ID работы: 10785210

Пьяные драконы

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятные драконы

Настройки текста
Ночь пятницы. Аарон с Вишней пожирают весь бурбон который был баре. Они пьют с горла. Это уже ёбанные алкоголики-бандиты. Вишня весело смеётся, видимо уже стрельнула белка. Самый пиздатый и главный как бомж разлёгся на диванчике попивая бурбон. — Ягодный гей! — Хули приебался, гандон? — Ты чё, махнатый, быкуешь? — Я быкую?! Ах ты ж пидорас! — Успакойся, я предлагаю прокатиться на пляж. У Вишни загорелись глаза и встал хуй. Он представлял как этот голый пидр ебёт его во все позах. Мотор гулял эхом по лесу. Два свободных Дракона пидора мчались по ночной дороги. Заглушив мотор, Вишня сполз с байка, зацепился за камушек и ёбнулся пьяный алкаш. Аарон сначала смотрел удивлённо а потом заржал и чуть не обосался от смеха. — Ахаха, пьяный пидорас! — Да пошёл ты нахуй! — Вишня встал и пошёл на пляж. — На твой? — Да! — злобно фыркнул парень. Он скидывает всю одежду и труселя. Аарон внимательно изучает голую жопу парня. Сидя на песке он чувствует как у него встал хуй на друга. Вишня идёт к воде, покачивая своими ягодицами из стороны в сторону. Зайдя до пояса в воду он стоит спиной к Аарону. Вода как парное молоко и закрыв глаза он расслабляется и окунаеться в воду, но сильные руки не дают ему утонуть. Аарон прижимает Вишню к себе. Вишня жопой чувствует колом стоящий член друга и ерзает ягодицами об его пах. Аарон долго терпеть не может, поэтому берёт его за рукуи они выходят из воды. Выйдя из воды, эти двое завались на песок. Волосы кудрявого сразу же стали грязными, но ему было пофиг. — Вишня, ты долбоеб! Зачем с волосами на песок ложиться, ты же их вымазал! — Да что ты опять от меня блять хочешь, мои волосы, и я делаю с ними что хочу! Аарону не понравился разговор кудрявого, и он решил что ему нужно отомстить. Одной рукой тот прижал его к земле, надвисая прям над мужчиной. — Ты чё дебил блять делаешь? — А хули ты выебываешься? Теперь блять лежи, и не дёргайся! — шатен прислонил свои бледные и мокрые губы к шее вишнёвого, и укусил его. — Ай, блять! Долбаёб, ты что нахуй делаешь? — после того, как мужчина вскрикнул, он попытался скинуть с себя этого кабана, но этот дебил был сильней, и не давал тому и шанса на свободу. — Да ладно-ладно, хули ты дёргаешся, я же просто пошутил, — с небольшой насмешкой отпустил горила свою принцеску. — Я не думал что ты пидор. — А я и не пидор, но ради тебя могу им стать, — снова с насмешкой сказал Хилл. Вишня стал вставать с песка, но из-за алкоголя тот не смог нормально сдержать равновесие, и тот завалился прямо на этого кабана. — Блять, какого хрена ты на меня завалился? Я тебе на кровать, так что отвали от меня! — Аарон и не подумал помогать другу, поэтому просто скинул лишний груз. Только одного не усёк Хилл, так это того, что этот гандон схватит его, и они вместе упадут в песок. Непонятно как так получилось, но губы двоих мужчин соприкоснулись. Какого-то хуя никто из двоих не решил остановить своё слияние, поэтому они просто засосались. От действий вишнёвого, Аарон возбудился, и теперь он не хотел оставлять эту проблему просто так. Вишня заметил что дракончик у дракона встал, и ему даже было интересно, какого он размера. Пока  брюнет отсойденялся от партнёра, тот внычку стянул с него труханы. — Ей блять, какого хуя ты делаешь?! — Нихуя у тебя член! Ты блять сколько ростишки жрал, что бы он такой вымахал? — Это он ещё не в стоячем состоянии, когда я в какой-то шлюхе, он ещё больше. — эта фраза заинтриговала и Вишню, и тому на самом деле очень стало интересно, какой член у его друга. Почему то двоих окатила гора возбуждения, и никто не был против продолжения. Аарон засунул свои пальцы в жопу Вишни, и стал того растягивать, что бы тот потом на орал как сучка. Когда очко друга было готово, он взял своего дракона, и всунул в мужчину. Не давая тому времени привыкнуть, он входил и выходил, прям как шарик из Вини-Пуха. Очко разрывалось, но Вишне было приятно от этого дерьма что происходит у него в жопе. Параллельно с этим, этот кабан начал кусать за разные части тела, оставляя ебаные метки. Новые толчки, и желая сперма потекла в жопу Вишни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.