ID работы: 10785064

Для тебя.

Смешанная
NC-21
В процессе
149
автор
Le Farfelu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

1)"Лживая мужественность"(Сабито)

Настройки текста
Примечания:

.SabIto.

(В моих драбблах я буду показывать Сабито как столпа снега.) Pov T/И Тренировки со столпом снега были довольно "выматывающие"...мягко говоря. -Простите..я больше не могу,давайте отдохнём?-я пыталась отдышаться ставя ладони на колени и чуть сгибая ноги.Деревянная катана уже давно лежала на чуть серебристой траве(на дворе давно уже не август был, как ни как конец ноября). -Что же ты за мужик такой?! Если через 1 час моих тренировок выдыхаешься?Давай вставай!-Столп снега смотрел осуждающе задирая свой подбородок.Он был недоволен,это было видно по каждому его вздоху.Хотя это было ожидающе...он ведь поставил мне тренировки для мужчин не зная что я девушка.Я не выделялась среди девушек шелковистыми волосами или мягкими руками и нежным голоском,наоборот во мне всегда видели мальчика..немного женоподобного мальчишку что только поднявшись в гору уже плакал от усталости и ныл что хочет есть.Я не хотела что-то доказывать на счет своего пола и просто смирилась продолжая жить дальше. -Хорошо!-я бодро ударила себя по щекам,подбирая деревянную катану и вставая в стойку.Я с самого детства мечтала стать истребителем и была счастлива когда из 10 ребят столп снега взял именно меня(!). Так прошло ещё часа 2 от силу.Я упала на землю закрывая глаза от летящих хлопьев снега. -В этот раз лучше,молодец.-он собрал катаны и поставил их около дерева-Не лежи на земле!Заболеешь и будешь как баба мне жаловаться что там болит ,тут болит!-Мужчина с персиковыми волосами присел на корточки с боку меня и смотрел грозным взглядом..по-крайней мере я так чувствовала. *** Прошло уже 2 месяца с того дня и я чувствую как становлюсь сильнее и как тренировки становятся легче с каждым разом(толи это я такая сильная..толи учитель просто жалится надо мной).Мы тренируемся уже с настоящими клинками. Морозная стужа обжигает щёки,а искусанные губы болят так же как ноги и руки которые покрыты синяками и ссадинами от тренировок. Стоя на снегу я вижу перед собой огромный валун...Аккуратные снежинки кружат подаль него,а некоторые уже и покрывают белым,заснеженным слоем.Я вижу не только его я вижу чистое небо и деревья,они тоже все белы.Я слышу учителя что крепко держит меня за плечи пытаясь выровнять мою проблемную осанку,что так старательно вбивает мне в правое ухо лишь одно единственное слово что я должна была запомнить ещё когда стала его ученицей. -Разрежь.-его крепкие руки будто бы ломают меня ,а голос и дыхание обжигает морозною стужей.От него так и веет холодом,морозом...это уже стало так до боли привычно что даже не передать словами. Его голос отдается эхом в перепонках что ноги подкашиваются.Я на секунду закрываю глаза пытаясь вдохнуть носом еловую свежеть и как только он отпускает пои плечи я открываю их идя рывком на тот самый непоколебимый и неразрушимый валун что должна разрезать пополам таким..хрупким и нежным клинком Л/Ц(любой цвет) цвета. Всё произошло как в замедленной съемке...рывок..замах...удар. Мне казалось что простояла я так с опущенной головой пытаясь отдышаться как минимум дня 3-4,но оказалось что прошло минуты 3 от силы как со мной рядом раскинулась большая тень и чья-то огромная обжигающая пятерня легла на мои короткие Ц/В(цвет волос) волосы. -Молодец!Т/И(твоё имя) так и знал что ты сможешь!Я сразу увидел что в тебе потенциал есть!Вижу теперь в тебе настоящего мужика!-низкий и радостный голос разразился где-то сверху.Только сейчас всё моё тело охватила жгучая боль ,и я почувствовала как из глаз начали течь ручьем обжигающие кожу слёзы.Ноги подкосились.Я медленно подняла голову увидев озадаченный взгляд мужчины,который не понимал что случилось с моим лицом.Почему-то только сейчас мне захотелось сказать это,только через год мучительных и адских тренировок что вызывали в моем сердце каждый раз новый наплыв усталость и адреналина. -С-Сабито-сенцей..я девочка-я смотрела на его изменяющуюся мимику лица,смотрела на его из его же большой и теплой руки,смотрела своими большими Ц/Г(цвет глаз) глазами. -Чего?-тот похоже он выпал из реальности..его лицо выражало негодование,а глаза в 3Ен тому были правдой. -Как девочкой?-тут он полностью развернулся на меня чуть сгинаясь из-за разницы в росте.-Ты девочка?-похоже что он сам не понимал смысл своих слов. Его лицо заставило меня начать смеяться на перекор льющимся слезам из глаз и болью в теле,смеяться громко и звонко так что бы вся гора Сагири услышала мой смех. -Да,девочка-я взяла его большую ладонь в свои маленькие улыбаясь во все тридцать два зуба. -Девочка..-похоже он правда был ошеломлен,но тут же встрепенулся чуть отойдя от меня и садясь на корточки берясь за свою голову чуть оттягивая волосы.-девочка..что же я за мужик такой что такие нагрузки тебе давал..и отличить не смог даже от мальчишки..стыд и только-мне стало так смешно что ели сдерживая смех я подошла к нему ложа свои ладони к нему на плечи и гордо сказала: -Зато сами посудите Сабито-сенсей,я как ваша ученица выдержала все испытания и нагрузки ,которые ложились на мои плечи и смогла разрубить этот валун за 1 год тренировок!-он тут же встрепенулся бодро привстав и задрав подбородок в верх. -Ты права!Моя ученица смогла пройти все тренировки всего лишь лишь за год по ускоренной программе! *** Уже прошло как пять месяцев с того дня и теперь многие хотели стать учеником Сабито-сана и я часто хожу в его поместье после заданий и шучу что скоро займу его пост столпа ведь осталось мне не много до этого,а он шутит что возьмет меня в свои жены что бы я никуда от него не уходила,а значит и демонов бы убивать не смогла...Мне уже 17,а через год 18 стукнет... Надеюсь это не шутка.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.