ID работы: 10785064

Для тебя.

Смешанная
NC-21
В процессе
149
автор
Le Farfelu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

3)"Лживая мужественность"(Зеницу Агацума)

Настройки текста
Примечания:

.Zenitsu Agatsuma.      

Pov:Т/И.(ты столп)

Лучи солнца прогревали землю,

пока цветы качались в такт ветру

Всякая летающая и ползущая живность населяющая землю путешествовала по цветам и лестве.А запах глицинии въелся в ноздри как уже известный аромат цветов. Этим летним днём я шла с мечником в желтом хаори за травами. Зеницу-так его звали,он предложил мне свою помощь ,а я не смела отказывать.(ведь чужая пара не когда не бывает лишней?) Я уже отходила от прилавка с растениями как застала довольно смешную картину. -Ну пожалуйста женись на мне!-слезно умолял желтоволосый,вцепившись в край юкаты какой-то незнакомой мне девушки. -Да отцепись же ты от меня!Никуда я с тобой не пойду!Отстань!-уже начинала истерить девушка в белой юкате и нервно дергать её что-бы тот отстал. Подойдя к этой парочке я отцепила Зеницу и поклонившись извинилась за его поведение. -Простите пожалуйста моего друга.-на это девушка лишь цокнула и убежала,а я выпрямилась и посмотрела в желтые заплаканные глаза мечника.Мне захотелось обнять,приласкать его-как дикого запуганного зверька,и не устояв я потрепала его по волосам (я была чуть выше сантиметров так на 2 или даже 3,да и выглядела как парень-с коротко обстриженными волосами и серьезным выражение лица). -Идем?-я развернулась и направилась дальше,а затем увидела как со мной в шаг ровняется и Агацума. Мы уже прошли пол пути до моего поместья.И эта тишина меня угнетала ведь я привыкла что кто-то говорит и не важно о чем просто сам факт этого меня успокаивал-факт что со мной есть кто-то рядом.Я посмотрела на поле которое под лучами уже вечернего солнца закатывалось. Я всё же решила разрядить обстановку потому что слышать тихие похлюпывания со стороны Зеницу было очень удручающе. -Ты знаком с этой девушкой?-я поправила одним движением корзину на плечах и снова подняла голову на верх глядя на плывущие облака. -Н-нет..в первый-й раз-з вижу...-поникше ответил Зеницу все ещё хлюпая носом и вытирая рукавом своего хаори слезы.Его ответ заставил меня сначала войти в ступор ,а потом издать тихой смешок. -Так чего же ты к мимо проходящим девицам пристаешь?Замуж их зовешь?-если бы он не ответил я бы заставила бы его сделать это,ведь сейчас меня интересует только это.Тут он остановился (я услышала это,так как приглушенный шум уже оставался только от моих шагов). -М-мне осталось не много..Т/и-сан и я слабый..и трусливый,так что пока я ещё жив хочу женится и познать любовь!-говорил он с опущенной головой,а на песчаную тропинку капали слезинки одна за другой-как дождь. Сделав ещё 4 шага в перед я развернулась и вскинула руки в разные стороны и четко уверенным голосом произнесла: -Так женись на мне!-Да я не похожа была на девушку из-за короткой стрижки и черт лица,да и Агацума всегда ко мне в мужском роде обращался,но всё же я девушка и парни меня привлекают-желтоволосые...плаксивые пареньки,которые младше меня на пару лет..(широкая улыбка не сходила с моего лица). Тут же парень встрепенулся и поднял голову,теперь его мокрые глаза тонули в непонимании,а брови вылезли на самый верх лба и извилисто изогнулись,а рот открылся так будто у него челюсть отвисла от удивления. -Ч-чего?-похоже что не только его лицо не поняло значения мои слов и я повторила снова,но на этот раз громче и по слогам. -ЖЕ-НИСЬ НА МНЕ!-он быстро вытер слезы и начал плакать сильнее. -Чего вы надо мной издеваетесь Т/и-сан!!!-он закрыл лицо руками мотая головой из стороны в сторону.-Вы же мужчина!-эта ситуация и в правду меня забавляла что я уже и не знала где говорила серьезно ,а где шутя. -Кто сказал?Я между прочим самая настоящая девушка!-тут Зеницу убрал от лица уже мокрые и соленые руки и продолжал слушать с широко открытыми желтыми глазами-И я совершенно серьезно хочу что-бы ты на мне женился!-И опомнившись добавила-А возраст не помеха!Вырастишь ещё. Тут он подбежал хватая за плечи и начиная громко верещать -Вы девушка???НЕ ПОХОЖИ ВЕДЬ СОВСЕМ!А волосы? -Состригла-мешались -МОЖНО ЖЕ БЫЛО ЗАПЛЕТАТЬ!!!А ПОЧЕМУ ТОГДА О СЕБЕ В МУЖСКОМ РОДЕ ГОВОРИТЕ??! -Что бы не возникало недопонимания.-у меня уже начинала кружится голова от резкив движений в разные стороны. Так всю оставшуюся дорогу он допрашивал меня "почему?Зачем и как?!" ,а я была и не прочь ответить. На улице уже светало,а мы уже дошли до перекрестка поместий (Зеницу шел в поместье бабочки,а я в поместье Н/П(название поместья)).И уже собираясь уходить в свою сторону я снова развернулась к Агацуме и потрепав его по волосам сказала -Вот когда отрастут мои волосы тогда замуж меня и возьмешь..смотри не умри раньше времени-и быстро коснувшись губами его шеки я ринулась в сторону поместья размахивая руками на прощание и краем глаза видела как он весь красный перебирает ножками в сторону поместья столпа бабочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.