ID работы: 10785052

Shift in Pico's School in Friday.

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Strange night street."

Настройки текста

***

1 Part

      Обычная скучная весенняя пора, где тебя заставляют слушать нудыную информацию о каких то цифрах, правилах, буквах, откуда что взялось и так далее, пока ты натыкался тысячу раз на способы как призвать того или иного персонажа или сделать шифт к нему. Телефон и тусклый экран под партой. все что осталось мелкой 14-ти летней девочке которая общается с воздухом и которая врет сама себе что все получиться и потом улыбается буд-то параноик или шизофреник. Ее саму это бесит, что зачастую она хочет от себя избавиться. Последний урок, Девочка с ярко рыжими волосами и бледно зелеными глазами встала, отряхнула свою темно-серую короткую юбку и красный свитер и пошла стуча своими черными туфлями по коридору вниз в раздевалку. где ее не ждал сюрприз. сначало она споткнулась об ступеньку, потом на нее чуть не упал школьный шкаф с обувью. —"Пиздец меня все бесит"—Подумала девочка. Вздохнула, одела кожанную куртку, сверху одну лямку портфеля и убежала со школы где после чего она прервалась с бега на медленный шаг где уже спокоцным шагом пошла домой смотря на дорогу с грустным лицом. —"Бесит абсолютно все"—снова подумала девочка и чуть не заплакала. —"Думаю хватит"—"Стоит попробовать в другом мире побывать", подумал тот самый надоедливый ребёнок и побежал на всех порах запинаясь домой. С отдышкой и запыхаясь девочка пришла домой, переоделась и начала активно искать способы как попасть в инной мир. она узнала о слове:" шифт" и узнала о вселенной школы пико и решила поэкспериментировать с этой вселенной. зачитав как нужно действовать и как правильно нужно телепортироваться в паралельную вселенную, красноволосая девочка поспешила создавать, а точнее рисовать персонажа которым она будет управлять в дальнейшем времени в инной вселенной. —"Ну чтож" —"Пора...." Девочка подняла руку с телкфоном где было изоброжение пико из игры Pico's School и после чего начала кричать:"Shift me in Pico's School world, i want to be with Pico" (пипец....) после чего она обронила свой телефон и щастыла на месте смотря в потолок. она смотрела в потолок с испуганным взглядом и после чего упала в обморок. "Это так должно работать?" "ему не понравилось", "он не хочет чтобы я с ним подружилась?"

***

      Шум поезда и запах асфальта, ветер дует, колонка стоит поневоле и 3 ребят около этой колонке находятся, один стоит, другая сидит, другой тоже сидит. слышен лишь громкий разговор этих ребят —" Снова, не снова а как обычно голова раскалывается" —"Думаешь, опять?" —"Да заебали блять, можно уже побыть одному или нет?" —"Реально, уже странно" —"В этот раз голова сильнее болит" —"Ребят, может и не зря"—Сказала девочка и указала на лежащую девочку которая несколько минут назад шифтанулась в измерение. Она лежала как труп но без сознания, она пыталась встать но безуспешно.

