широко улыбнулась. Почему то эта улыбка немного согревает душу,но не суть важно(пока). И так проходил день за днём... Мы с Ураракой практиковались каждый в своем - я в фехтовании,она в магии. Она владела магией теликенеза и разрушения. Теликенез позволял поднимать все что хочешь,а разрушение разрушать. Чаще всего можно увидеть у человека 1 вид магии,но бывают случаи 2. 3 видов магии сразу наблюдалось крайне редко. О 4 и больше нигде ничего не сказано или не задокументировано....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.