Мы молчали. Он закурил. Я почувствовала этот едкий запах, который так сильно не переношу.
— И даже не будешь меня останавливать? — с ноткой удивления прошептал он. — Нет, — я пытаюсь. Я пытаюсь казаться сильной в его глазах в последний раз. — Ты пила таблетки?Последний раз я вижу его. Хоть он в тени, но я вижу, как горит сигарета, его сигарета.
Как он поднимает голову, когда выпускает дым изо рта.
— Пила, — равнодушно ответила я. Я всё больше от него отдаляюсь. С каждым вдохом он всё дальше. — Умница, — ответил парень мягким басом. Я почувствовала всем телом его ухмылку. Ухмылку когда он доволен мной. У меня появились бабочки в животе. Я не хочу его отпускать. Но он столько раз причинял мне боль. Столько раз унижал меня, а я всё ещё его люблю. — Мне пора, я, пожалуй, пойду, — сказала я и ждала его реакцию. — Я тебя провожу, — мне не хотелось ничего отвечать. Пусть проводит, проводит последний раз, последний раз, когда я жива.Он начал приближаться ко мне и я почувствовала до боли родной запах. От него всегда исходил аромат. Сколько времени общаемся, но я до сих пор не могу понять его. Чем он пах?
Размышляя нам этим, я не заметила как мы пришли.
— Ну вот и всё, — сказала я. Этот старый подъезд. Не все поймут его эстетику, но мне нравится. Нам нравится. — До встречи, — он мягко протянул, как будто не хотел меня отпускать. — До встречи, — соврала я, подошла к нему и крепко обняла его. Я почувствовала его руки на моей талии. Я вдохнула его запах, последний раз. Казалось, мы стояли вечность, я не хотела его отпускать, но нужно. Я поцеловала его гладкую щеку и ушла. Ушла навсегда.