ID работы: 10785157

Отдельный вид искусства

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я всё ещё помню...

Настройки текста
Темнота... Только темнота окружала меня в тот момент. У меня пропало всякое желание жить и бороться. У меня больше нет самой большой поддержки в этом мире. Она решила бросить меня. Просто не сказав и пары слов она уехала на прощание скинув только СМС в котором было три слова и не одной причины почему она так поступила... -"Прости, так будет лучше."- Эти слова врезались в мою память и как бы я не пыталась забыться в алкоголе и наркотиках они не уходили. Но к счастью забывалось многое другое, например мысли о том что подумает обо мне моя любимая племянница, или как сестра снова запретила мне видится с Лерочкой. В один момент мне просто настолько стало наплевать на всё, я знаю что моя булочка сильная и справится без меня, у неё есть хорошие и любящие родители и мне конченной наркоманки не место в её жизни. День начался, как и всегда. Я отходила от жесткого похмелья, голова гудела хуже прежнего. Видимо последняя доза соли была лишней. Лёжа на кровати и смотря в потолок я понимаю что наркотики медленно убивают меня изнутри. -Не изменил меня проект.-Смех девушки заполнил пустую комнату. Лера осталась совершенно одна. Это и не удивительно, Бакуля съехала от неё месяц назад. Сначала она пыталась вразумить подругу, но та будто не слышала или не хотела слушать. Ире было больно смотреть на то как Лера осознанно убивает себя, она перепробовала всё чтобы вытащить Чичу из этой депрессии,но как известно если человек сам не хочет, то помочь просто не реально, вот она и решила переехать чтобы не видеть близкого человека в таком состоянии. Потом о наркотиках узнала и сестра Леры, которая была вне себя от ярости и на эмоциях запретила ей видеться с дочерью. -"Это был твой последний шанс, я не хочу чтобы у моей Лерочки была такая тетя как ты. Мне стыдно, что ты моя сестра. Забудь обо мне и племяннице."- Были последние её слова. Чича как ни странно даже не расстроилась. Просто положила трубку и закинулась новой порцией наркотиков. Потом узнала мама. Она даже разговаривать не стала и просто послала нахуй и бросила трубку. Со временем отвернулись и все остальные подруги. Прошло всего пол года с того момента как уехала Юля, а Лера скатилась уже на самое дно. Бандитка в своё время смогла заменить Чиче всех, она была лучшей подругой, сестрой, в какой-то мере мамой, а ещё Лера по настоящему любила Юлю, и даже в шутку часто говорила ей об этом. Но она видела как Юля только отшучивалась и говорила что девочки её не привлекают. Поэтому признаться ей в чувствах по-настоящему брюнетка не решалась. Чича храня свои чувства в тайне просто наслаждалась присутствием, объятьями, ночными разговорами, нелепыми шутками, прогулками по вечерам, танцами, нравоучениями, походами по магазинам и тату салонам, а главное безумной поддержкой. Не один человек в её жизни не поддерживал так как это делала блондинка. Юля не просто исчезла из жизни, а забрала с собой всё это. Всё чем Лера так дорожила и держала глубоко в сердечке. Жизнь просто потеряла смысл. Если первый месяц Чича старалась держаться и надеялась что бандитка вернется и всё будет по-прежнему, то ближе к середине второго месяца она сорвалась. Была в клубе пьяная и кто-то предложил покурить что-то покрепче, отказаться от такого предложения будучи в тяжелой депрессии было невозможно, тем более её главный наркотик-Юля бросила на произвол судьбы. А дальше всё пошло по накатанной в старую жизнь из которой однажды она так отчаянно пыталась сбежать. Я решила всё же встать и принять таблетку от головной боли. Но это оказалось не так уж и легко, голова кружилась ноги дрожали и подкашивались. Придерживаясь за стеночки я медленно дошла до кухни и нашла нужные таблетки. -Может сегодня лучше отлежаться дома?- Ндаа уже разговариваю сама с собой. Вызывайте дурку, мне пора. -Нужно ещё поспать.-Так же медленно я вернулась на диван и спустя некоторое время когда головная боль стала утихать я уснула. Лере довольно часто снились похожие сны, смысл всегда был один и тот же. Она крепко сжимает в объятьях Юлю ощущая её сладкий запах духов, затем блондинка отстраняется и шепчет глядя прямо в глаза. -Так будет лучше...- И затем растворяется, а Чича пытаясь её удержать только хватает воздух. От этого кошмара Лера резко садится глубоко дыша. В голове снова вспыхивают ненужные воспоминания... Раньше когда Брюнетке снились кошмары Юля приносила ей водички и зажимая в своих объятьях нежно шептала что она никогда не даст её в обиду. Слёзы предательски оставляли влажные дорожки на белоснежной коже. -Ты мне наврала Чигринец!- Закричала на всю комнату заплаканная девочка. Закрыв лицо руками она громко зарыдала. Такие срывы стали происходить всё чаще. Лера уже не могла контролировать свои эмоции да и ей это было не нужно. Немного успокоившись, но ещё всхлипывая Чича вскочила с кровати, быстро натянула джинсы и черную футболку, собрала волосы, надела тёмные очки и выскочила на улицу. Дома сидеть было просто невозможно. Так как время было только шесть вечера и все клубы были закрыты она решила просто пока что купить стекляшку пива. В магазине её уже знали по имени так как она приходит сюда каждый день и не покупала ничего кроме пива и сигарет. Лера даже забыла когда последний раз ела, она давно не испытывала чувство голода, побочное действие соли сказывалось. Поэтому ела она обычно что-то из закусок в клубе когда хотела перебить вкус крепкого алкоголя. Медленно гуляя по городу попивая пиво и покуривая брюнетка старалась не о чем не думать и это не плохо получалось. Все её дни были безумно похожи, словно день сурка. Спать до вечера, идти в клуб, напиться, накурится, придти домой под утро со стеклянными глазами и завалится спать. Большой и продуктивный распорядок дня. И сегодняшний вечер не был исключением время только подошло к 10 вечера и Лера уже стояла под дверью любимого заведения. И снова всё по кругу, смесь алкоголя, сигаретного дыма и наркотиков быстро привели мысли Чичи в норму, ну а если быть точнее то просто опустошили голову и не о чем кроме как добраться до кровати она не могла думать. Уже лежа дома она медленно отключалась, последняя её мысль перед тем как уснуть была -"Темнота...Только темнота окружает меня в этот момент..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.