***

—"Ребята, кажется так называемый шифт получился безуспешно"—насмехнулся мальчик который был готов пристрелить ее. —"Пико убери пистолет, давай сначало лучше узнаем ее цель, ибо такая добыча меня заинтерисовала......"—Сказала девочка посмотрев на Пико и потом на девочку в отключке. Пико подошел к девочке которая была в отключке и взял ее за волосы, она была не в состоянии чтобы чувствовать боль и говорить что либо. —" Ладно Нини, оставим ее, пусть очнется и потом же узнаем что ей нужно" —"Как скажешь ^-^" —"И что потом с ней?" —"Ничего" —"Нет, типо, а куда ее потом" —"Сбросим с крыши, точнее убьем Дарнил, ибо куда она нужна будет нам?"—Ответил раздраженным голосом Пико и после чего вздохнул. —" Я не ебу, но через час или меньше очнется"—крикнул рыжеволосый и после чего отпустил девочку и ушел к Дарнилу и Нини. —" Бесят такие типы." —" Внатуре"—ответила Нини, Пико, а потом посмотрела на девочку которая тем временем делала вдох и пыталась встать. —" Эта херотень меня в шоковое состояние сейчас введет" —Испуганным голосом сказала Нини и после чего подошла тыкнула ногой в девочку и убежала на свое место. Если она будет в сознании то я в нее буду стрелять, ну к черту.—Проворчал пугливым голосом Пико и после чего отвернулся от девушки которая лежала уткнувшись в асфальт лицом, она пыталась вздохнуть но вздохнула пыль и закашляла, руки сжали кулаки в здрогнули. Открыла она глаза из которых сверели ночные фонари и дома отк которых исходил лампочный свет. Эти глаза оглядавыли сму происходящую картину, и мозг не хотел принимать что происходило ведь она все же из-за этой тьмы хотела спать а из-за света быть бодрым и автоматически петь.

***

Сквозь боль и слабость она встала поднялась и смогла удержалаться, ведь привыкнуть к этому новому телу сложно чем быть в старом и дальше его насиловать столетиями непойми как и раня себя непойми как. она была уже на коленях, она подняла голову, ее руки пытались двигаться чтобы убрать короткие карие с переливом блондинистые волосы, ее кривая улыбка и слезы на глазах давали блеск одному голубому глазу, а другой словно будто исчез куда-то и не видел ничего. испуг увиденного и кашель, она хотела закричать, но не закричала ведь очень сложно. собрав все силы она сказала хриплым голосом—Где я вообще? —Сама не знаешь. после грубости пошли звуки схлипа обиды и боли буд-то ожидал что будет очень хорошо танцульки и все такое а ты получешь как раньше все больное. молчание, затишье, и звуки от земли, шаги вперед в обрыв* конец крыши и неожиданная остановка. —Ты что творишь? —Знаешь ли что, ты случаем не охринела!? —.... я простите, я просто, я..... —Бесят такие суицидники как ты знаешь ли..... —ХЕЙ! КАК БЫ ИЗВИНИТЕ Я ВСЕ СЛЫШУ! —Я знаю Нини.... Отошел Пико от жертвы и дальше пошел к ребятам наблюдать что будет делать эта особь, ибо странная она слишком девушка. эта особь смогла встать из лежачего положения и коленей на стойку и собрала все силы и воздух скзать эту фразу: —Вы кто? Я слышала ваши имена и я забыла их..... —Ты сама кто? —Я Ноэль —Слушай сюда "Ноэль"—Поспешил Дарниел к Ноэль и начал уже свою грозную речь как вдруг Пико перебил его —Подожди, с таким интеремным именем не видел я человека, ты вообще отсюда? —Ну вообще, я не отсюда я из другой вселенной...... Пико посмотрел на Нини и потом начал ржать с ребятами и смотреть на Ноэль как на сумашедшую ведь врядли кто поверит что какая то девушка приперевшесяя из неоткуда из другой вселенной. в ответ на это можно смотреть лишь с грустью и молча. —Прости конечно но ты довольно остроумно аргументируешь.—протерая слезы сказала Нини. —А ладно, да, простите—тихим голосом ответила Ноэль. —Я наверное зря пришла или же сделала шифт я знала что я позже умру я, простите слишком тупая. —Успокойся, никто ничего пока-что не говорил про тебя. Пока-что После этих слов настала тишина будто эта тишина неловкая или пошел игнор в сторону человека —Ну ладно раз ты Ноэль достаточно "симпотная" у нас. устроим батл, чисто по приколу, вдруг ты ради этого пришла? —Я может быть петь не умею!—Крикнула Ноэль и после чего топнула ногой скрестила руки и отвернулась —Если и петь не умеешь, я заставлю. —Может быть и насильно.

***

Конец. Часть 1.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.